Туркменистан готовится к проведению этапа турнира на Кубок Дэвиса, который отложили из-за пандемии

Важное

14 октября состоялась онлайн-встреча президента Международной федерации тенниса, члена Международного Олимпийского комитета Дэвида Хаггерти с представителями Национального Олимпийского комитета, Федерации тенниса Туркменистана, Министерств спорта и молодежной политики, а также иностранных дел Туркменистана. 

Стороны обсудили вопросы этапных встреч Международного теннисного турнира на Кубок Дэвиса, который планируется провести в Ашхабаде и визита Хаггерти в Туркменистан в рамках Кубка Дэвиса, сообщает МИД Туркменистана.

Для популяризации тенниса среди населения и подготовки профессиональных теннисистов в стране, стороны обсудили вопросы подготовки и реализации Рабочего плана по развитию сотрудничества между Международной федерацией тенниса, Национальным Олимпийским комитетом и Федерацией тенниса Туркменистана.

Напомним, что в декабре прошлого года стало известно, что в июне 2020 года в Ашхабаде проведут этап турнира на Кубок Дэвиса.

Тогда сообщалось, что спортсмены, успешно выступившие на ашхабадском этапе, получат право на участие в 3-й группе отборочного турнира Кубка Дэвиса в 2021 году. Соревнования должны были пройти 8-15 июня в теннисном комплексе Олимпийского городка. 

1 КОММЕНТАРИЙ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Не знаю, насколько это относится к статье. Хочу поделиться ссылкой:

В сети на сайте «стоп паника» есть интересная статья:
ПАНДЕМИЯ СОVID-19 — ПРОЕКТ ВОЗ И ВСЕМИРНОГО БАНКА

Последние сообщения

В Лебапе сотрудники управления водного хозяйства больше года не получают полную зарплату

В марте 2023 года сотрудники Халачского подразделения Производственного объединения «Lebapsuwhojalyk» Госкомитета водного хозяйства Туркменистана в последний раз получили полную...

Больше по теме