Туркменистан представит свой текстиль на выставке в Германии

Важное

На заседании Кабмина 18 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов одобрил участие туркменских специалистов в области текстиля на выставке в Германии.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, вице-премьер по вопросам транспорта, связи и промышленности Байрамгелди Овезов сообщил, что в январе во Франкфурте-на-Майне проводится Международная выставка Heimtextil, в которой принимают участие производители текстильных изделий из 130 государств. Планируется, что делегация из Туркменистана продемонстрирует свои достижения в текстильной отрасли и ковроделии.

Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьеров Heimtextil является важнейшим событием в области домашнего текстиля и оформления интерьера.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Панбархат?

Приезжайте еще раз запретим продажу изделий из хлопка где был использован рабский детский труд

Они детей загоняют на хлопковые поля с холод и дождь ранним утром, зачастую им по 10-12 лет от роду, что бы они маленькими пальцами смогли собрать. Дети по ловчее взрослых как говорил один школьный завуч, при этом подчеркивая что сбор хлопка в советские времена был сопряжен тем что дети подвергались опасности, за обработки полей пестицидами и гербицидами, а сейчас это все наш великий Сапармурад Атаевич запретил, и поля чистые. А то что ребенок в поле находится не должен не зависимо от того что там обработано или выращено, тогда Сапармурад Атаевич не запретил, за то сказал, что у туркмен труд в… Развернуть »

Жесть!

Давно живу на западе и одеваюсь в текстиль из Гондураса, Мексики, Гватемалы и т.п. Подарили мне давеча пару футболок из Туркменистана. Ну что вам сказать, после первых двух стирок — полная кака. Да и вообще, само качество даже рядом не стояло с текстилем из вышеупомянутых стран. Так что ваше участие на выставке — пшик. Вашим текстилем на автосервисах можно пользоваться, масло вытирать. Носить — ни в коем случае.

Текстиль текстилю рознь. Видимо Вы имеете в виду х/б трикотаж. Не спорю, охотно верю — имела плохой опыт с х/б трикотажем из РУз, оооч плохое качество. После 1й стирки действительно превращается в тряпку(((. Но судя по фото, речь идет о постельном белье — а онь оооч хор качества (личный опыт).

Комплекты постельного белья оооч хор, нет, даже ОТЛ качества. Оооч хор и разнообразная расцветка, которая после стирки не линяет. Каково же было мое удивление, когда прочитала, что … Made in Turkmenistan. Я была уверена, что это турецкое изделие. Есть еще махр полотенце (подарок) — тоже оооч хор качества. А немецкое изделие … оно, конечно, супер качества, но и цена тоже … суперррр))).

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 апреля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме