В Туркменабате состоялся парад участников ралли «Амуль-Хазар» (фото)

Важное

9 сентября в Туркменистане стартовало ралли «Амуль-Хазар». Перед этим президент Гурбангулы Бердымухамедов провел встречи с генеральным директором и организатором ралли «Африка Эко рейс» Жан-Луи Шлессером и гендиректором «КАМАЗа» Сергеем Когогиным, на которых вручил им по комплекту памятных монет «Амуль-Хазар».

В Туркменабате также прошел брифинг при участии Жана-Луи Шлессера, директора соревнований «Амуль-Хазар 2018» Рене Метца и известных спортсменов.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, членам экипажей раздали первую дорожную книгу, пояснили правила гонок и как пользоваться системой CPS на трассе. Шлессер отметил, что если экипаж поможет другому, попавшему в трудную ситуацию на дороге, то потерянное на это время будет зачтено на финише.

Как передает издание, церемония открытия ралли прошла на площади «Байдак» Туркменабата, где «были установлены приветственные транспаранты, красочные баннеры с пейзажами туркменской пустыни и эмблемой соревнований».

Для участников ралли и зрителей выступили сводный эстрадный оркестр Лебапа и артисты с «новой песней, посвященной авторалли «Амуль-Хазар 2018»

С приветствием к участникам ралли обратился президент Бердымухамедов. Глава государства отметил, что длина трассы, которая будет пролегать по историческим местам страны, составляет 1571 километр, и пожелал удачи спортсменам

«Затем на площадь въехал Жан-Луи Шлессер на белом кабриолете «Lincoln». Поблагодарив президента за организацию ралли, он сообщил, что соревнование объединило более 500 человек 25 национальностей. После глава государства дал благословение торжественному параду участников гонки», – сообщило ТДХ.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Шизофреник

хоть какоето развлечение, а то одна работа и рутина

благодаря клоуну и его помощничков — гуляют все …, за счет туркменского народа!!

Какое безстыдство не совести не стыда нет, забросил страну и народ и развлекается за счет бюджета негодяй, а ну ка АНГЕЛА МЕРКАЛЬ тут в ФРГ попробывало такое утварить, ее сейчас пытаются нагнать отстранить от власти, а за такое сгноили бы в Бранденбургской тюрьме лет на 10, а этот подонок без наказано все сходит с рук его криминальные дела, страна и народ его вотчина и рабы

Я протестую! Почему в ралли не участвует чемпион мира и всей галактики по всем видам спорта. Он, что зря сконструировал и собрал автомобиль, проводил тренировоки и ходил в гоночном костюме? Я буду жаловаться в международную лигу сексуальных меньшинств, что лишают заочно заслуженной награды и первого места этого прекрасного человека и спортсмена сыштымузамкдова дяликули зарамовича.

Название дочитал…ушел рвотные рефлексы успокаивать.
С 9.09 по вчерашний вечер почти весь город перекрыт был, а в радиусе 1.5 км от парка, где было мероприятие у каждого подъезда по 2 мусора-чекиста стояли, что бы народ не дай Б-г не пошел на праздник. Окна ублюдки из домуправа мыли…Суки из пожарных машин напором, не предупредив, чтоб люди окна хотя-бы закрыли. Зато в понедельник бегали по квартирам, чтоб все окна не открывали и не смотрели в сторону парка.
А парк называется «Поле чудес»…воистину поле чудес.

Туркменская версия гей парада.

Последние сообщения

Мать президента Туркменистана провела в Ашхабаде встречу с гостьей из КНР

18 мая супруга экс-президента Туркменистана Огулгерек Бердымухамедова провела туркмено-китайский женский Форум с участием заместителя председателя Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета...

Больше по теме