Президент Туркменистана решил поиграть в гольф (видео)

25
4779

В воскресенье, 24 февраля, президент Гурбангулы Бердымухамедов вместе с соратниками посетил столичный гольф-клуб, где ознакомился с проводимой работой по популяризации данного вида спорта, пишет госинформагентство ТДХ.

Глава государства отметил, что, туркмены издревле играли в напоминающую гольф игру «чилик» и рассказал министрам правила чилика.

«Сегодня эта игра возрождается. Широко распространенный в мире гольф и древняя туркменская игра «чилик» положительно влияют на здоровье человека», – цитирует президента ТДХ.

Напомним, что это второй раз, когда глава государства посетил гольф-клуб, открытый в октябре 2017 года.

Неясно, почему президент решил играть в гольф зимой, на пожухлом газоне.

Отслеживать
Уведомлять меня
25 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

ахахахахааххахаааааааа

Неверные позиции, на Грине не такие клюшки используются, это вам не альчики кидать это спорт для образованных

король жжет! а че он кепку к рисунком туркменской короны не надел?

дикари

Я дико ржал когда увидел как он кльюшку держит, я не знаток гольфа, но все же

Всех ввели в заблуждение,это был кахей на траве☺

Весеннее обострение началось!

У меня сложилось впечатление, что “зелень” на газоне – какое-то искусственное покрытие вроде ковролина.
Не понятно, почему за падишахом никто не носит сумку с клюшками, как это обычно показывают во всяких американских (и не очень) фильмах.
И – главное! – почему падишах не сказал, что именно туркмены научили весь мир играть в гольф!? Предыдущий падишах не упустил бы возможности для такого заявления. Мельчают падишахи в Туркменистане… 🙁

Скоро скажет!

А я предпочитаю в чуллик играть во дворе с друзьями ..до гольфа недоросли ещо мы

А эти его бараны ,как хорошо хлопают и головами мотают! Нарядился то как!

И ведь не стыдно ему ,за Державу свою! Позорник!Плакать надо а не кататься и играться!

А зачем все это людям то он показывает,все наряды свои,развлечения???

Я не пойму зачем хлопать,когда он играет?

Еще туркмены баскетбол придумали. Потому, что название этой игры происходит от трех туркменских слов. (бас-гит-бол)

Еще много чего, но запатентовать не успели. Или всемирный потоп уничтожил все документы.

судя по кадрам в правительстве ТМ между собой зверские отношения !!)))

это уже не цирк, а зоопарк

Мой любимый президент, не нужно работать и показывать свое рабочее состояние – ни в чем себе не отказывай. Ты долго и упорно шел к этому развращенному и беззаботному образу жизни. Лишь с осознанием своей полной безнаказанности и не сменяемости ты расслабился окончательно. Абсолютная власть тебя развратила и ты стал последним БЫДЛОМ.

ХА ХА ХА! спасибо за ролик и особенно за музыку))) Поржал от души. Я понял на конец, этот дегенерат обычный герой комиксом, только с садистскими наклонностями. И его постоянная публика тоже конечно впечатляет))) ХА ХА ХА!

Сказать, что это позор – ничего не сказать! Это последний уровень человеческой деградации. Умора конечно, но почему то уже не так смешно! На практике видим цветовую дефференциацию штанов! Главный хайван весь в белом, а хайваны рангом пониже все в зелёном.

Чтобы это зверинец вот так вот резвился, у народа были украдены почти 100 миллионов долларов – да, именно столько украли родственнички главного хайвана из бюджета под этот “проект”. Украли у больных детей и сирот! А смертельно больным детям отказывают в конвертации для лечения заграницей. Что тут скажешь – твари и нелюди!

Уважаемый Президент строит современное государство, которое живет в мире народов. Гольф – универсальный спорт, доступный и молодым и старым. Мы должны следовать примеру первого лица страны

“Государство живет в мире народов?!?” – что за набор слов…

Поржал. А чего эти зеленые холуи голову все опустили и в пол смотрят?

Всем запрещено смотреть ему в глаза. И глаз поднимать нельзя. Те кто осмеливается тому делают сначала предупреждение а потом человек может исчезнуть без следа. И будут потом писать в различных списках международных организаций. Этот маразм повелся ещё при Сапарике, с ноября 2002 года тот стал богоподобным, и вёл себя как шизик. А этот дальше пошёл. Одевается как модель и ведёт себя как дебил Ксеркс из фильма 300 спартанцев. Тот тоже хрень нёс при встрече с царём Леонидом. Вообще любой тиран с ограниченным умом выглядит убого. Вот и наш чурбангулы убогий.