Президент объявил ряд выговоров чиновникам

Важное

6 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Кабинета Министров, на котором были подведены итоги работы отраслей национальной экономики за пять месяцев текущего года, сообщает госинформагентство ТДХ

По данным издания, на заседании глава государства объявил сразу три выговора. За ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки управляющему делами Аппарата президента и Кабинета Министров Хаджымырату Хаджымырадову, а также министру торговли и внешнеэкономических связей Амандурды Ишанову.

За ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, ослабление контроля над деятельностью курируемого министерства и отраслевых ведомств вице-премьеру Чары Гылыджову.

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Судя по отсутствию комментариев, всем плевать, кому и за что этот кекс объявил выговор. Впрочем, как и получившим выговор.
Харамдаг не понимает, что когда эти выговоры выносятся на каждом собрании, они теряют всякую силу.

А какие тута могут быть комменты!.. Конечно всем насрать, и мне тоже эти выговоры, да и Майклу тоже..

Клоун когда ты себе выговор объявишь? За ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки и за плохие управления государственными делами.

где Конь Ахалтупинский!??

Ну ему нужно же показать что он работает,свою силу над людьми!Больше заниматься не чем!

..идиот..

Последние сообщения

В госмагазины Ашхабада завезли яйца с истекающим сроком годности. Их распродают по большим скидкам

В государственных магазинах Ашхабада в продаже появились яйца, срок хранения которых истекает 6 июня. По устному распоряжению Минторга продавцы...

Больше по теме