Президент Туркменистана готовится к ралли (видео)

33
4887

В субботу, 18 августа, президент Гурбангулы Бердымухамедов, готовящийся к предстоящему в Туркменистане ралли «Амуль-Хазар», провел тренировку в пустыне, сообщает госинформагентство ТДХ.

На раллийном автомобиле, который спроектировал и собрал сам глава государства, президент провел тестовый заезд в Каракумах.

Машину Бердымухамедов с сыном собрали в июле этого года. Позднее сообщалось, что в конструкции авто были некоторые недоработки, однако теперь глава государства заверил, что спортивный автомобиль был доработан и полностью отвечает международным требованиям.

Во время заезда машина застряла в песках, но глава государства, как пишет госинформагентство, «проявил чудеса изобретательности» и, подложив под колеса сухие ветки, смог выбраться из затора.

Напомним, что ралли «Амуль-Хазар» пройдет в Туркменистане с 9 по 14 сентября.

В июле глава государства дал понять, что тоже намерен принять участие в гонке. В августе организаторы ралли заявили, что «мечтают увидеть президента среди участников соревнования».

33 КОММЕНТАРИИ

  1. Как горный козел на вершине Кавказа. Стоит наш пачак на краю унитаза . Эй бинамыс, ты достал уже своими «рекордными» выкрутасами. Не можешь заниматься гос делами, иди на @@@! Как тебе ещё можно вдолбить в твою пустую голову?!

  2. А зачем подошвы обуви перед заездом щеткой обрабатывать. Выглядело будто «пятки смазывает» перед тем как сачкануть из разрушенной страны. Тьфу!!!

  3. Я не понял, если он один ехал на авто, то кто крутил руль и газзовал, когда он размахивал руками стоя перед авто?

  4. когда он упал с конья Туркмения погрузился в кризис а тут в песке застоял и чего теперь ждать …?! млин стоит тут как стревятник

  5. Одна показуха, стыд и позор. Харамзада, ты всех за идиотов считаешь? С коня уже упал, а машиночка может развалиться… Никакие телодвижения. перчаточки и кроссовки не помогут.

    • Не развалится машиночка, халуи подсуетятся как всегда, все подкрутят как надо. Вы же не думаете что эта бестолочь сама машину собрала. Они его от него самого берегут, такова уж рабская, чинопреклоненческая сущность этого народа. А вы всё не на того свой гнев обрушиваете.

      • То есть ПРЕЗИДЕНТ страны тупо рекламирует на национальном телевидении итальянскую компанию? Хотя, по мне, это больше на эмблему американского супер-героя похоже. И да — обязательно «разую». Хотя — зачем тогда эмблему «FORD» заклеивать головой лошадки. Очевидно, вопрос к дизайнерам ролика.

  6.  Населению в этой БОГОМ забытой стране, живущему в состоянии крайней нищеты.Бедность и нищета  людей в Туркменистане, ужасная коррупция остается одной из серьезных проблем в этой стране и доля людей, живущих в условиях крайней нищеты, снизилась вдвое,населения, страдающего от голода, а тут один диктатор этой страны разводит для себя такие мероприятие

    • Слышите вы?! Не надо называть Туркменистан Богом забытой страной в каждом своем комментарии, это — крайне оскорбительно ко всем людям живущим или родившимся там.
      Во-вторых, если считаете себя такой умной, можно писать немного грамотнее.
      В третьих, вы сами чего достигли у себя в Германии или где вы живете

      • Уважаемый, слюнями не подавитесь от праведного гнева… Согласен с Марией, именно — БОГОМ ЗАБЫТАЯ ! По другому никак не скажешь.

  7. У меня нет мед образования, но тут вроде, как и не нужно. Вердикт — болен, очень болен. Жаль его. Никто ему этого не может сообщить. Интересно ему дают почитать коменты?

  8. Эти болваны из Туркмен ТВ даже ролик нормально снять не могут с участием Главы государства. Ехал он один в кроссовках и белых перчатках, потом вдруг появились черные перчатки и резиновые сапоги. Я уже не говорю, про то кто сидел за рулем, когда он давал команды своему якобы самим собранному автомобилю. Наверное святой дух крутил руль.

    • Ну здесь можно только догадываться, чего они там имели виду: Якобы он залез на автомобиль посмотреть, не поможет ли ему кто-нибудь из песка выбраться. И тут автомобиль, построенный самим генитальным всенародно-презираемым чуркадагом, сам начал ему помогать.

  9. У яшули проблемы.Тут налицо психиатрия.Вскарабкался на крышу авто,хаотичные движения рук.Необходимо серьезное лечение.

  10. Не знаю,что там на самом деле происходит в Туркменистане(никогда не был),но президент доставляет!))))Если бы не он,то и не знал бы ничего об этой стране).

    • Осталось только удостовериться что он и в спальне творит чудеса
      Тем более у него оказывается есть вторая «жена» которой нет и 20 лет
      Ну в Туркменистане всегда баи и муллы женились на молодых и красывых женщинах платя калым поэтому это не удивительно

  11. Живёт красиво! Занимается спортом, тренирует министров, развлекается, катаясь на машинах. Зачем пристаете к человеку — не мешайте хорошо жить. А то придёт другой(вдруг хуже будет) 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here