Бердымухамедов с вертолета проконтролировал строительство отелей (фото)

Важное

Доллар на «черном рынке» подешевел до 36,5 манатов

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 16 мая составляет 36,3 маната при покупке и 36,5 маната...

На «Хронику Туркменистана» идет ддос атака

Уважаемые читатели, Как вы, наверное, уже заметили сайт «Хроника Туркменистана» очень медленно загружается. Дело...

Youtube заблокировал видео об особняке племянника президента Бердымухамедова

Видеохостинг Youtube заблокировал видеоролик издания Turkmen news о коррупции при закупках продовольствия за рубежом.

В Ашхабаде приостановили работу автозаправочных станций

С утра 15 мая в Ашхабаде не работают автозаправочные станции, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

4 сентября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов по просьбе хякима города Ашхабада Шамухаммета Дурдылыева облетел новостройки столицы на вертолете.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, перед началом облета президенту показали проекты объектов, возводимых и запланированных к строительству.

Бердымухамедов проконтролировал строительство отеля «Гарагум» недалеко от старого терминала аэропорта. Контракт на строительство в августе этого года получила турецкая компания Rönesans. Согласно плану, объект должен быть готов к сдаче в феврале 2021 года.

Ранее сообщалось, что проект отеля был зарегистрирован патентом, выданным Государственной службой интеллектуальной собственности в целях обеспечения защиты авторских прав на произведения архитектурного искусства.

На месте «устаревших зданий» неподалеку президент приказал создать парковую зону.

Напомним, что снос домов в этом районе начался летом прошлого года. На тот момент представители хякимлика в неформальном разговоре объясняли это тем, что старые дома портят внешний облик города.

Затем Бердымухамедов также облетел предгорья Копетдага. На холме, расположенном между отелем «Йылдыз» и Историко-культурным заповедником «Ниса» поручено построить новый гостиничный комплекс «в форме дворца парфянских царей».

В районе Парахат-7 президент осмотрел с воздуха строящуюся мечеть.

В заключение президент Туркменистана осмотрел строительство завода по производству бензина из природного газа, который возводится в Овадандепе Ахалского велаята.

Напомним, что последний раз президент осматривал столицу с борта вертолета 23 августа.

30 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
30 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

В позе человека с бумагами на 4-ой фотографии чувствуется страх и напряжение, как у студента, плохо подготовившегося к экзамену, ждущему нового каверзного вопроса.

Здесь это нормально, раньше сам харамдаг в такой позе встречал своего хозяина Ниязова.

Понимаете, у этого Дурдылыева другая фактура. Он – человек подвижный и эмоциональный, все его переживания немедля отражаются и мимикой лица, и движениями тела. Ему в театре хорошо было бы играть, особенно, думается, удались бы роли плутов и мошенников. Или наоборот, очень простодушных людей.

А вы тоже недооцениваете нашего чуркадага. Почему наш харамдаг такой плодовитый, он не меньше упражнялся в вытирании гениталий Ниязова, когда он был малоподвижен, а также во в всевозможных вариантов массаже любых конечностей.

Человек с бумагами-это мэр г.Ашхабада!!

Смотрит как денежки капают в вороватый карман.

Сейчас ШехронШех придет и будет вещать, как хорошо живется бездомным у которых снесли дома, под властью фашистского режима. А главный фашист осматривает владения с которых выгнал же свой народ.

Маладес,яшули!на ветролете покатался,картинки на бумажках рассмотрел.Красавчег!

Интересно откуда сейчас финансируют эти стройки. 3 обекта Буига слышал стоит 2 млрд. И Буиг без 30% предоплаты говорил что не начнет. Раз наал значит получил 600 млн. Все таки есть еще валюта на счетах Тм…получаеться так не?

100 лямов разменивает на черном рынке, а потом по 3.5 конвертирует Буигу, вот и предоплата в 600 лямов.

Какие отели дибил? Кому они нужны, туристу визу в твой зажопинск не дают. Нафига ты их строишь?

Туркменский президент отлично работает ,будет очень хорошо если по дорогам городов и раёнов дерево посадит

Заботами уважаемого и всенародно любимого Аркадага Нейтральный Туркменистан превращается в мощный туристический кластер Средней Азии, способный принимать толпы туристов, что органично вписывается в политику диверсификации экономики и освоения земель.

А почему так называемая забота о туристах, так называемого аркадага, превалирует над заботой о собственном народе ?

очень мощный, но без туристов))). Или туристы будут воображаемые, как и все в этой стране?

Следует отметить, что наши отели становятся в значении мирового уровня. Откровенно скажу, туристы например из Китая, Японии или любой другой страны в восхищении уезжают. Хороший сервис, теплый климат, красивая архитектура, экологически чистые местные продукты, текстильная продукция из натурального отечественного хлопка.

Нам же остается только немного приложить усилия, для дальнейшего роста экономики страны, соответственно и благосостояния всех жителей.

Отмечу, новые отели, новые стройки, новые объекты инфрастуктуры, социальные объекты, в целом создают новые рабочие места.

А когда настоящий “Друг” из отпуска выйдет? Ты его подменяешь временно или он уже на пенсию свалил?

А ты какое отношение имеешь к Туркменистану, если ты вообще не местный ?

Чудила, ты давно пробовал визу в Туркменистан получить туристическую, 95% отказов в визе. Потому что люди приедут и увидят фашистский режим во всей красе. Зачем им показывать всю грязь, лучше Гебельс в лице главного редактора Туркмен Довлет Хабарлары будет вещать как же хорошо жить в нашей стране. И дворцы и курорты. А то что русских в угоду чиновникам выкидывают на улицу и оставляют без дома, а судьи говорят болонок причем здесь конституция, твоя квартира племяннице министра понравилась, заткнись и езжай своя Россия. И ломают национальное достоинство заставляя одевать свои национальные платья и гребанные тюбетейки. И то что русские не могут… Развернуть »

Какие же злыдни живут в России. Какой фашизм, когда есть ГОСУДАРСТВЕННЫЕ отделения на русском языке, когда все сайты дублируются на русском языке, когда по IPTV крутят программы, когда спустя 27 лет после распада большинство изъясняется на русском практически без акцента. Это вы нас пытаетесь в России загнобить. В России настоящий фашисткий режим и дискриминация.

Единственная проблема – эти туристы выжирают яйца и кур на корню

ржунемогу)))

Какой молодец — врет и не краснеет. Люблю таких.

Скора вам всем полная *** будет пока это харамдага не уберете

Когда эта тварь со своим подельником-холопом и ханкоедом Дурдылыевым кружатся как драконы над городом, думаешь какую гадость они ещё готовят жителям города и сколько людей ещё останутся без крова.

Седня на ютубе про Бердуна вышел ролик “Гурбангулы Бердымухамедов. Диктаторы”

На всех фото сплошное “Бу няме?”

Сау

Не обижайте детей говорящих Бу Няме, Бу Ким..

Я вижу, и Ваш Друг и Michael вышли из отпуска, отдохнули, и с новыми силами продолжают свой нелегкий труд. Только Шехроншеха не хватает

Последние сообщения

Доллар на «черном рынке» подешевел до 36,5 манатов

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 16 мая составляет 36,3 маната при покупке и 36,5 маната...

Сердар Бердымухамедов презентовал книгу отца об Ашхабаде

15 мая Высшая контрольная палата Туркменистана, которую возглавляет Сердар Бердымухамедов, организовала очередную презентацию книги президента Гурбангулы Бердымухамедова «Белый город Ашхабад», передает госинформагентство...

На «Хронику Туркменистана» идет ддос атака

Уважаемые читатели, Как вы, наверное, уже заметили сайт «Хроника Туркменистана» очень медленно загружается. Дело в том, что со вчерашнего...

Youtube заблокировал видео об особняке племянника президента Бердымухамедова

Видеохостинг Youtube заблокировал видеоролик издания Turkmen news о коррупции при закупках продовольствия за рубежом.

В Ашхабаде приостановили работу автозаправочных станций

С утра 15 мая в Ашхабаде не работают автозаправочные станции, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Причины этого на данный момент...

Бердымухамедов на вертолете облетел Авазу и поручил благоустроить ее территорию

14 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов прибыл с рабочей поездкой в Балканский велаят, где в Национальной туристической зоне «Аваза» провел выездные...

Больше по теме