Президент лично проверил готовность олимпийского городка к предстоящим соревнованиям

Важное

Отслужившие туркменистанцы ждут открытия авиасообщения, чтобы уехать на заработки

В Туркменистане идет увольнение в запас молодых людей, отслуживших двухлетнюю срочную службу, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Так как...

В банкоматах Марыйского велаята катастрофически не хватает наличных

Жители этрапов Марыйского велаята несколько месяцев не могут обналичить свои зарплаты, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Терминалы для оплаты...

Посол Франции в Ашхабаде опубликовал фотографии туркменских подделок импортного сливочного масла

Посол Франции в Туркменистана Франсуа Делаус 19 июня опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором...

«Мы работали в основном на экспорт». Беседа с экологом Андреем Затокой

Журналисты издания «Метеожурнал» взяли интервью у эколога Андрея Затоки, многие годы жившего и работавшего в Туркменистане.

28 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов приехал в Олимпийский городок, чтобы проверить готовность спортивных арен к предстоящим в 2020 году международным соревнованиям. Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

via GIPHY

Перед президентом о работе отчитывались вице-премьер по вопросам науки, образования, здравоохранения и спорта Пурли Агамырадов, хяким (мэр) Ашхабада Шамухаммет Дурдылыев и министр спорта Даянч Гулгелдиев.

Глава государства проверил дизайн и качество формы национальной сборной, которая отправится в Токио на Олимпийские игры в 2020 году и утвердил дизайны баннеров, которые будут развешаны в столице во время международных спортивных мероприятий. Кроме того, Бердымухамедов предложил на одном из перекрестков возвести очередную стеллу, «чтобы, украсив этот уголок столицы, сделать его более содержательным».

via GIPHY

Напомним, что в 2020 году в Туркменистане пройдут Чемпионат мира по самбо, Чемпионат Азии по футзалу и этап турнира на Кубок Дэвиса.

32 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
32 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

За 2019 год он успел поседеть, обморщинится и надеть очки пенсионера бабули с лавочки. Кроме того я заметил что он начал на работу надевать галстуки со зверушками. По крайней мере на 2 разных уже были кони. Не хочу сказать что у у него маразм старческий и человек в детство впадает, но определенно ему пора в отставку до окончания его срока полномочий. Старику нечего делать там где должен быть живой человек а не склеенный саксаул. И будем рады увидеть как Дурдылыев наконец то сядет. Надоел он уже, и его рожа. Нам нужен молодой хяким которого в руках планшет а не блокнот… Развернуть »

Молодой хяким, у которого в руках планшет, а не блокнот… СЕРДАР?!! 🙂

Имидж седеющего респектабельного джентельмена ему творили весь “отпуск” … Другое дело, что интелект в глазах не купишь ни за какие деньги… И сын такой же, только матерится может

полный идиот,самодовольный,тупой диктатор.У него рожа уже дауна просит.

Личное внимание Лидера – гарантия успешного проведения мероприятий. Не сомневаюсь, что успехи спортсменов ТМ будут значительны, особенно если Аркадаг проконтролирует процесс подготовки

Только в случае если возглавит и примет участие в конных скачках!

А если он снова полетает рейсом лошадь – земля, то это будет мировой успех Нейтрального Туркменистана!

Опять что-то не так. С такой злобой на маникены смотрит?

Он завидует манекенам. Но я рад что теперь он даже дизайном одежды занялся. Интересно какие трусы носит наш Калигула? Судя по тому что ничего не выделяется на его заднице когда он стоял раком, у него стринги.

Skoro budet pampersi odevat’

С золотой надписью Ровач.

На злого сержанта похож

Зелёные манекены-спортсмены как фисташки)

Приятно видеть, что уважаемый Президент находится в отличной физической форме. Трудно переоценить значение спортивных мероприятий в Туркменистане, так как нужно понимать, что это имиджевые расходы, а не обычные бизнес инвестиции.
Талантливый человек талантлив во всем, в том числе и спорте. Достаточно посмотреть на Владимира Путина, который активно пропагандирует спорт и фитнесс. Уважаемый Аркадаг ни в чем не уступает, а то и превосходит его.

Не иссякает вазелин…

Майкл, как жаль что соревнования международные.А так бы в них ГБ победил по всем видам спорта, он почему-то только туркменских спортсменов обыгрывает, других видимо стесняется побеждать (ввиду огромной личной скромности).Также скромно умалчивает на какую глубину туркменистанцам придётся вывернуть карманы, что бы этот балаган оплатить.Всем ведь понятно:ни о какой, пусть даже частичной, окупаемости мероприятия и речи не идёт.

Первобытный аульский дикарь, абсолютно лишённый логики, вкуса и стыда.

КЛОУН

Собственно всё, что нужно знать о Туркмении в двух gif роликах.

Юсуп я полностью согласен с тобой. Он пинает мяч бежевого цвета, а в ворота влетает белый мяч. Вся наша жизнь игра, вся туркменская жизнь это постановочная жизнь!!!

А почему имея такого суперспортсмена во главе государства туркменистанцы так плохо выступают на олимпиадах?Все соседи уже имеют медали,а у вас ничего еще нет.

Может это не по теме,но вспомнила поездку еще Каримова в Ашхабад.Был концерт артистов двух стран.На сцене все выступают,поют,танцуют,презики сидят,видно что скучают.Наступила очередь одной нашей певицы из Хорезма.Только вышла,Аркадаг как встрепенулся,привстал аж.А наш взглянул на нее безразлично и продолжил скучать.Мы смеялись,что ту певицу Аркадагу наверное подарили.Аркадаг взглядом аж ел ее.

У вас в певицах куртизанки?

Вы специально грубите?.Я не знаю,как становятся певицами.Но то,что на них смотрят как на куртизанок правда.

Оохаа точно мячь бежевыи а в ворота влетает белыи..твои выход Михаил. .мимо лизнул чтотли..ха ха

Представляю как матерился видеооператор – пока не сняли 100+ дублей понтов.

На последней гифке отлично видно как глубокоуважаемый и всенароднолюбимый президент отлично играет сам с собой. Наш мудрый Аркадаг очень любит делать вещи своими руками и играть сам с собой. В этом видна его мудрость и талант.

Как ты правильно сказал ..все любить делать своими руками. .ха ха..даже умудрился развалить странну своими грешными руками. .
Ну нечего Бог ждет и придет..аминь

Zloy kakoyto na etih foto. Sportsmeni vinovati navernoe.

Он уже крышей “поехал” давно от власти, от вседозволенности и безнаказанности.

Вот не хочу никого обидеть перед Новым годом, но на всех фото из репортажей у аркадага такая злая рожа, мама дорогая! Типичное лицо, не выражающее абсолютно никакого интеллекта. Печально.

Он злится, что всем на него пофик. Особенно после Питера с неформальным саммитом глав снг, где его никто не заметил и не встретился с ним. В качестве гостя со стороны посмотреть съездил.
Миф о его величии разрушен им же самим
Уркадаг, тебе учит вся надо. было в школе лучше, а не портфели таскать отличником за оценки.

Последние сообщения

Главы Туркменистана, Афганистана и Азербайджана обсудили транспортный коридор «Ляпис Лазули»

3 июня состоялась трехсторонняя встреча в формате видеоконференции между президентами Туркменистана, Афганистана и Азербайджана по обсуждению проекта...

Отслужившие туркменистанцы ждут открытия авиасообщения, чтобы уехать на заработки

В Туркменистане идет увольнение в запас молодых людей, отслуживших двухлетнюю срочную службу, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Так как в столице нет работы, они...

ОБСЕ три дня учила студентов военных вузов пользоваться платформами для онлайн-образования 

С 29 июня по 1 июля в Ашхабаде проходил организованный Центром ОБСЕ тренинг на тему внедрения информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в образовательный процесс,...

Туркменистан обсуждает с Астраханью поставки текстильных товаров

2 июля состоялись онлайн-переговоры между торгово-промышленными палатами Астрахани и Туркменистана на ему их экспортных возможностей и импортных потребностей. Как сообщает МИД Туркменистана, на...

Туркменистан намерен стать наблюдателем в ВТО для привлечения инвестиций

1 июля заместитель министра иностранных дел Вепа Хаджиев принял участие в пятой сессии консультационного онлайн семинара по вопросам вступления во Всемирную Торговую...

В банкоматах Марыйского велаята катастрофически не хватает наличных

Жители этрапов Марыйского велаята несколько месяцев не могут обналичить свои зарплаты, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Терминалы для оплаты банковскими картами в магазинах не...

Больше по теме