«Туркменские авиалинии» отложили возобновление полетов в Лондон

Важное

Источник ХТ назвал причины выговоров министрам обороны и нацбезопасности

22 января во время заседания Совета безопасности Туркменистана по итогам работы силовых ведомств в 2019 году, президент...

Президент снял с должности министра энергетики и направил его курировать строительство электролинии ТАП

23 января президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание на тему развития энергетической отрасли. Перед главой государства отчитались...

Туркменистан усилил санитарный контроль после начала распространения нового вируса в Китае

В Туркменистане вводят дополнительные меры по санитарно-эпидемиологическому надзору и усиливают работу по предотвращению завоза на территорию страны...

Скорость подключения к интернету через «Туркментелеком» вдвое меньше заявленной

Несмотря на заявления властей о повсеместной цифровизации, подключение к интернету в Туркменистане остается медленным и нестабильным.

9 декабря из расписания международных рейсов «Туркменских авиалиний» исчез рейс Ашхабад-Лондон, который должен был возобновиться с 3 декабря. Об этом сообщает сайт The Points Guy.

Планировалось, что перелеты будут осуществляться еженедельно из Ашхабада в лондонский аэропорт Luton по вторникам.

На момент публикации сообщения официальный сайт туркменской авиакомпании недоступен.

Напомним, что до того, как Европейское агентство по авиационной безопасности (EASA) запретило самолетам туркменского авиаперевозчика полеты над территорией Европы в феврале этого года, «Туркменские авиалинии» летали из Ашхабада в лондонский аэропорт Heathrow и в Бирмингем.

Ранее было объявлено, что полеты в Бирмингем возобновятся с 13 декабря.

31 КОММЕНТАРИИ

31
Отправить ответ

2000
11 Ветка комментариев
20 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
31 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
Пихпахенфюрер

Это не есть хорошо. В UK теперь только с пересадкой, Люфтганзой какой-нибудь, если она там еще есть.
В любом случае, лучше пользоваться нормальными перевозчиками. Дороже, но надежней.

Анонимно

Люфтганзы уже нет, а жаль. Кдинственная нормальная авиакомпания, которая там долго проработала. Еще была Бритиш Айрвейз, но та ушла где-то в 2000м? Теркиш если только. Туркменскими лучше не летать вообще.

Анонимно

А почему лучше не летать?
Сервис? Самолёты старые? Статистика катастроф? Цены? Или ещё что?

Анонимно

Крайне ненадежно. Могут взять, и отложить вылет в Москву, потому что задержался вылет из Бангкока. Можете прийти на свое место, а оно занято, и вас посадят, где найдется. Своими глазами видел возмущенного пассажира, летевшего в компании стюардесс, не буду описывать подробности. Непонятно, как продают билеты со стыковками с другими авиалиниями. Билеты в онлайн, купленные из-за рубежа? Может и работает такое, но я бы не стал покупать такой билет. Когда покупаешь Люфтганзу, то ты знаешь, что именно ты купил. Если купить билет Туркменских Авиалиний через интернет… Удачи, молитесь, чтобы все было хорошо.

Анонимно

Если авиалинии иностранные, то пограничники и прочие должны с большей осторожностью не пускать на вылет из Ашхабада. Как-то так. Сплетни за границей о том, что творится в стране, никому не нужны. А если местный чел купил билет на Туркменские авиалинии, то такого можно снять с меньшей опаской. Или с большей уверенностью потребовать бабло.

Анонимно

Теркиш не самая безопасная авиакомпания. Ее как-то забраковал пилот Обамы, которого не впечатлило то, как турки обслуживали технику.

Анонимно

Пилот Обамы, обслуживают технику, забраковал? Какая связь у несвязанных в принципе вещей?
Вы к чему написали это?

Анонимно

Несколько лет назад была статья, поищите “Former Obama pilot: Here are some foreign airlines I won’t fly because they are so dangerous” Список плохих авиалиний начинается со слов “Turkish Airlines, the national carrier of Turkey (and a member of the Star Alliance), is one of the scariest airlines out there. ” Ну и дальше, почитайте, как турки свою авиатехнику эксплуатируют, и, особенно, как они ее обслуживают. К чему я это написал? К тому, что Теркиш это один из самых опасных авиаперевозчиков в мире, без преувеличений. И, к сожалению, самое лучшее из того, что сегодня летает в Туркменистан. Раньше можно было… Развернуть »

Анонимно

>>>>Какая связь у несвязанных в принципе вещей?
~~~~~
Мне кажется, что со связью и логикой в том коменте все нормально. А в чем, собственно, у Вас возникла проблема? Что именно, из того, что написал этот человек, Вам так трудно понять?

Анонимно

Жаль. А что за причина?

Heretic

Щаа, Майкл вам всё разрулит. .

Анонимно

Люфтганза до Франкфурта сколько стоит за наличку, при оплате в Ашхабаде? Надо маме денег на билеты передать. Дальше встречу, все сделаю сам.

Катод

Люфтганзу вроде прикрыли

Анонимно

С пересадкой сейчас во Франкфурт, на turkish, может быть еще s7.
Покупать кэшем необязательно. Купите электронный билет на сайте компании, и по имейлу отправьте маме pdf файл. Нужно будет ей распечатать на принтере.

Анонимно

Только на туркменские а/линии не пробуйте покупать через и/нет.

Хай

Кто полетит к ваб без вызи

Анонимно

Какой король, такие и авиалинии!

Александр Ким

И пусть знают, *** бриты, что не достанется им хороший ковер! И книг достойных они не получат!

Кочевник

Я уеду жить в Лондон! Ашхабад мне даже не будет сниться

Анонимно

Формальности трудно пройти, то пути есть. Я знаю людей, которые это сделали, и сейчас в Англии.

Анонимно

Да там у всех одна история – учёба, разрешение на работу, РВП.

Надежда

Мне тоже не снится уже 20 лет

Zuckerberg

Ничего они не отложили, им просто еще не дали разрешения на эти полеты и они не исключены из черного списка. Всем и так было понятно, что попасть туда можно быстро а выйти только через годы в лучшем случае.

Джентльмены удачи

в ТМ все проблемы от анкеты “уч арка” , через которую к управлению страной привлекли самую тупую, отсталую и без культурную часть населения!! а те, кто придумал такой способ подбора и расстановки гос кадров, – откровенные враги народа ТМ!!

Дестр

откровенные враги народа ТМ!
…..
Теперь то надеюсь понятно – КОГО ставила к стенке Диктатура Пролетариата при Сталине? И кто такие враги народа?! Не случайно Вам пришлось использовать это понятие – время настало!
Причём уч арка это полная фигня, главные враги трудового народа – Уркадаг и его харам тохум – присвоившие себе все богатства и власть, а также их пособники в погонах – фашистские каратели!

Анонимно

помощнички клоуна не причем …???)))

Анонимно

Этот рейс полностью создан для индусов как транзитный. Наши пока визу сделают пока деньги найдут макс человек 10 летает туда

Анонимно

Этот для индусов, а московский рейс создан для русских, летящих в Бангкок. Эти рейсы скорее предназначены для зарабатывания на иностранцах, а для простых туркмен пользы не представляют.

Анонимно

Если задерживается вылет в Ашхабад, даже если это часов на 8-10, то самолет из Ашхабада тоже задержат. Весьма “удобно” если спешить в короткую командировку, или если сообщили встречающим, что вас там ждут… В нормальных авиалиниях, это проблема вылетающих из Таиланда.

Анонимно

Да ладно Вам! Самое главное начали. Пусть и почти пустой рейс, но это только начало. Пусть и не Лондон. Хоть что-то. Поздравляю всех путешественников из Туркменистана

Анонимно

Пустой, потому что никого не пустили и снова всех пассажиров без объяснения причин сняли с рейса?

Последние сообщения

Источник ХТ назвал причины выговоров министрам обороны и нацбезопасности

22 января во время заседания Совета безопасности Туркменистана по итогам работы силовых ведомств в 2019 году, президент...

Президент снял с должности министра энергетики и направил его курировать строительство электролинии ТАП

23 января президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание на тему развития энергетической отрасли. Перед главой государства отчитались курирующий сферу строительства вице-премьер Чарымырат...

Туркменистан усилил санитарный контроль после начала распространения нового вируса в Китае

В Туркменистане вводят дополнительные меры по санитарно-эпидемиологическому надзору и усиливают работу по предотвращению завоза на территорию страны инфекционных заболеваний из-за рубежа, передает...

Скорость подключения к интернету через «Туркментелеком» вдвое меньше заявленной

Несмотря на заявления властей о повсеместной цифровизации, подключение к интернету в Туркменистане остается медленным и нестабильным. Один из корреспондентов...

Туркменистан в очередной раз оказался в конце коррупционного рейтинга

Организация Transparency International опубликовала ежегодный «Индекс восприятия коррупции – 2019», в котором эксперты исследовали коррупцию в госсекторе различных стран.

Туркменистан занял 6-е место с конца в рейтинге демократии

Британский исследовательский центр The Economist Intelligence Unit опубликовал рейтинг «Индекс демократии стран мира» - глобальное исследование правительственных режимов 167 стран. Туркменистан набрал 1,72...

Больше по теме