Туркменские активисты провели митинг перед зданием посольства Туркменистана в Вашингтоне

Важное

9 мая туркменские активисты провели митинг перед зданием посольства Туркменистана в Вашингтоне с требованием освободить осужденных по политическим мотивам Нургельды Халыкова, Мансура Мингелова, Мурата Душемова, Алламурада Корханова, Мурата Овезова и других. Об этом сообщает издание Turkmen news.

Акцию, в которой приняло участие около десяти человек, организовало оппозиционное движение «Демократический выбор Туркменистана» (ДВТ).

Работники посольства мероприятие проигнорировали и к активистам не вышли, хотя, как пишет издание, на другой стороне дороги стоял автомобиль с дипломатическими номерами, из которого велась съемка протеста.

Видео запись с места проведения мероприятия опубликована на Youtube-канале ДВТ по ссылке.

2 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

ØÆÅВот эту конкретнуе реалнуе протестные действыя, не похожые на пиарщыну,одобряйу и всецела поддержываю акциы. Что касаетыся сьемкы из подтыщка, и тем болие подлие варварскые,из вщывый мащина так эту сыстема такое подлуе. Было би моя возможносты, я так сердечнуе набыль би собычыю морды бардымахамадови, все равнуе не жалкое бить по фызыономыи нычтожногу идыотерса.

Молодцы, хоть у кого-то есть мужество выйти на протест.

Последние сообщения

Президент Туркменистана провел встречи с прибывшими в Ашхабад главами правительств стран СНГ

24 мая президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял прибывших в Ашхабад участников заседания Совета глав правительств стран СНГ. Глава правительства России...

Больше по теме