Марыйский аэропорт открыл сайт. Сайт «Туркменских авиалиний» все еще недоступен

Важное

Новый хяким Ашхабада объявил войну воротам и заборам (фото)

Новый хяким (мэр) Ашхабада Язтаган Гылыджов, которого президент Гурбангулы Бердымухамедов назначил на должность 7 февраля, начал свою...

От жителей присоединенных к Ашхабаду сел потребовали заменить ворота на решетки

Архивное фото Требование мэра Ашхабада демонтировать заборы и ворота в частных домах и...

“Хаджи Аркадаг” подарил новой мечети в Туркменабате три автомобиля

Президент Гурбангулы Бердымухамедов подарил от своего имени три автомобиля новой мечети, которую открыл в прошлую пятницу во...

Туркменистан закрыл границу с Ираном из-за коронавируса COVID-19

В связи со смертью восьмерых человек от коронавируса COVID-19 в Иране, правительство Туркменистана усиливает профилактические меры,...

У международного аэропорта в Мары появился свой сайт, сообщает издание Turkmenportal.

На сайте можно найти онлайн табло прибывающих и вылетающих самолетов, расписание рейсов и другую справочную информацию.

Вылететь из Мары можно только внутренними рейсами в Ашхабад, Дашогуз и Туркменбаши, зарубежных пассажирских рейсов из аэропорта не выполняется. Статус международного аэропорт имеет благодаря периодическим грузовым зарубежным рейсам.

Помимо марыйского, свои сайты есть у аэропортов в Ашхабаде, Туркменабате и Туркменбаши.

Отметим, что уже как минимум месяц недоступен сайт единственного государственного туркменского авиаперевозчика «Туркменские авиалинии».

В июле 2019 года на сайте была запущена возможность приобретения билетов онлайн, однако имплементация этой функции вызвала у редакции «Хроники Туркменистана» некоторые вопросы.

30 КОММЕНТАРИИ

30
Отправить ответ

2000
7 Ветка комментариев
23 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
25 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
Золотая Крыса 2020

Как надоели эти спектакли: – концерты, всё общая клоунада, для этого что-ли во всех велаятах построили драмма-театры, чтобы обучать как обезьяничать перед тираном. (Показуха) Ей Богу дети, мудрость на возраст не смотрит.

Пастух СВД

Сильно отсталые незнают просто как пользоваться онлайн покупками или что то вроде того, поэтому и сервис больше не обслуживается.

Анонимно

Слышь пастух СВД, Туркменский народ не настолько глуп как ты думаешь. Просто правительству не нужен этот сайт.

Анонимно

Правительство этот сайт как раз и не нужен, аэропорту тоже.
И народу он не нужен. Ай, гайрате, йуз доллар, билет Ашхабад-Стамбул герек.
Все билеты только через взятку. Это кормушка аэропортовсеиз начальников и министерства, правительства в том числе.
Никто и никогда не сделает так, чтобы туркменистан мог продавать билеты онлайн.
Это невыгодно никому. Народу, кстати, тоже. Просто потому что до сих пор ничего не работает.

Пастух СВД

Я знаю что глуп, кому нужны эти лишние прибамбасы эпатаж и крутизна? Пусть лучше по старинке и всё работало правильно, а ты иди и суди сам когда из дома выйдешь погулять.

Анонимно

Уважаемая редакция ХТ. Просьба, пишите названия городов так, как назывались ранее. Чарджоу, Красноводск, Дашховуз, Бахарден, Гызыларбат, и.т.д.

Боланокович

Я не за название Туркменбаши, но против тоже Красноводска, почему город должен называется так? И ещё комунягское Гызыл Арбат?

Анонимно

О почему Красноводскне не должен так называться? Это историческое название, которое возникло не в уме сумасшедшего падишаха, а из названия местности у туркмен – Гызыл Сув. Ты не хера историю не знаешь и расписываешся тут изливая националистическую желчь. Название Гызыларбат не имеет отношения к коммунизму. Город так назывался за долго до революции и своему названию обязан туркменскому топониму. Также, как Гушгы, Челекен, Чарджев, Дашховуз, Газанджик и куча других городов и поселков.

Боланокович

Вот вот, можно город назвать Гызыл Сув, очень красиво,зачем нам инородные имена? Москву можно называть Масквабад

узбек

Слышь, боланакович, построй за свои деньги новый город и называй его как хочешь, а Красноводск – это в абсолютном большинстве город, построенный трудами народов России и Закавказья. Поэтому не надо тут ляля. Привыкли, что у нас в Чарджоу делаете вид, что 70% населения города и 50% населения области не существует. А с Красноводском не надо

Боланокович

Интересно если я к соседу без спроса зайду и посажу яблонь у его в квартире, яблоки мои будут?

узбек

воот именно, что если ты зайдешь без спроса в квартиру соседа.. а если у него поле, без маяка да столба, и ты строишь город и промышленность, и потом садишь его на постоянную прописку в эту квартиру, то ясень пень, что создатель и основатель этого дома и квартиры ты

Анонимно

Москва тут при чем? Ее историческое название Масквабад? Или она хоть когда нибудь по другому именовалась? Не чего сказать, лучше промолчи.

Анонимно

Абдалбался снова

Анонимно

Ну ты и фантазер по поводу москвабада, ты где такое вычитал, умник? Каждый нацсмен придумает же какую- нибуть хрень.

Пегас

Люди, которые дают заказ на создание сайта ни фига не понимают, каким он вообще должен быть. Сайты вообще ни о чем, такое ощущение что перелистываешь глянцевый онлайн журнал, огромные фото, ноль полезной информации. А главный сайт по продаже билетов это вообще нечто. Ни одна функция по покупке билетов не работает должным образом. Пока главный клоун страны не захочет однажды сам купить билет на сайте, ни черта не изменится. Потому что в стране всё управляется 50-60 летними дядками, которые ни разу в жизни не пользовались такими услугами. Откуда им вообще знать функциональность и пользу таких сайтов. А главного клоуна страны волнует,… Развернуть »

Анонимно

У вас ошибка. Не заказ, а техническое задание.
Этим все сказано, можно было так много не писать.

Zuckerberg

По моему если Мары получит независимость то будет жить лучше чем в Гурбангулыстане. Весь газ и почти весь основной сельхоз центр находится там. Да и умных людей много именно в этой области.

Боланокович

Слышь, меньшинство, хватит тут разжигать межплеменную вражду и сепаратизм, иди у себя на исторической родине разжигай

Анонимно

Боланокович, опять вштырило? Ни слова не было о сепаратизме и враажде. Главный сепаратист и племенной делитель, размножатель бесценного сидит в кресле Гульбокойувайжамаго Перзидента, в промежутках крутит пластинки и бодяжит герыч среди своих подчиненных.
А по теме, от страха независимости и под угрозой сепаратистких настроений и создаются такие сайты “ни о чем” и “ни для кого”.

Аноним

Это верно сказано, ненавижу наркомана, всё на лицо невнятная речь, в большинстве случаев сам не помнит о чём вообще тема беседы, зачастую засыпает (вырезают эти фрагменты), не объяснимая нервозность, очень зачастую злой бывает без повода, порой ведёт себя так что сейчас заорёт и всех порвёт (но это ему так кажется), часто оглядывается назад, запашок в закрытых помещениях от него сильно отдаёт (ощущение будто гниёт), не спрашивайте кто я или откуда знаю, просто знаю что конец его близок.

Боланокович

Как нету? Ещё раз прочитай, марыйцам независимость предлагает, будем потом кучками на танках и тойотах с душкой рубиться как в Ливии сейчас, каждый город со своей бригадой, а это меньшинство будет на клавиатуру дербанить свою морковку и писать какие туркмены бараны

Анонимно

Не только Мары, у Балкана есть своя нефть, а у Лебапа тоже не малое количество запасов газа в близ Амударьи, да и сама вода Амударьи, который на весь золото в туркмении. Если любой из них, а может и все отделятся от ахала, будут жить намного лучше чем сейчас. А потом могут объединится все месте на выгодных условиях (может даже как штаты Америки). Потом возьмут и Ташауз, не пропадать же брату. Вот это объединение можно будет и назвать Туркменистаном. А Ахал сгниет в своих мраморных домах вместе с неуравновешенным, без каких-либо ресурсов. И вот тогда оттуда побегут работать в так называемые… Развернуть »

Анонимно

“Не сегодня, так завтра всё недовольство народа выльется в жесткое обсуждение” и болоноковича первым посадят на кол, чтобы не брал взятки за продажу авиабилетов.

Справедливость

Как и не доступна достойная жизнь

Аслан

Когда то с аэропорта Мары ,кроме Ашхабада производилась полеты в Москве, Нальчик , Ташкент и Минводы. Мары, Шатлык и п.Энергетик был для многих родиной, а туркмены родными соседями.

Анонимно

Этого не было! при коммунизме не было самолётов, иномарок, мобильных телефонов и интернета.
Все было красного цвета и всех, кто думал иначе,.посылали в гулаг

Ага

Цукерберг подтвердит! 🙂

Большой брат

Только в Туркменистане в расписании вылетов аэропорта Мары будет рейс 228 из г. Мары в г. Мары два раза в неделю!

Анонимно

Где билеты купить?
Я полечу, клянусь Копетдагом!!!!

Последние сообщения

Новый хяким Ашхабада объявил войну воротам и заборам (фото)

Новый хяким (мэр) Ашхабада Язтаган Гылыджов, которого президент Гурбангулы Бердымухамедов назначил на должность 7 февраля, начал свою...

От жителей присоединенных к Ашхабаду сел потребовали заменить ворота на решетки

Архивное фото Требование мэра Ашхабада демонтировать заборы и ворота в частных домах и заменить их на решетки распространилась...

“Хаджи Аркадаг” подарил новой мечети в Туркменабате три автомобиля

Президент Гурбангулы Бердымухамедов подарил от своего имени три автомобиля новой мечети, которую открыл в прошлую пятницу во время визита в город Туркменабат...

В районе Парахат-7 Ашхабада снова прорвало трубы отопления

Несмотря на приказ президента в преддверии зимнего сезона наладить в Ашхабаде бесперебойное отопление, системы обогрева домов регулярно выходят из строя. Происходит...

В Туркменистане проведут Обзор по здоровью и положению женщин в семье

С 25 февраля по 1 апреля 2020 года в Туркменистане проведут Обзор по здоровью женщин и положению женщин в семье, сообщает МИД...

Туркменистан закрыл границу с Ираном из-за коронавируса COVID-19

В связи со смертью восьмерых человек от коронавируса COVID-19 в Иране, правительство Туркменистана усиливает профилактические меры, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Больше по теме