Заразительный пример. Экс-президент Казахстана записал клип на свою песню

Важное

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной...

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана...

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне...

В селе Туркменистана сожгла себя оставшаяся без работы женщина

3 марта покончила с собой путем самосожжения жительница села Тазе усул сельскохозяйственного объединения Лебап Саятского этрапа, сообщают...

Бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев опубликовал на своей странице в Instagram дебютный клип на песню собственного сочинения.

Песня на казахском языке и посвящена родине. Как передает издание Kazinform, Назарбаев написал слова, автором музыки стал композитор Алтынбек Коразбаев.

 “Я побывал во многих странах, но ни одна из них не сравнится с моей родной казахской землей. Здесь прошло мое детство, здесь мои корни”, — говорится в подписи под видео.

Напомним, что регулярно пишет песни и снимается в клипах действующий глава Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов.

В начале августа сообщалось, что во время отпуска президент закончил работу над новой песней. Ее премьеры пока не было.

41 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
41 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Стрекоза и Муравей-Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол, и дом. Все прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: «Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!» — «Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?» — Говорит ей Муравей. «До того… Развернуть »

для Аркашки Перевод песни 7 Rings Ariana Grande Да, завтрак у Тиффани и бутылки шампанского. Ресницы и бриллианты, банкоматы, Покупаю себе всё, что мне нравится Пережила череду ужасных событий, мне следует быть грустной стервой. Кто бы мог подумать, что это превратит меня в дикарку? Я бы предпочла наручники, чем быть связанной верёвкой. Выписываю чеки так же, как пишу свои песни Мои руки, хватит смотреть на них, моя шея увешана драгоценностями. Освободи побольше места, мой блеск безупречен. Тебе нравятся мои волосы? Ах, спасибо, недавно их купила. Я вижу это и мне нравится, я хочу это и получаю Я хочу это и… Развернуть »

Наш ублюдок однозначно круче любого исполнителя )))

А внуки где? А алабаи? Музыку не сам написал. И на синтезаторе не лабает. Не, косплей не засчитан… 🙁

А, Бердымухамедову музыку внук писал, не он сам… Ну, да ладно 🙂

Завидует успеху и популярности Аркадия! Но Борат всех популярнее

Экс-Президент Республики Казахстан господин Н.А.Назарбаев видный политик мирового масштаба, с которым связаны все современные достижения суверенного Казахстана.
Туркмено-казахстанские отношения развиваются в духе дружбы, взаимоуважения и стратегического партнёрства. Мир и процветания двум государствам

Сгинь, сео бот. Комменты с этого сайта не индексируются поисковыми системами…..

Ну фсйо, панесслАсс ***** па кОччкамм! ТиппЕр фсйе ценнтрАз тиктАтторы пУтупп петт сфайИ песснИ.

Пока прочитал начал думать что у меня инсульт случился.

+100% :))))))

Я, ферштейн, данке!

Штардатенфюрер

Уровень Назарбаева это конечно глыба на фоне клоуна баклажки. Если сравнивать всех лидеров центральной Азии, то Назарбаеву никто в подмётки не годится.

Нет, я его видел с близкого расстояния. И слышал тоже. Такой же тормоз абсолютно.

Не глыба точно. В ЦА нет и не было ни одного норм президента. Проблема сидит очень глубоко, и она комплексная. В ЦА всегда будет плохо.

Однозначно, ДА!!!

О, ещё один дебил-артист вылепился!
Ну когда же наконец ликвидируется этот инкубатор диктаторов, чтобы вот такого идиотизма больше никогда не видеть?!

Исколечили судьбы людей, всячески препятствовали прогрессу, обосрали свои страны, теперь поют, ублюдки.

Мы когда то,встречались, за год до смерти,прежнего главы этой тоже богом забытой страны времен СССР, Динмухаммедом Кунаевым,он такое поведал об этом человеке,что вряд ли можно ожидать чего то доброго в жизни от этого ДИКТАТОРА Казекыстана назирбиева.Говорят предавший однажды предаст дважды, Кунаев в бытность главы этой страны,привел к власти этого не совсем порядочного,не честного,алочного,мелкого человека,который в годы СССР предал его преклоняясь перед Горбачевим,он и его страна как и Туркманыстан самые последние вышли из состава СССР, до конца боялись КГБ и ЦК КПСС,а как до дорвались до власти,при самостоятельности окончательно обнаглели, что этот назирбиев и что этот ныязови,повинны в том,что их народы… Развернуть »

Ржунимагуууу)))) Где ты, диванный аналетег-палитолух-эксперд мог встретить нашего ДАК??? Подметая возле здания на Ст Площади, что ли:<))))))))))))))))

Кз тоже не сахар, там нет религиозной свободы. В садиках детей христиан заставляют читать перед обедом молитву. Сама видела, как светлоголовые детишки с далеко неказ именами складывали руки, и говорили “биссьмиля рахмман” и так далее. Ужас. Пусть уж лучше поет, хотя их новый вряд ли лучше.

Руководство Средней азии – это сборище безнадежных негодяев. После всего, что мы там увидели, пусть докажут, что это не так. И это относится к подавляющему большинству постсоветских стран. Хоть одного нормального назовите?

Зеленский самый нормальный. Ну ещё армянский Пашинян мб. Остальные все в той или иной степени *****

Пожалуйста. Назарбаев.

Я был у друга в Алма-Ате. Выпили пива, он попросил дочку ясельного возраста прочесть молитву прикола ради. Она прочла без единой ошибки. Друг русский, жена у него украинка. Я просто опупел.

Ну еще один сплетник)))). Ну и мужеггг нынче пошел))). ЯСЕЛЬНОГО возраста)))). БуГаГа. Вы чО там курите?))) И еще….откуда вам известно, что дите ЯСЕЛЬного возраста (бгг) прочел….БЕЗ ЕДИНОЙ ашыпке))))))))))

Вы – очередная сплетница. Назовите садик, где заставляют произносить молитву???
Зарубите на своем пятачке, что Кз СВЕТСКОЕ государство, где религия отделена от государства, а почему ни в одном учреждении образования в природе не может быть того, о чем вы тут сплетничаете

Кто-то распылил вирус дибилизма над Средней Азией что ли? Или Нурсултан просто с ума сошёл так позориться на старости лет?

Слушайте, у вас вообще ГЛАЗА и МОЗГ на месте??? Где вы видите клип??? Еще раз повторяю – это отрывок из докфильма. И НАН Не поет, а напевает, если что…

Ему простительно. Он – экс.
Но и у него есть к чему стремиться. Вот когда он с лисапета на ходу стрелять научится, тогда поговорим.

Я тоже так думаю, он теперь не у дел и у него много сводбодного времени. Пусть развлекается старик.

Наш то баран, конечно, по круче будет в плане “творчества”.

Если бы в ТМ было как в Казахстане, я думаю, мы были бы рады. Нурсултану надо отдать должное, хоть и диктатор, но в КЗ всё гораздо развито и больше свобод, чем в нашем ТМ. Новый президент КЗ – очень грамотный и порядочный человек, как только Нурсултан отправиться в мир иной, я уверен, произойдут большие изменения в КЗ в лучшую сторону. Удачи братьям казахам!

Было ли это или не было — ехал по раскалённым от солнца пескам старик.ехал и пел песню, длинную, как его жизнь, и печальную, как его мысли, потому что он был уже очень стар и борода его стала белой, как груда хлопка, но у него не было сына — помощника в старости А Было у него две Дочки Воровки Дарига апа и Алия апа Принцессы БиснесВумен

Ярты Гулоук- Про Даригасулув не смей писать непристойности. Она ЛЮБОВЬ моя!

Опять СПЛЕТНИ))). И, что странно, сплетничают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО…типа мужики))). В общем, меняйте сплетники свои брюки на…..юбкииииии)))))
У НАНа дочек гораздо больше))))

*** страдает!

Один бывший правитель одной ЦА страны тоже любил петь и играть на гитаре “Судьбе назло”. Жаль, лучше бы дальше пел, судьба зла оказалась.

Наш Мирзиеев же не поет?Неужели у него нет таланта?Боже,как неудобно перед соседями!

Делит

Елбасы поел колбасы. С грибами что ли колбаса была?

С коноплей, Мухомор прислал.

Песня “Ұшкоңыр” написана давно, ее исполняет казахская группа МузАрт.
Да и не клип это вовсе, а отрывок из док фильма, кажется к его 75-летию.
Просто в его инсте появилась видимо недавно…
И вообще, “творчество” (БуГаГа) БГ (не путать с ГБ” Аквариум”))) не сравнится ни с музицированием Пу за рояле, ни с кем либо еще. Все другие презы работают, а ГБ, судя по статьям ХТ только и делает, что либо поет, либо физ-рой с подчиненным занимается, либо книги пишет (бесконечно), либо автобусные остановки лично утверждает))))

Последние сообщения

Бердымухамедов распорядился 20 марта провести субботники по всей стране

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление о проведении массовой акции по посадке деревьев по всей стране...

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной в Стамбуле, не могут найти...

Курс доллара на «черном рынке» на 7 марта

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 7 марта составляет 29,9 маната при покупке и 30,3 маната при продаже.

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана провести справедливый суд и наказать...

Бердымухамедов распорядился на 8 марта выделить квартиры многодетным матерям

На заседании кабмина 5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ «О присвоении почетного звания Туркменистана «Ene mähri» многодетным матерям.

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне с двухдневным визитом.

Больше по теме