Хяким Ашхабада и его зам получили строгие выговоры за плохую работу по благоустройству и очистке города

Важное

Строгие выговоры с последним предупреждением президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов объявил хякиму Ашхабада Рахыму Гандымову и его заместителю Баймырату Гурбанову, сообщает госинформагентство ТДХ.

Глава государства недоволен проведением в столице работ по «благоустройству и очистке» и требует «в кратчайшие сроки исправить допущенные недостатки».

Что именно послужило причиной недовольства президента, не уточняется.

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Походу заслуженный собаковод понемного расчищает чиновную поляну от лобостуков Гурбангулы. Начал с прокуроров, теперь дошла очередь до хякимов, а там недалеко и МНБ под себя подмять.

Рахим Кандымов между прочим моложе Сердара и он его человек, проблема не в одном человеке Хякима а в системе в которой они находятся. Есть улици которые эксплуатируются чинушами и их тохумом меняется асфальт без надобности а есть такие которые находятся на периферии куда они редко заглядывают например Щорса не меняется годами. Или градостроительство , зайдите в любой этрапский хякимлик сколько людей годами стоят в очереди на расширение а зато СППТ строит себе дома и за дёшево продает своим же предпринимателям у которых и так по пять квартир и они перепродают уже дороже. Моя теща в велаяте не может приватизировать свою… Развернуть »

Обидно, что Вождю нации приходится опускаться до микроменеджмента. Нужны новые кадры

Последние сообщения

Президент Туркменистана провел встречи с прибывшими в Ашхабад главами правительств стран СНГ

24 мая президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял прибывших в Ашхабад участников заседания Совета глав правительств стран СНГ. Глава правительства России...

Больше по теме