Сын президента Туркменистана выступил на встрече ОЭС в Авазе на английском языке (видео)

38
5196

3 мая в Авазе состоялась встреча министров транспорта и связи стран участников Организации экономического сотрудничества.

На встрече выступил сын президента Туркменистана, замглавы МИДа и депутат парламента – Сердар Бердымухамедов. Как подчеркивает госинформагентство ТДХ, выступил он на английском языке.

Государственный телеканал «Алтын Асыр» показал обращение полностью.

Отслеживать
Уведомлять меня
38 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ну это действительно очень высокий показатель интеллекта. У нас в туркменистане не каждый сможет прочесть с бумажки на английском.

Подозреваю, в Англии не каждый сможет прочесть с бумажки на туркменском.
А если серьёзно – странно, что госчиновник высшего звена на государственной встрече произносит речь не на государственном языке.

и не каждый сможет притвориться что умеет играть на гитаре

Интеллект – это когда без бумажки, свободно владея языком (для кандидата наук, если конечно он реальный кандидат, трудности не составит). А то, что на этом видео – жалкие претензии на интеллект!!!!

В школах семилетний ребёнок говорит на английском. У твоего господина интеллект 7 летнего ребёнка.

Может он действительно куда грамотнее и прогрессивнее чем его дебил папаша?! Мы уже реально в стране устали от старого клоуна, певца, композитора и писателя и чемпиона мига, всего и вся. Единственное клеймо от прошлого для этого Сердара, будет его фамилия и его папаша идиот.

А что лично от его грамотности зависит по сути ? Тохум ведь тот же останется. Ввиду конфликта интересов, ничего в стране для народа не поменяется, так как интересы народа в корне расходятся с интересами его трижды проклятого харам тохума. Вы грубейшим образов оскорбляете народ, высказывая по сути своей мысли, что Сердар вдруг всех своих проклятых родственников посадит, мельбур бургер и мельбурн кафе у Гуги заберет с часами за 500 тысяч долларов, бяш йылдыз и кямиль заберет у родственников, аптеки заберет у Гульнабад и ее сына порше и полностью тонированную х5 бэху, Дадаева закроет и все наворованное и присвоенные ими незаконным… Развернуть »

Уважаемые читатели, хочу поделится мыслями: мне кажется если те люди которые видели СССР уже не останется у власти , заживем как все нормальные люди. Раны Советского прошого не даёт жить нормальным людям.
Также хочу поделится с мечтами: следующий руководитель ТКМ должен передать нынешний дворец(Кошклер топлымы) передать инвалидам и людям с ограниченными возможностями. Сама суть возлагает ответственность за счастье в душе людей и материальном достатке, Нас очень много хороших и честных

Ахахах! Какой талант, на целом английском языке выступил. Надо орден срочно дать и в должности повысить.
Как же телевидение и ТДХ переводили речь с такого редкого экзотической языка? Сегодня говорящего на суахили легче найти, чем говорящего по-английски . Молодец, сердар!

London is a capital of Great Britain…
Даже не слышно что учился и работал в европе…

Английский у Сердара нормальный. Получше чем русский у его папаши. Не знаю почему, но личность Сердара пока не вызывает у меня негативных чувств. Смотрю на его лицо, и тихо надеюсь, что может быть он будет более адекватный. Хотел бы обратиться к Сердару! Сердар, скажи своему папе, чтобы перестал издеваться над страной и истреблять туркмен. Вы все уже и так достаточно богаты, может пора уже дать людям дышать и нормально жить. Сам подумай, если он хочет сделать тебя наследником, то какую страну он тебе оставляет в наследство. Нищету, безнадегу и население, которое ненавидит весь ваш род. Еще можно что-то исправить, покаяться!… Развернуть »

Смотрю на его лицо, и тихо надеюсь, что может быть он будет более адекватный.
А с чего вдруг он вообще будет ?

Зачем так говорите, Уважаемый ? Вся Бердунская пропаганда ведь на то и расчитана, что-бы в сознание людей внушить, что после него будет Сердар. Никогда нельзя с этим соглашаться. Никогда, ни один из представителей этого трижды проклятого, морально разложившегося харам тохума, никакой пользы для народа не принесет. Тохум же от этого не поменяется. Как объедали нас, как унижали, как воровали, так и дальше все это продолжиться. И всем нам советую, больше впредь никогда не высказывать ложных надежд на Сердара. Запомните одно, биомусор уйдет – тохум останется. Не будет он своих родственников обирать или сажать в тюрьму. Весь бизнес как его харам… Развернуть »

Kime nämeleri aýdýarsyň? Tapdyň ýagşy-da bir ýagdaýy üýtgetjek adamyňy! Serdar kakasy bilen ýagdaýyň tussagy, bendisi, ellerine, aýaklaryna däl, aňlaryna gandal urlan olaryň. Diňe olaram däl, bütin türkmen halky öz aňyna gandal urup, soňam ol gandaly biri açar diýip garaşýar. Haýp…

Это что за раболепие?!

Задавай себе этот вопрос почаще, перед тем, как нахваливать политику воровства гос казны отцом этого ***

Не ощибайтесь, Сердар всего лишь клоун в этой игре, лично как владеющий четыремя языками кроме родного и посвятивщий много лет изучению иностранных языков,(не примите за хвастовсто) могу сказать что он вообще не владеет этим языком, просто его подготовили заранее для этого выступления, наняли репетиторов. Можете кого угодно обмануть но меня не обманете. Если заметили речь длиться всего лишь 3 минуты, текст очень короткий. Пожалуйста не путайте дурака с одеренным а то будет “Akmak surer dowrany akylly onun hayrany”.

Сойдёт

Наивно думать о переменах.

Наивно думать, что папаша двигает сынка на трон для перемен.
Как бы хуже не стало.

Забавно наблюдать, как некоторые комментаторы на ходу “тапки переобули”. Вот такие вы, граждане… Неудивительно

Вот и я о том же. Зачем такие вещи пишут, не пойму. За страну обидно.

А что вы предлагаете? Если их смешивать с дерьмом, никакого диалога не получится вообще. Как сейчас. Он плохого сам ещё ничего не совершил. Пусть отпустит незаконно лишённых свободы и откроет безвиз. Политика Единства.

И вернёт украденные семьёй деньги, да? Компенсирует предпринимателям потери, людям потраченные деньги, вытащит страну из нищеты и компенсирует то, что украл папа через турецкие компании ещё на строительстве больниц и минздрава. Вернёт деньги за прекрасную машин, недополученную прибыль за продажу квартир.
Вернёт свободу людям, да? Право выбора, право голоса, право на труд, право на свободу передвижения.
Не много ли семья наделала дел, чтобы сердар их исправлял?
Ему это надо, если он сам в шоколаде?
Думать надо, что пишете! Диалога с властью в Туркменистане никогда не будет, если эта власть не из народа

Никто другой тоже ничего не вернёт. И что теперь делать? Хотя бы добиться каких-то элементарных вещей. Горько видеть это разобщенное и слабое закрытое тоталитарное образование которое сразу пошатнётся в случае чего.

Вы считаете в полном серьезе, что у этого молодого человека есть реальный политический вес? Его отец напомню, был до Президентства порядка 10 лет Министром, иначе говоря был членом Правительства страны и естественно имел уже определенный политический вес. Реально у кого сейчас политический вес, кроме Президента, это у Министра – МИД, МВД, МНБ, МО (может иметь амбиции), ряд Хакимов и руководящие в Прокуратуре. Не исключаю, что могут быть люди с амбициями в руководящие посты и в ЦБ, и в других министерствах страны, кроме того, ряд наших Послов продемонстрировали прекрасные дипломатические способности и вероятней всего в скором времени и они продемонстрируют свой… Развернуть »

Мы считаем, что у него нет ничего, кроме покровительства его отца-казнокрада, благодаря которому он стремительно продвигается по карьерной лестнице.

И ведь никто в стране, включая его папу, ни слова по-английски не знает, а он знает, берекелла. .. Когда поймут, что язык – только средство, а не смысл образования? Есть ли у человека знания и МЫСЛИ, чтобы он мог их выразить на любом языке? Множество проблем в мире имеет корни в филологии – что на Украине, что в Прибалтике. А в Туркменистане обещали в школах ввести японский и китайский. И что, ввели? И все разом стали здоровыми, богатыми, счастливыми. Ага. Аркадага шёхрат.

Вот читаю и вохереваю. Блин какие люди наинвые. Ну когда же у большинства выйдет из их тыквенной башки надежда на доброго батюшку царя. Блин ничего в ваших тамдыр-келле не происходит. Люди о чем вы ? Какие нахер изменения. Изменения могут быть только тогда когда всю свору ***. А те что успеют убежать вернуть их и наворованные деньги. А те государства что откажут в экстрадиции разорвать с ними дипотношения и запрет иметь с ними какие либо дела. Вон посмотрите в России воруют и убегают , потом чернуху еще льют. Поймите что каждый будет воровать без оглядки и будет уверен что убежит… Развернуть »

Уважаемый “1991” в том-то и дело что, людей живших при СССР с каждым днём всё меньше. Что Вы можете противопоставить им, чем можете похвастаться. Нынешняя поколение, которая, прости Господи, управляет страной отличились только полной некомпетентностю, безграмотностю и *ополизостю.

Читает довольно неплохо, все было произнесено без ошибок, за исключением “country”..

Ваш друг ты по себе не ровняй . В ТМ многие окончили МИМО . А этот тупень при его обучении по английскому языку нефига не варит . И произношение как у индусов .

Хоть кто то прокомментировал его ломанное произношение.

Лет ми спик фром май харт))) Он не родственник одного известного российского чиновника? Нихрена он не учился ни на каком английском! Он читает на уровне шестиклассника максимум.

Саудовская Аравия направит 34 миллиарда долларов на благосостояние населения. Туркмения планирует содрать 10 миллиардов с населения. Туркмения страна позора, называется на английском failed state.

Эка невидаль – на английском прочитал готовый текст. Вот, если бы дал интервью на BBC Hard Talk – тогда другое дело! Мы тогда увидим Who is who!

Прежде чем тут рассуждать о чем либо, нам сперва нужно подумать, чему такой отец может научить своего сына, затем ответив на этот вопрос, нужно тупо промолчать вытирая слезы и все.

Просто читал записи на своем ноутбуке: “Диар хедз энд мемберс оф делегешнс…”