Летом 2020 года в Туркменистане проведут этап турнира на Кубок Дэвиса

Важное

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной...

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана...

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне...

В селе Туркменистана сожгла себя оставшаяся без работы женщина

3 марта покончила с собой путем самосожжения жительница села Тазе усул сельскохозяйственного объединения Лебап Саятского этрапа, сообщают...

В июне 2020 года в Ашхабаде проведут этап турнира на Кубок Дэвиса. Об этом президенту Гурбангулы Бердымухамедову 18 декабря доложил вице-премьер по науке и образованию, здравоохранению и спорту Пурли Агамырадов.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, спортсмены, успешно выступившие на ашхабадском этапе, получат право на участие в 3-й группе отборочного турнира Кубка Дэвиса в 2021 году. Соревнования пройдут 8-15 июня в теннисном комплексе Олимпийского городка.

Президент также напомним, что в 2020 году Туркменистан принимает Чемпионат мира по самбо и Чемпионат Азии по футзалу, а в 2021 году – Чемпионат мира по трековому велоспорту. В связи с этим вице-премьеру поручено обеспечить высокий уровень проведения соревнований и усовершенствовать работу Медиа-центра Олимпийского городка.

23 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
23 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ему реально делать нехрена как заслушивать доклад о мелком этапе соревнований/турнира. Какой у перзидента график мне интересно? Ообычный средний день из его никчемной жизни

Вице-премьер по здравоохранению и спорту Пурли Агамырадов.не попутал большой пенис и большой теннис?

Berdik Budget Chempionom !

Поскольку подобная показуха дело затратное, то есть все основания рассчитывать на то, что, 2020 год будет для жителей Нейтрального Туркменистана гораздо хуже года 2019, зато с учётом возможного снижения цен на природный газ в следующем году, наступающий 2020 год будет гораздо лучше следующего за ним 2021 года.

Проведение международных соревнований очень важно для формирования позитивного восприятия бренда ТМ в мире. Не сомневаюсь, что турнир даст толчок развитию массового тенниса и через какие нибудь 5-7 лет туркменские спортсмены будут побеждать в крупнейших турнирах

Ваш Барандаг, проведением турнира в самое жаркое летнее время доведет какого-нибудь Новака Джоковича до кондрашки… Помрет бедный и будет скандал! :-)))

Вы забыли о 7 золотых медалях на последней Олимпиаде, и 93 медалях на последней Азиаде. На Азиаде мы были номер 1 впереди Китая, России, Кореи и прочей мелкоты в мире спорта

Strashen: “турнир даст толчок развитию массового тенниса” – не даст. толчком для развития чего-либо массового в спорте служит готовая для этого инфраструктура + опытные кадры, а затем уже турниры и раскрутка. Нельзя дом начинать строить с крыши. Перед тем, как такое тут нам толкать, сообщи нам следующее: – сколько действующих мастеров спорта по теннису есть в Туркменистане? – сколько действующих тренеров по теннису есть в Туркменистане? – сколько действующих теннисных клубов или секций есть в Туркменистане? – сколько на всю страну есть ОБОРУДОВАННЫХ теннисных кортов (общественных, не частных) В порядке информирования сообщу, что для воспитания теннисиста уровня мастера спорта как… Развернуть »

Strashen: “очень важно для формирования позитивного восприятия бренда ТМ в мире”

Запоминай:

Бренд страны – это возможность зарабатывать деньги: развивать туризм, привлекать инвесторов, – кроме того, выстраивать политический статус.

Чтобы привлечь деньги из-за рубежа, страна должна обладать оригинальным, узнаваемым и, главное, положительным образом — одним словом, всем тем, что входит в понятие бренда.

Примеры: Шотландия: первооткрыватель/Австралия: рай для туристов/Польша: свобода полета/Эстония: страна контрастов/Пуэрто-Рико: все для путешественников и т.д.

Может конкурс тут проведём какой бренд выбрать Туркменистану? страна чаре? страна откатов? просто диктатура? страна дадаева и тп.. Демократично будет спросить у народа, у которого доступ есть к ХТ. Спросишь?

Туркменистан: попробуй, попади! 😛

Ну слава падишаху! Подданным будет чем заняться в будущем году. У меня даже от сердца отлегло.

Известный своей мудростью, всенародно любимый и уважаемый Аркадаг прилагает все усилия к повышению престижа Нейтрального Туркменистана в мире, как оазиса расцвета спорта, культуры и искусства в Средней Азии. Расцвет спорта и культуры в свою очередь – суть яркое свидетельство высокоразвитой экономики страны, обеспечивающее значительный приток иностранных инвестиций.

… яркое свидетельство убитой экономики страны, обеспечивающее значительный приток иностранных шуток и насмешек!!))).

Майкл, а что же народ-то так бежит из такого оазиса? И чего это теперь не из какого Таджикистана ни кого ни каким спортом, культурой и искусством в Нейтральный Туркменистан не заманишь?

Какой такой он мудрый и всенародно любимый?? Он же баран в человеческой шкуре!!! Вообще этот дебил не умеет управлять страной, только воровать с очередного строительства и показать себя умным все понимающим, вообще он в интересах своего кормана и харам тохума действует но точно не для Туркменистанцев, не могу представить сколько у этого дебила iq??? Сравнивать можно с обезьяной но не хочу обидеть обезьяну, и этот дурак клоун подохнет как собака в своей луже говно и мочи…..

Не знаю, если мой коммент пройдёт. Я к насилию не призываю, никого не оскорбляю. Но если бы у меня была возможность, я бы тебя *** ***. Это личная неприязнь.

Если народ считается виноватым в молчании против диктатора, то мировое сообщество во главе со спортивными и иными организациями, так же являются виноватыми в распространении лживой видимости тирании таких диктаторов посредством разрешения проводить разные спортивные или другие мероприятия. Мне наплевать узнают ли о моей стране в результате кубка Девиса, чемпионата азии или ралли. Я хочу чтобы МОК, УЕФА, ФИФА и остальные организации запретили принимать и участвовать Туркменистану спортивные мероприятия, как это было сделано против России недавно, до тех пор пока в стране не установятся базовые по меркам ООН права людей. Я не хочу, чтобы рожа этого урода светилась рядом с иностранными… Развернуть »

нужно больше информации о беспределе в ТМ и сторонников по свержению власти бандитов и воров !!!

> Перестаньте сотрудничать с диктаторами!

Зачем? Это же выгодно. ЕС давно и настойчиво подкатывается к падишаху, жаждет туркменского газа. Реальная цель миссии ОБСЕ в Ашхабаде состоит в том, чтобы придать диктатуре благопристойный вид, устранить возможные имиджевые препятствия для сотрудничества. Все эти люди гораздо более бесчестны и циничны, чем любой азиатский диктатор. Призывать их к справедливости и человечности… ну, как-то смешно. Вы бы ещё к Гитлеру обратились с каким-нибудь воззванием ))

По этой логике тогда вообще нету смысла стремиться к чему-то западному, имеется ввиду демократии. Тогда давайте призовём бога к совести, или у него тоже двойные стандарты. Если посмотреть на мир, то нет более бесчестного и циничного существа чем бог, если конечно он существует. Вы конечно правы, но где-то в глубине души у западных чиновников есть совесть, которую безнадёжно искать у восточных диктаторов. Обращение было к совести этих чиновников, если уж они возомнили из себя метрономами демократии. Если на них надавить, они не будут уклонятся или стараться затыкать любыми способами, как это практикуется в тоталитарных странах, им придется обратить внимание, особенно… Развернуть »

> По этой логике тогда вообще нету смысла стремиться к чему-то западному, имеется ввиду демократии. Почему? > где-то в глубине души у западных чиновников есть совесть Это только дома или в отставке. Если человек не желает получить пинок под зад, то на работе он будет действовать рационально и цинично. > может(!) нету смысла обращаться к правительствам этих стран, но можно обратиться к гражданам этих стран, особенно сейчас, когда у людей проснулась чувство эмпатии к менее удачливым людям бедных стран. Вот с этим полностью согласен! Когда речь идёт о прибыли, правительства будут до последнего закрывать глаза на любую мерзость и любые… Развернуть »

Все начиная с 2020 делаем масштабные санкции против Бердумухаммедова, его семьи, арестовываем его счета. Если хотите еще какие ограничения дайте знать. Исполним все кроме убийства.
Счет за оплату будем присылать ежемесячно

У нас в Туркмегазе, уже поставили 6 столов для настольного тенниса. Правда, вчера кто-то украл полтора стола. Мы уже привыкли, что постоянно кто-то ворует у нас в организации и уже не обращаем друг на друга внимания.
Нам очень тяжело играть большими ракетками, в настольный теннис, но мы не унываем и продолжаем воровать, точнее тренироваться…

Последние сообщения

Бердымухамедов распорядился 20 марта провести субботники по всей стране

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление о проведении массовой акции по посадке деревьев по всей стране...

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной в Стамбуле, не могут найти...

Курс доллара на «черном рынке» на 7 марта

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 7 марта составляет 29,9 маната при покупке и 30,3 маната при продаже.

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана провести справедливый суд и наказать...

Бердымухамедов распорядился на 8 марта выделить квартиры многодетным матерям

На заседании кабмина 5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ «О присвоении почетного звания Туркменистана «Ene mähri» многодетным матерям.

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне с двухдневным визитом.

Больше по теме