Туркменских депутатов переселят в Олимпийский городок

Важное

Депутатов туркменского парламента решили переселить в дома Олимпийского городка.

На заседании Кабмина 11 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов поручил хякиму Ашхабада подготовить необходимые документы и  обеспечить переезд депутатов Меджлиса, работников министерств и отраслевых ведомств в жилые дома, имеющиеся на территории Олимпийского городка.

Как известно,  помимо ряда стадионов и спортивных арен в Городок входят жилые корпуса для спортсменов, рассчитанные на 12 тысяч мест.

Напомним, что Олимпийский городок обошелся туркменской казне в 5 миллиардов долларов. После проведения Азиады в сентябре 2017 года, президент поручил правительству разработать программу реорганизации Городка и создать на его базе учебно-тренировочную базу для Национального института спорта и туризма.

13 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Вот она цена за предательство народа.

Почему не заключенных? У них вроде как больше моральных прав. За одно и перевоспитаются, и будет где им заняться собой. У нас же социальное государство, а не депутатское.

Интересно а когда будут там турниры проводится, депутатов на время будут выселять чтобы заселить спортсменов?

Жилье депутатам дают бесплатно таки???

За продажу интересов народа в угоду его трижды проклятому харам тохуму.

Мудрое решение! Так как там установлена тотальная прослушка и отличное наблюдение! Теперь депутаты и работники министерств даже пукать будут бояться. Правильно, туда их всех!

Да и сами стучат друг на друга будут, как водится))) они это любят

3 words from the clown

under my control

А Акджу Нурбердыеву переселят, или она уже лишена всех положенных льгот?

отлично!! можно одним махом избавить народ от предателей!!

подтип военных городков-министр городок.

новый элитный район «олимпиада»

В Алматы после проведения Универсиады, возведенный городок для спортсменов передали на баланс мэрии города, та в свою очередь вручила ключи от тамошних квартир социально уязвимым слоям населения не имеющим жилья ( пенсионеры, многодетным семьям, инвалидам и детдомовцам) Конечно в Казахстане не всё радужно, но в сравнении с Туркменистаном это небо и земля…

Последние сообщения

«Утверждая, что в стране все прекрасно, вы обманываете и себя, и народ». Обращение Солтан Ачиловой к руководству Туркменистана

В конце июня к журналисту Солтан Ачиловой обратились жительницы села Мульк Лебапского велаята, которые рассказали о регулярных перебоях в...

Больше по теме