Из-за коронавируса Туркменистан отказался пропускать кыргызстанских дальнобойщиков

Важное

Туркменистан из-за опасности проникновения коронавируса COVID-19 отказался пропускать кыргызстанских водителей транзитом через свою территорию. Об этом сообщает ИА «Фергана» со ссылкой на выступление по радио вице-премьера Кыргызстана Алтынай Омурбекову.

По словам Омурбековой, Туркменистан передал властям Киргизии официальную ноту с отказом пропустить дальнобойщиков. «Туркменистан принимает меры так же, как и мы. Страна закрыла границу с Ираном», — пояснила вице-премьер.

Напомним, что в Иране на контрольно-пропускном пункте «Люфт абат» на границе с Туркменистаном уже больше двух недель стоят около 800 дальнобойщиков из Турции, а также кыргызские и узбекские фуры. Люди жалуются, что у них заканчивается еда. Узбекистанцы обратились за помощью к своему президенту.

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

у ТМ бандитов и воров везде работает одна схема — заплати и лети!!

Ну что киргизы кто то там безконечно оставляет комментарии о том что один киргиз завалит сотню туркмен, я не сомневаюсь в этом, но на деле продолжим наблюдение что смогут сделать киргизы в данной ситуации.
Чисто ради интереса. Быть может наша сотня и я в том числе скажем вам спасибо! За свободу или что там ещё может быть.

Чё киргиз обосрался? Это *** Туркмения научит срать кирпичами если что.

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов: с 2008 года ВВП вырос в 3,7 раза, а население – «где-то на 2 миллиона человек»

22 февраля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Президиума Халк Маслахаты, на котором рассказал, как должна выполняться утвержденная президентом...

Больше по теме