Из-за непредусмотренных при строительстве дорог ливневых канализаций, Ашхабад ежегодно подтапливает после дождей.

Эта весна не стала исключением. С марта улицы столицы затапливало несколько раз. Для борьбы с потопами на центральных проспектах привлекается большое количество техники и работники коммунальной сферы.

Но если главные улицы приводят в порядок достаточно быстро, то на уборку отдаленных районов и дворов Ашхабада ресурсов зачастую не выделяют.

Официальные туркменские СМИ о стихии не сообщают, а некоторые проправительственные издания либо опровергают информацию о серьезных последствиях ливней, либо призывают искать в дождях пользу.

Отслеживать
Уведомлять меня
9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

30 лет гениального строительства коту под хвост?

где Конь Ахалтупинский!??

Сейчас во всем мире аномально с погодой.

И что теперь? тут о непродуманном подходе говорится.

Во все мире, это где?
Не надо таких громких сравнений всего ничтожного мира с великим Туркменистаном.

Ну а где наш доблестный Michael, со следующим изречением? Вы что, это не фото из Туркменистана, это не Ашхабад. Наш гениальный и глубокоуважаемый Президент всё это давно продумал. У нас нет болот в стране. Видимо кто-то из городских руководителей плохо исполняет свои обязанности, не вычерпал эту воду когда шёл ливень)))…

У моего глубокоуважаемого и всеми нами высокочтимого и без этого много дел. Ведь в Фирюзе тоже был сильный дождь. Да слегка приболел он. Иншанла когда он выздоровеет все будет хорошо. Кстати он подумывает как вернуть Фирюзу снова детям. Разве плохо?

Огого, какие известия. Что бы сдох твой глубокоуважаемый и никем из нас вообще не чтимый! Дааа, интересно не смыло ли его берлогу в Фирюзе? Ох как бы наш народ радовался бы такому великолепному известию!

*** Туркменистана подумывает как вернуть Фирюзу снова детям? Это его типа собственность? Ну-ну..