В свой выходной Бердымухамедов снова занялся скандинавской ходьбой

Важное

Бердымухамедов обсудил здравоохранение в Туркменистане с профессором из Германии

27 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял профессора университетской клиники Гроссхадерн в Мюнхене Клауса Пархофера, передает госинформагентство...

В Туркменистане запретили машины с черными элементами на кузове

С 24 ноября белые автомобили с черными деталями кузова не могут пройти техосмотр в дорожной полиции Ашхабада,...

Владельцы закрытых магазинов продают свои товары, обходя квартиры Ашхабада

После введения ограничений на работу рынков в Туркменистане, по кварталам Ашхабада ходят владельцы и продавцы...

Арендаторы смогут использовать 30% полей по своему усмотрению при выполнении госплана

На заседании кабмина 26 ноября курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев доложил о создании в велаятах страны...

В воскресенье, 25 октября, президент Гурбангулы Бердымухамедов занялся спортом и верховой ездой.

Утром глава государства совершил велосипедную прогулку «в качестве разминки», во время которой осмотрел состояние живописных окрестностей, сообщает госинформагентство ТДХ.

Затем президент занялся скандинавской ходьбой, «которая в последние годы приобрела большую популярность во многих странах мира как современный вид оздоровительных упражнений».

via GIPHY

После ходьбы президент проехал на коне по имени Ханбег из конноспортивного комплекса.

Напомним, что скандинавская ходьба – новое увлечение Гурбангулы Бердымухамедова. Впервые госСМИ сообщили о новом занятии 18 октября.  

40 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
40 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Закономерное веление времени. Если после 60-ти не можешь бегать или нормально ходить, то можно повыпендриваться по иностранному. Главное дыши правильно, только в одно горло

У президента нет выходных, у него есть только отпуск.

Сплошной

Самоотверженный

На пике развития СССР, в 1985 году, средняя продолжительность жизни в Туркменистане составляла 62.43 года, а сейчас уже превышает 68. Одна из причин этого – те усилия про пропаганде здорового образа жизни, которые предпринимает Аркадаг. Даже на отдыхе он приносит пользу стране, подавая позитивный пример народу.

Откуда у вас статистика и данные, если они никогда не были заявлены публично и нигде неопубликованя?
Скажите еще, что в туркменистане проживает 6.5 миллионов человек и каждый год население страны растёт!

Данные Всемирного банка.

Всемирный банк это статистический орган туркменистана?
Не позорьтесь, результаты переписи населения 2012 года не опубликованы и в 2021 году перепись не состоится.
Та цифра, которая имеет ссылку на что-то где-то, это публикации в сомнительных сми и заявления Дурдылыева о количестве жителей г. Ашхабад
Выводы делайте сами. Лапша на ваших ушах сомнительного качества

Официальный 4751200 человек (2012год)

По другим странам динамику посмоти. Тебе уже писали. Везде рост намного больше с 1985 года. Вы самые последние

На мой взгляд, необходимо обязать всех сограждан следовать примеру всенародно любимого и уважаемого Аркадага, и посвящать скандинавской ходьбе не менее одного часа ежедневно. А в выходные обязывать всех жителей Ашхабада проходить таким стилем по Тропе Здоровья.

Мишель, вот и бери палки в руки, оторвались от компа и иди в сторону горизонта, пока не увидишь поля гармалы, реки зелёного чая и холмы красного перца!

Имбецил, неправильно ты ходишь, надо на палки опираться как на лыжи, руки согнуты, а не волочить их за собой.

+100500. Новую игрушку дали, а как с ней играться не рассказали.

аульный циркач из бабараба!

Опять палки волочит…

Смотрел в ю-тюбе, прекрасно подобранная аранжировка, монтаж, режиссура! Браво, ХТМ! Каждый выпуск- шедевр, жду всегда с нетерпением!

Это все попросту показывает, что ему плевать на все проблемы в стране. Человек попросту живет в своем собственном мире. Ему плевать на вши очереди в магазинах или недоедания ваших детей, ему плевать на ваших детей, или на на то сыты они или нет, он занимается только тем, что приносит удовольствие только себе, а не решению проблем для вас или ваших детей. Это просто кровавый диктатор, которые обеспечивает благосостояние себе и членам своей семьи. Пока народ не восстанет ничего не изменится. Миллиарды долларов идут на удовлетворение потребностей его семьи и его родственников. Проснись Туркменистана! Bularyň hemmesi, ýurtdaky ähli problemalara gyzyklanmaýandygyny görkezýär.… Развернуть »

Все это можно перевести на русский вот так:
“Вы, народ Туркменистана, жалкие тараканы, рабы режима. Наплевать мне и моим шестеркам на ваши проблемы. Продолжайте работать, и если надо бесплатно, и сидите молча не выпендривайтесь. Иначе получите по башке, мало не покажется, в Овадан депе попадете в лучшем случае. Вы мои рабы, я, мои родственнички, и мои шестерки довольствуюсь жизнью, а вы сосите свой палец, или же другую вещь”

По материалам Хроники Туркменистана:
САМЫЙ СМЕШНОЙ ПРЕЗИДЕНТ ДИКТАТОР В МИРЕ [ ГУРБАНГУЛЫ БЕРДЫМУХАМЕДОВ ]
/watch?v=i7_ABc3rl0Q

Жизнь удалась у чувака!

Действительно важная государственная новость – где и как прогулялся бабарапский вор. Забыли упомянуть сколько раз он испортил воздух в этот день и как сходил на унитаз. Скоро эти акты он будет исполнять на публике под громкие и продолжительные аплодисменты кабинета министров и силовиков.

приходит Бердымухамедов к проктологу и говорит:
– доктор, я не могу сходить по большому, только сниму штаны, присяду, и тут же кто-то начинает задницу лизать

Правило написано , такие как юсуп и ему подобные ЛИЗУНЫ уже всю задницу слизали до костей . ПОЗОР .!!!!!

Ну а что вы хотели, этот человек,сын тюремного надзирателя,  много лет употребляыет  наркотики, местный сырец от мака,називаемий тырьякк, отсуда вся его и гиперактивность. Это же сумасшедший человек,  к тому же псыхически больной страдающий синдроме шизофренией. Не зря по данным службы ФРГ,  по охране конституции,есть данние,информацыя,что в предгорье на границе погранзаставы Тахтыбозар, на терртории нескольких гектарувов  культивируется мак,а его сырец вывозится в Ашгыбат,  и хранитться,в подвольном помещение, специально оборудованной лаболатории.

New presidential palace

отсуда вся его и гиперактивность.

Гиперактивность по продаже за рубеж украденных у Трудового Народа природных и произведённых богатств и выкачивание денег с нищих и голодных Трудящихся – причём чтобы они разорились подчистую, оставшись вообще без ничего – даже без дома!!!
Пора уже прекращать эту гиперактивность через принудительную асфикцию дыхания верёвкой.

Да это правда

Мы бы хотели, герр Нейман, что бы вы наконец то прекратили клоунаду…

Sounds about right Neymann. Hitler had the same problem with a cocktail of meth and cocaine. Turkmens will never learn. They are the Protector’s play toys. In my opinion it serves them right to have a foot on their throat.

Шизофреник в деле . Наверное мир ещё не видел таких президентов СУПЕР МЕН сказочный . Стыдно за него . Весь мир смеётся над его выходками.

Кто то стерхам дорогу показывает, кто то с лыжными палками упражняется. В чем проблема?

Проблема?
Проблема в отсутствии лыж, не едут.
Поэтому без них.

А что ,площадки для гольфа понастроил ,не хочет уже играть,захотел походить с палочками? Чем дитя нетешится, лижбы молчал и народ не мучал!

Так не для игры же строили. Нужно было просто украсть сто лямов баксов. Да да, именно столько скоммуниздил его тохум на строительстве этого гольф поля.

Какая же это физкультура – то , если велик с электроприводом, палки волочит еле-еле. Одни понты. Но если туркменам нравится смотреть на это убожество – это их выбор.

Этот больной человек, каждый Божи день сосет кровь туркмен, с таким умным лицом ещё рассказывает ” Адам Довлет учиндир”, однажды как киргизи, туркмены тоже поднимутся с колен!

Ой ли???

Когда, назовите хотя бы год?
Когда туркмены поднимутся с колен, на которых счастливо стоят с 1993 года?

Не устаю восхищаться президентом Туркмении… Молодец… Так держать…

Последние сообщения

Бердымухамедов обсудил здравоохранение в Туркменистане с профессором из Германии

27 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял профессора университетской клиники Гроссхадерн в Мюнхене Клауса Пархофера, передает госинформагентство...

В Туркменистане запретили машины с черными элементами на кузове

С 24 ноября белые автомобили с черными деталями кузова не могут пройти техосмотр в дорожной полиции Ашхабада, сообщает сайт Turkmen news.

Владельцы закрытых магазинов продают свои товары, обходя квартиры Ашхабада

После введения ограничений на работу рынков в Туркменистане, по кварталам Ашхабада ходят владельцы и продавцы закрытых магазинов с большими сумками...

В Туркменистане прошел семинар ОБСЕ по профилактике COVID-19 тюрьмах

23-24 ноября в Туркменистане прошел онлайн-семинар на тему совершенствования системы охраны здоровья в тюрьмах, сообщает офис ОБСЕ в Ашхабаде. В мероприятии приняли участие...

К концу года Бердымухамедов ждет отчета кабмина о выполнении поручений по цифровизации экономики

На заседании кабмина 26 ноября президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил, что в завершение года следует проанализировать выполнение важнейших правительственных поручений, одним из которых...

«Татнефть» поможет увеличить добычу нефти на Готурдепе

26 ноября, в ходе заседания кабмина Туркменистана, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Мыратгелди Мередов представил президенту Гурбангулы Бердымухамедову проект Постановления «О заключении...

Больше по теме