Из-за коронавируса «Туркменские авиалинии» отложили полеты в Бангкок, Пекин и Куала-Лумпур

Важное

Из-за короновируса «Туркменские авиалинии» отменили до 1 апреля все полеты в Бангкок, Пекин и Куала-Лумпур. Информация об этом появилась вечером 6 февраля в твиттер-аккаунте компании. 

31 января на сайте авиакомпании появилась информация о том, что полеты в Бангкок и Куала-Лумпур приостановлены до 29 марта «в связи с решением Научного совета при Центре по профилактике завоза возбудителей атепичной пневмонии в Туркменистан».

6 февраля компания сообщила, что «для вывоза пассажиров из Бангкока авиакомпания восстанавливает выполнение рейса Ашхабад — Бангкок — Ашхабад 9 февраля».

  • 20 января состоялось заседание Чрезвычайной противоэпидемической комиссии по вопросам предупреждения, распространения и охраны территории государства от инфекционных заболеваний.
  • 30 января Гурбангулы Бердымухамедов лично провел совещание по борьбе с вирусами.
  • Об усилении мер по борьбе с инфекцией также сообщил МИД Туркменистана.
  • Рейсы «Туркменских авиалиний» в Пекин и Бангкок отменены как минимум до апреля, сообщило 2 февраля издание Turkmennews.
  • 3 февраля Туркменистан закрыл границу с Узбекистаном.
  • Возвращающихся из Китая туркменистанцев помещают в карантин.

От нового вируса погибли 638 человек. По данным властей Китая, заражены более 31 тысячи человек.

14 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Хорошо хоть в этот раз причина появилась какая то. Пойти и сказать что есть некая эпидемия. До этого эпидемий не было но откладывали так же и так же прекращали полеты из за отсутствия спроса и убыточности рейсов.

Когда уже болезнь и у нас начнётся бушевать.

Пара заражённых уже есть, Майкл со страшеном.

Говорят что эта болезнь действует также на ЦНС (центральную нервную систему) и люди от неё страдают суицидальными наклоностями, буквально сходят с ума — в Китае заражённые выпрыгивают в окна многоэтажек на тротуар (полно роликов на Твиттере и Ютьюбе). Ну намёк я думаю понятен, ждём развития событий и пусть бетон на земле им не будет пухом.

Дрестр, какие ролики в ютубе и твиттере? За такое банят сразу. Дизу когда кидаешь хоть чуть придумывай получше

Так она во всю бушует, с момента обретения независимости Туркменистана, и счастливого конца не видно…

Когда твой ребенок будет задыхаться от атипичной пневмонии вызванной этим вирусом, в агонии, и отсутствии вакцины, выпучивая глаза и моля тебя о помощи, желая жить каждой своей клеткой, и ты склонишься над ним, пусть тогда и начнется все как ты желаешь тут.
Я бы тебя назвал просто каким нибудь очень не хорошим словом, но уверен, что комментарий могут не пропустить, однако надеюсь слова — *** и ***, как нельзя лучше описывают человека с такими низменным интеллектуальным уровнем и изрыгающим им пожеланием.

Интересно, будут ли все эти критиканы пивзаводы-микрорайоны-южаны переобуваться в воздухе и ломиться в Туркменистан, как в зону, чистую от вирусов

Разбежались!
Как бы вы там сами не поползли к границе, а на границе автоматчики и колючая проволока.

Первый случай смерти в тм уже есть. Прочитайте АНТ

Академмия Наук Туркменистана?

одаааа, Туркменистан, с его медециной АКА дед-экстрасенс выкатит сущность в виде гномика-шайтана впереди планеты всей. Сейчас все понабегут прям, только визы успевай выдавать

Очень надюсь этот вирус идет забрать этого диджея в ад. .вирус вирус ты могуч ,ты косиш всех подряд. .так возми диджея тоже ,даи нам отдохнуть немного. Аминь

Туркменские авиалинии посетят в твиттере?
Твиттер в тм заблокирован, для кого они это делают? И почему туркменские авиалинии еще не заблокированы в твиттере так де, как и твиттер в туркменистане?

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 арпеля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме