В Ашхабаде продолжают работать театры

Важное

Ашхабад возглавил рейтинг самых дорогих городов для проживания иностранцев

Консалтинговая компания Mercer опубликовала рейтинг самых дорогих городов мира для проживания иностранцев Cost of Living 2021. По...

Опубликован доклад о ситуации с коронавирусом в Туркменистане

Издание Turkmen news опубликовало доклад о ситуации с коронавирусом в Туркменистане. Скачать документ...

Опубликован доклад об ужесточении подавления инакомыслия в Туркменистане и преследованиях активистов

Правозащитные организации Международное партнерство по правам человека (МППЧ) и Туркменская инициатива по правам человека (ТИПЧ) подготовили совместный...

Туркменистан стал вторым в мире по импорту оружия, а в Индексе миролюбия занял 109 строчку из 163

Туркменистан поднялся на семь пунктов в Глобальном индексе миролюбия 2021 (Global Peace Index) и занял...

Несмотря на то, что в Туркменистане нет официально зарегистрированных случаев заражения коронавирусом, в стране принимают некоторые меры по недопущению его распространения.

В частности, с 24 марта в Туркменистане отменены все спортивные мероприятия и тренировки спортсменов, в Ашхабаде закрыты спортзалы, у въезжающих в столицу измеряют температуру.

Между тем в столице продолжают работать театры и ставятся спектакли для зрителей. Например, 28 марта в театре «АртИст» состоялся показ спектакля «Гарнир по-французски», сообщает «Туркменистан: золотой век».

Как ранее передавала «Хроника Туркменистана», в Ашхабаде посетителям общественных мест начали обрабатывать руки антисептиком.

При этом, по всей стране продолжают готовиться массово отмечать праздничные даты и практически ежедневно проводят концерты, конференции и встречи, посвященные 25-летию нейтралитета и другим знаменательным датам.

В соседних странах отменены все массовые мероприятия, закрыты учебные заведения и точки общественного питания, введен режим чрезвычайной ситуации и комендантский час.

20 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
20 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Молодцы все будет нормально. У нас все сейчас закрывают и людей оставляют без заработка. Мне иногда думается лучше бы у нас хотя бы премьер был врачом и то быстрее реагировали на коронавирус, Мишустин действует как налоговик не учитывает гуманитарную сторону вопроса.

Мишаня,

сменил бренд?

Бред пишешь, Андрюша.
Ты не в курсе, какие ввели штрафы за нарушение выплаты полной зарплаты сотрудникам которые РАБОТАЮТ удалённо, не сидят дома, а работают.
Конечно, охранников и уборщиц, не факт, отправили в оплачиваемый отпуск, но для удалённой работы (итс фантастисхе, итс инпосибле, как у вас говорят), именно для удалённой работы созданы все условия и ресурсы. А пожилым людям за соблюдение норм карантина не ограничили ресурсы по оплате банковскими картами а наоборот в начале карантина выплатили денег и в конце карантина, при условии его выполнения, еще доплатят.

Да всем пофиг на штрафы, перечишь начальству – дуй на рынок труда в условиях цунами кризиса. А нормальный интернет должен идти по умолчанию, это не чудо(за исключением банановых республик)

Это вы про туркменистан?
Кому пофик на штрафы?

В РФ

Штрафы хороши, не никак не помогут работникам малого и среднего бизнеса, который без входящего денежного потока не сможет платить зарплаты

Сможет, если директор и учредитель штаны подтянут на пара месяцев.

Ты Андрюша явно не в РФ живешь. Ибо такую херню несешь.

Я бы сказала что театр продолжает работать во всём мире))).

Да, спектакль выдающийся и главное поражает игра актеров ( я не про туркменские постановки)

Я тоже).

Не всегда – особенно если планируется сыграть спектакль “Чипполино”, “Спартак”, “Незнайку на Луне” – сразу тихо тихо закрывают типа “экстремизьм”, причём сами факты закрытия моментально становятся публичным скандалом, поскольку нищие и голодные Трудящиеся прекрасно помнят и знают – о чём эти произведения и кто там персонажи, к каким общественным классам они относятся и как надо правильно поступать с обнаглевшими лоснящимися гадинами в золотых дворцах, прихватизировавших себе в частную собственность всё народное добро и обратив весь Трудовой Народ по сути в рабов, которые только должны и должны!!! Потому что правящему преступному буржуазному классу финансовой олигархии нужны только пресные, полностью выхолощенные постановки,… Развернуть »

а что актеры все такие русские? непорядок, дискриминация

Странно, что там еще остались русские. Мазохисты что ли какие.

странно что там и туркмены еще какие то остались, в этом плане разницы никакой

Непорядок?
Порядок как раз таки. Это делается для того, чтобы потом обвинить русских и снова тыкнуть пальцем, что эпидемия началась с русского театра.
Кода это было, чтобы фото обычной театральной постановки выложили лютые националистические пропагандонские ресурсы туркменистана?

Благостно видеть, что духовные потребности граждан удовлетворяются даже в режиме контроля эпидемии. Позитивные эмоции от встречи с искусством тоже являются стимуляторами иммунитета

Игорь вообще двинулся со своим театром. В разгар эпидемии со своим театром бабло делает. Игорь, это бизнес на крови!!!!

На момент показа спектакля ВСЕ театры и учреждения культуры работали в обычном режиме. Если у Вас какое-то особое отношение к Игорю, пишите ему лично. Хотя уверенна, что у таких людей нет смелости и достоинства.

Последние сообщения

Ашхабад возглавил рейтинг самых дорогих городов для проживания иностранцев

Консалтинговая компания Mercer опубликовала рейтинг самых дорогих городов мира для проживания иностранцев Cost of Living 2021. По...

Мередов обсудил с верховным комиссаром ОБСЕ по делам нацменьшинств расширение партнерства

21 июня министр иностранных дел Туркменистана Рашид Мередов провел онлайн-встречу с верховным комиссаром ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кайратом Абдрахмановым, сообщает...

Опубликован доклад о ситуации с коронавирусом в Туркменистане

Издание Turkmen news опубликовало доклад о ситуации с коронавирусом в Туркменистане. Скачать документ можно по ссылке.

Опубликован доклад об ужесточении подавления инакомыслия в Туркменистане и преследованиях активистов

Правозащитные организации Международное партнерство по правам человека (МППЧ) и Туркменская инициатива по правам человека (ТИПЧ) подготовили совместный доклад об усилении репрессий в...

Туркменистан стал вторым в мире по импорту оружия, а в Индексе миролюбия занял 109 строчку из 163

Туркменистан поднялся на семь пунктов в Глобальном индексе миролюбия 2021 (Global Peace Index) и занял 109 место из 163 стран....

Земледелец из Марыйского велаята стихами поблагодарил Бердымухамедова за заботу

21 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов провел очередное совещание на тему сбора урожая пшеницы в Туркменистане и, в частности, в Марыйском велаяте, сообщает...

Больше по теме