Президент Туркменистана назначил сына заместителем хякима Ахалского велаята

Важное

На сайт «Хроника Туркменистана» ведется массированная DDoS-атака

С 12 часов дня по московскому времени на «Хронику Туркменистана» ведется DDoS-атака. Попытки вывести...

Введенные в Туркменистане ограничения не спасают от COVID-19 и убивают экономику. Обзор ситуации

В июле миссия ВОЗ побывала в Туркменистане, власти которого уверяют мировое сообщество, что ни одного случая заболевания...

Бердымухамедов объявил строгие выговоры главам МВД и Таможенной службы

21 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил министру внутренних дел...

В школах Туркменистана отменили уроки физкультуры, пения, труда и рисования

Из-за сокращения учебного времени в школах, в начальных классах школ Туркменистана нет уроков физкультуры, пения,...

2 января президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов назначил своего сына – Сердара Бердымухамедова заместителем хякима Ахалского велаята.

В связи с новым назначением Сердар Бердымухамедов был освобожден от должности заместителя министра иностранных дел Туркменистана.

Напомним, что Бердымухамедов младший является также депутатом меджлиса (парламента) Туркменистана.

46 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
46 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Назначая последовательно своего сына Сердара на разные посты, всенародно любимый и уважаемый Гурбангулы Мяликгулиевич демонстрирует истинно государственную мудрость, готовя таким образом кадры для высшего государственного поста.

Давай давай выше неба – Мищяяя. А чё? Ну *** ты дал!

Странно, что вы НЕ замечаете САРКАЗМ Михаила

Тут почти все такие, что не замечают. Нечему тут удивляться. Собственно, поэтому ГБ до сих пор преспокойно в кресле и сидит.

Вы абсолютно правы уважаемый Michael. Мудрый Аркадаг смотрит далеко вперед, готовя талантливые молодые кадры для руководства страной в регионе с не всегда стабильной обстановкой

Нужно отбросить этот мелкобуржуазный страх непотизма и запретить неродственникам Аркадага занимать любые государственные посты

Michael, ty dumay hotya by chto pishesh?!
ty seychas priznal chto prezident gotovit syna kak zamenu sebe. Dumaesh tvoe nachalstvo budet rado etomu?

Да ты прав, это станет последней каплей в туркменском море лжи и фальша! Народ не допустит этого…

Шо же васзаставляет думать, что и в этот раз ” пипл не схавает” (с)?

Михаил, у меня слог поставлен. Как устроиться на такую работу как у вас? Подскажите пожалуйста. Тоже готов восхвалять от всей души великого и мудрого Аркадага из за бугра. Зарплаты средние 4000 манат у таких как вы? Ещё и по госкурсу менять можно? Оставьте координаты в редакции, отправлю вам резюме. Заранее благодарен и Аркадага шохрат.

Напишите в редакцию turkmenistan и укажите в заголовке resume for Michael, талантливые люди нам всегда нужны. И еще, я лично никого не восхваляю, мои комментарии – это объективная оценка действий мудрого и всенародно любимого Президента Туркменистана. Зарплаты рассчитываются по последним данным Туркменстата, гос курс не меняется уже несколько лет.
Все что я пишу – это чистая правда, если я где-то ошибаюсь, пожалуйста поправляйте, все мы люди

Ваш слог, Майкл, как глоток чистого воздуха в атмосфере злопыхательства и грязезаливательства. Пишите Ваши комменты – мы, истинные патриоты, в них нуждаемся

У нас зарплаты вообще-то в рублях. Мы в Москве вещаем, из посольства Туркмении

Вообще за пределами ТМ зарплата в штуку баксов не то чтоб повсеместна, но легко достижима во многих странах. Даже без обмена по липовому “госкурсу”. Нет нужды для этого становиться представителем древнейшей профессии.

браво, натянул!!!

Ну вот зачем вы так грубо? Тут один интеллигентный человек желает помочь работой другому а вы сразу ехидничаете. Не слушайте их Михаил, это завистники. Я сейчас довожу до ума резюме и сопроводительное письмо: На какие качества и навыки нужен акцент?

Внизу приведена цитата из “Ласарильо с Тормеса”, там перечислено, на какие качества и навыки акцент нужен.

…. на национальность!!)))

Когда человек движим меркантильными помыслами, его кругозор сильно ограничен. Попробуйте представить, что существуют люди, искренне радующиеся за удивительные экономические успехи нейтрального Туркменистана, вершимые под мудрым руководством прозорливого Аркадага.

Да ладно? Ну п ты даешь Мищяяяяя

Комментарий Соискателя – это классика, и я вспомнил, где я уже видел подобное: “Выкарабкаться из нужды можно, только устроившись к людям знатным. Что же, разве я не способен служить и угождать им? Попади я только к одному из них, я скоро сумел бы стать его любимцем, оказывал бы ему тысячи услуг, мог бы лгать ему не хуже всякого другого и угождать во всем. Я покатывался бы над его шутками и выходками, хотя бы даже они были и не весьма остроумны, я бы никогда не сказал ему ничего неприятного, хотя бы это и следовало. В его присутствии я проявлял бы рвение… Развернуть »

Правильно! У великого человека – великие родственники. Жалко, что на всех может не хватить постов.

Присылайте нам резюме. А то у Хроники помимо сайта ещё группы в соц сетях есть, не успеваю нигде

Вот такой непотизм ставит под угрозу развитие экономики и политики в целом, а по конвенции ООН — это разновидность коррупции.

именно непотизм часто провоцирует массовый выезд специалистов из Туркменистана, не видящих перед собой перспектив для карьерного роста. Профессионалы покидают страну, осознав, что без полезных знакомств не смогут полноценно реализовать себя в деловой сфере.
Мне кажется, если этот молодой человек учился на Западе, то после прихода к власти окажется умнее своих предшественников: откроет границы, пустит туристов обогащать экономику, позволит всем иметь двойные гражданства. Кто знает…

Свят, кто верит

Наш все народно любимый президент-диктатор, кровосос и мучитель, забоится не просто о своем народе, а своем ближайшем родственном окружении, в особенности о своих сестрах, племянниках и племянницах, которые уже в буквальном смысле слова изнасиловали всю страну своими непотребными желаниями в приобретениях дорогостоящих вилл, часов и драгоценностей, которые они хранят в Труции, ОАЭ и даже Германии. Ведь пока на руководящем посту находится хоть один его потомок им не грозит ничего, что могло бы отстранить их от последовательного воровства из бюджета, рэкета предпринимателей и насилия и убийств непокорных, которые посмели поднять голову против этого мракобесного тохума. Вот о чем заботится наш все… Развернуть »

Начнём с егена – Хаджи. Он в Дубаях, живёт припеваючи.

Туркменистан теперь можно смело переименовывать: Королевство Бердымухамедство с наследным принцем Сердаром.

Каждый день приносит из ТМ все более радостные новости. Уверен, что сей чел. даже имя которого звучит как “вождь” доведет страну куда она того заслуживает!

Нюренберг 2.0 ближе?

Жду начала арабской весны

Шо вас заставляет думать, что арабы вместо богатой Европы ломанутся в н щий ТМ?

Да все нормально. Просто началась очередная фаза рейдерского захвата государства харам-тохумом. Большинство заводов уже отжали. Теперь области начали рейдерить. Полет нормальный.

Не, рейдерить части, имея целое глупо. Тут скорее лучший представитель туркменского народа делит свои земли между своими детьми, на официальное кормление. Затем следующий шаг – крепостное право
Аркадага Шохрат!!!

Ну все,расцветет теперь Ахалский велаят!Вот же повезло ахалцам!

Сердар цена тебе 0 манат и 0 тенге.тдоверие народа ко всем бердымухаммедовым ниже плинтуса.
Тебя папочка подставляет отвечать за грехи скамейки придется тебе, когда пахан крякнет, а осталось ему немного.
Возвращать все придется тебе. Своих двоюродных братьев и родственников сдашь ты! Собирайся на них компромат, пока не поздно, это твой шанс остаться в живых

Шо заставляет вас делать такие странные, беспочвенные заявления?

А КТО ТО ИЗ НАПИСАВШИХ ТУТ И ПРОЖИВАЮЩИХ В ТУРКМНИСТАНЕ ВЫШЕЛ И ВОЗМУТИЛСЯ НА УЛИЦУ? ЕСЛИ НЕТ-ВСЁ ЛОГИЧНО И ПРАВИЛЬНО С НАЗНАЧЕНИЕМ.ЧУВАК ВРОДЕ УМНЫЙ И ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 ПРОЙДЯ ПОСТЫ НОМЕНКЛАТУРЫ ВОЗГЛАВИТ ГОСУДАРСТВО…

Думаю тут не комментируют жители ТМ, большой риск попасть в кристовые пинаты #

Тут разные есть. Из ТМ-а на этот сайт не зайдешь без средств обхода блокировки, а большинство средств обхода блокировки одновременно обеспечивают и анонимизацию. (Конечно, если комментатор не болван и не сообщает о себе данных, по которым можно идентифицировать его. От глупости или ротозейства никакая анонимизация не спасет.)

Детеныш с ничем не ограниченными возможностями.

С должности заместителя министра иностранных дел на понижение в хякимы?
Видимо, тоже провинился в чем то.

Может курил при папе на Новый год

Вот – вот и я о том же

Дестр ты где? Прокомментируй такую новость пожалуйста, что об этом думает Коммунистическая Партия Туркменистана

Стесняюсь спросить – есть такая партия? И сикоки в ней членов?

Последние сообщения

На сайт «Хроника Туркменистана» ведется массированная DDoS-атака

С 12 часов дня по московскому времени на «Хронику Туркменистана» ведется DDoS-атака. Попытки вывести...

Введенные в Туркменистане ограничения не спасают от COVID-19 и убивают экономику. Обзор ситуации

В июле миссия ВОЗ побывала в Туркменистане, власти которого уверяют мировое сообщество, что ни одного случая заболевания коронавирусом туркменские врачи не обнаружили.

С улиц Ашхабада неделями не убирают трупы домашнего скота

Жители Ашхабада сообщают о трупе коровы, который 10 дней лежит на улице Мяти Косе и трупе овцы, который пять дней...

Бердымухамедов объявил строгие выговоры главам МВД и Таможенной службы

21 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил министру внутренних дел Мамметхану Чакыеву строгий выговор с последним...

Глава МИД Туркменистана провел переговоры с узбекским коллегой

21 сентября глава МИД Туркменистана Рашид Мередов провел онлайн-переговоры с министром иностранных дел Узбекистана Абдулазизом Камиловым. По данным внешнеполитического ведомства Туркменистана, стороны обсудили сотрудничество...

В школах Туркменистана отменили уроки физкультуры, пения, труда и рисования

Из-за сокращения учебного времени в школах, в начальных классах школ Туркменистана нет уроков физкультуры, пения, труда и рисования, сообщают корреспонденты...

Больше по теме