Президент Туркменистана поручил провести в сентябре скачки

Важное

19 августа курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедов о работе по организации осеннего сезона конных скачек.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, президент поручил в текущем году начать конные скачки в первой декаде сентября и провести 7 сентября соревнования среди юниоров, а 8 – среди наездников.

В 2018 году скачки проводились 28 сентября в честь Дня независимости. Чтобы посмотреть состязания, президент, который является большим поклонником лошадей, не поехал на саммит СНГ.

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Президент планирует вновь стартовать к Луне с поверхности коня?

Я не ошибусь — если скажу — что 99% населения устроит настоящий весёлый праздник с шампанским — если эта мразь наконец то точно сломает себе шею!
Лошадка, милая — споткнись ещё раз пожалуста, твою мать!!!

Так странно отжал коней у народа закрыл в своей конюшне и продаёт дарит на право и лево и все молчат. Это не твои кони зубник!

Пусть скачет на ааааллаабаях!

как же я ненавижу этих коней..

Насколько я знаю из истории, и в советские годы, и до СССР, подобные праздники устраивали после того как уберут и соберут урожай. А 7-8-сентября народы Туркменистана повсеместно убирают то что выращено на полях страны.
Подобными указами этот ……., ещё раз доказывает то, что он очень далёк от народа.
Он абсолютно не ведает то, что творит, он абсолютно не адекватное существо.

Падение на бис будет?

Не ужели не понятно что это существо,уже сам по себе психисески не совсем здоровый,под воздействиям потребляемых наркотиков, которые специально культивируют мак в горной местности в пригороде Кушка, на 75 соток земли,отведенные еще в свое время для прежнего подохшего диктатора ныязова, по совету врачей специально для сбора сырец для стимуляции работы сердца.Этот деятель при скачках в свое время также слетел вниз головой, опозорился нас весь мир, и еще прихватил нагло народных денег в сумме 11 миллионов долларс США в качестве приза.Это одиозная преступная личность,за период правления привел страну и НАРОД к катастрофе, и должен как можно скорее свергнут.

Было бы веселее «… провести в сентябре сТачки …»

Что меня удивляет, так это микроменеджент этого чувака. Ему кто нибудь говорил что задача менеджера делегировать, а самому заниматься более глобальными проблемами. Не удивлюсь если завтра напишут что он поручил почистить туалет у себя во дворце круговыми движениями по часовой стрелке.

«Президент Туркменистана поручил провести в сентябре скачки» — на велосипедах.

Последние сообщения

Омбудсмена Туркменистана обсудила с экспертом МОТ трудовые права граждан 

Омбудсмен Туркменистана Яздурсун Гурбанназарова встретилась с экспертом международной организации труда (МОТ) Мануэлем Роксом, сообщил 25 июля «Туркменистан: золотой век».   Эксперт прибыл в...

Больше по теме