В немецком Висбадене ездят автобусы с рекламой Нейтралитета Туркменистана

Важное

Владельцы светло серых и бежевых автомобилей начали их продавать, ожидая запрета и этих цветов

Как передает один из ашхабадских корреспондентов «Хроники Туркменистана», владельцы автомобилей светлых серого и бежевого тонов все чаще...

Бердымухамедов сменил вице-премьера, ряд министров, глав госконцернов и ректоров вузов

3 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета министров Туркменистана по итогам работы правительства за первое...

Бердымухамедов поручил привлечь бизнесменов к ремонту дорог и экспорту электроэнергии

В ходе заседания Кабинета министров Туркменистана 3 июля, президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства ускорить создание мощной...

Отслужившие туркменистанцы ждут открытия авиасообщения, чтобы уехать на заработки

В Туркменистане идет увольнение в запас молодых людей, отслуживших двухлетнюю срочную службу, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Так как...

На городских автобусах в немецком городе Висбаден появилась реклама 25-летия Нейтралитета Туркменистана со ссылкой на сайт, посвященный знаменательной дате.

Отметим, что три года назад здесь же курсировали автобусы с рекламой Азиатских игр 2017 года, которые проходили в Ашхабаде.

«Хроника Туркменистана» обратилась в транспортную компанию Висбадена ESWE Verkehrsgesellschaft mbH с вопросом, кто заказывал наружную рекламу на автобусах, почему жителей города может заинтересовать годовщина Нейтралитета Туркменистана и есть ли в Висбадене большое туркменское сообщество.

К сожалению, точных ответов представитель компании не дал. Заказчика рекламы редакции ХТ назвать не смогли из-за закона о защите персональных данных, за информацией о наличии в городе туркменской диаспоры посоветовали обратиться в регистратуру, а вопрос о релевантности такой рекламы для местных жителей был проигнорирован.

22 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
22 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

“В немецком Висбадене ездят автобусы с рекламой…” – прочитав это, подумал уж, что с рекламой Авазы. Хотя, это вряд ли имело бы смысл, но в рекламе Нейтралитета смысла ещё меньше 😐

МИД Туркменистана не может купить себе именной ssl сертификат для идентификации организации и достоверности информации, используют бесплатный автообновляемый noname сертификат унижаясь до пункта приема стеклотары онлайн из соседней подворотни с громкими политическими заявлениями и международном статусе.
На рекламу деньги есть, а на статус денег нет. Вот и вся ваша цифровизация по-туркменски. Туфли из крокодиловой кожи, а носки нестираны и пятки немытые.
Сайт смешной, конечно. Особенно раздел контакты)))
Информационная составляющая – муть и вода.
О чем это?

А мне мне понравились Фейковые флэт дизайн иконки внизу, на скачивание приложений )

На вкус и цвет, конечно. Но при этом, да… Кому надо QR код на сайте с ссылкой на сайт)
Даже, если и были бы приложения, то какой практический смысл они несли бы? Для чего?

Вот вам и продажная *** европа. Вы думаете что вас или ваши права кто-то кроме вас самих защитит? Выбирайте сами: тихо и молча гнить в муках или хоть как-то проявлять несогласие сложившемуся положению.

Продажная гейропа

ок ***, чем тут европа провинилась если ваши дебилы делают это всё? Сами вон как конверты с 3 долларами ко лбу прикладываете, это не продажа души нет?

Надо написать об этом какой-нибудь Висбаденской газете. Может они поинтересуются зачем такая реклама местному населению и вообще зачем рекламировать диктаторский режим в ТМ?!

Хорошая идея. Надо как нибудь довести до других журналистов. ДойчеВеллэ (DW), например.

Просто прощего: закидайте все немецкие каналы и газеты твитами и сообщениями в Инстаграмм и Фейсбуке на эту статью. Они сами прочитают и поймут в чем дело. Не надо долго думать.

А где же Европейские ценности? Или у немцев свои “деморкатические” ценности в которую входит поддержка диктаторов и режимов? Или Брюссель не в курсе дела, что в Туркменистане правит диктатура не уступающая Северной Корее? Еще как в курсе. Просто это называется двойными стандартами. Нисколько не сомневаюсь, что Евросоюз это стадо цинничных чиновников и дипломатов, и в основном тупых и бестолковых граждан, которые на карте не могут отличить Африку от Азии. Дорогие представители Евросоюза!!! Вы конченные твари, ценичные и бестыжие свиньи. Закрывайте свой бестолоковый офис ОБСЕ в Ашгабате, и уматывайте нахер обратно к себе. Вас простой народ Туркменистана презирает, а этот диктатор… Развернуть »

По поводу “цинничных чиновников и дипломатов, и в основном тупых и бестолковых граждан” полностью согласен.
В качестве примера недавний случай с твитом пОсла Великобритании (@HughPhilpott
) в Туркмнистане когда этот *** заявил, что то наподобие в Туркменистане наблюдаютсе прогресс в сфере массмедиа и свободы слова. Потом этого *** закидали сообщениями типа “с чего взял”, а этот посол ответил типа ему рассказали его друзья в Италии. Видимо его *** друзья спутали Туркменистан с какой нибудь страной в восточной Европе. Верно заметил Коронный Вирус: эти тупари на карте не могут отличить Африку от Азии, не могут отличить демократию от диктатуры.

Наверное какой-нибудь очередной родственник вечноголодной семейки жирует и таким способом гоняет понты у себя на районе…

Что-то у меня диссонанс.
Насколько такая реклама будет выглядеть позорнее, если ее наклеить на новые, купленные незаконным президентом бердымухаммедовым, автобусы хундай?
Или, сделать приятное немцам и взамен обклеить эти автобусы рекламой немецкого локомотива ес? Предположим, “Добро пожаловать в ЕС”!
Это будет оскорбительно для европейской или немецкой демократии?

Айн, цвайн, алабайн…

Ну значит и Северная Корея может рекламировать ся)))

Ewropa, diktatorlaryn ogyrlan pullaryny banklarynda saklap berya gorap berya. Olary oz hassahanalaryna kabul edya. Diktatorlaryn garyndaslaryna Ewroppa arkayin girip cykmana rusgat berya. Hany sen gidip UK’ya ya Germaniya bir wiza aljak bolup gor hany? Iyenini icenini burnundan getiryaler. Haramzadan garyndaslary bolsa oz ejesinin oyune gidip gelyaler, ol yerde in gymat yerden emlak satyn alyp. Onyn ilcileri de seyle. Mysal ucin Amerikdaky ilca seredip gorun nahili yasayar, gyzy ozuni nahili alyp baryar. Ine seyle, menin pikirimce Ewropa bulara bilip komek edyar eden edtiliklerine goz yumyar, cunki bilyar harmazada Berdymuhammedov ogyrlan pullaryny Tm’da saklamayar, Ewropada saklayar. Ewropadaky cinowniklar islese bu pullaryn nireden,… Развернуть »

Туркменистан тратит огромные средства на маркетинг и продвижение страны на мировой арене, и привлечение обеспеченных немецких туристов в Авазу, беломраморный Ашгабат, заповедники и другие достопримечательности.

Мишаня,

дневную норму выполнил?

А в итоге задница)

Майкл, пусть Нейтральный Туркменистан организует обеспеченным немецким туристам поездки в свою главную достопримечательность-Овадан депе.И держит их там до полного прояснения рассудка.

Очередное отмывание денег

Последние сообщения

Владельцы светло серых и бежевых автомобилей начали их продавать, ожидая запрета и этих цветов

Как передает один из ашхабадских корреспондентов «Хроники Туркменистана», владельцы автомобилей светлых серого и бежевого тонов все чаще...

Стоимость доллара на «черном рынке» достигла 24 манатов

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 5 июля составляет 23,8 маната при покупке и 24,2 маната при продаже.

Члены правительства Туркменистана получили месячный отпуск

3 июля, подводя итоги заседания Кабинета министров Туркменистана, президент Гурбангулы Бердымухамедов в целом остался доволен работой правительства и разрешил всем руководителям министерств...

Заседание Халк Маслахаты, на котором планируется принять изменения в Конституцию, пройдет 25 сентября

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал указ, согласно которому очередное заседание Халк Маслахаты (Народного совета) пройдет в ашхабадском дворце Рухыет 25 сентября 2020...

Глава Туркменистана вручил секретарю Совбеза диплом об окончании курсов повышения квалификации

Как передает госинформагентство ТДХ, 3 июля, во время заседания Кабинета министров, президент Гурбангулы Бердымухамедов рассказал собравшимся, что секретарь Государственного совета безопасности генерал-лейтенант...

Бердымухамедов сменил вице-премьера, ряд министров, глав госконцернов и ректоров вузов

3 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета министров Туркменистана по итогам работы правительства за первое полугодие с участием представителей Меджлиса...

Больше по теме