Президент лично проверил готовность олимпийского городка к предстоящим соревнованиям

Важное

Воспоминания об Анатолии Фомине

Авторская колонка Фарида Тухбатуллина Первую часть воспоминаний, посвященная Авды Кулиеву.

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 октября составлял 22,5 маната при покупке и 23 маната...

Бердымухамедов поручил усилить работу по экономии электроэнергии

На заседании кабмина 15 октября курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о работе...

На судостроительном заводе «Balkan», открытом в 2018 году, впервые построят судно

На заседании кабмина 15 октября директор Агентства транспорта и коммуникаций при Кабинете Министров Мамметхан Чакыев доложил о...

28 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов приехал в Олимпийский городок, чтобы проверить готовность спортивных арен к предстоящим в 2020 году международным соревнованиям. Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

via GIPHY

Перед президентом о работе отчитывались вице-премьер по вопросам науки, образования, здравоохранения и спорта Пурли Агамырадов, хяким (мэр) Ашхабада Шамухаммет Дурдылыев и министр спорта Даянч Гулгелдиев.

Глава государства проверил дизайн и качество формы национальной сборной, которая отправится в Токио на Олимпийские игры в 2020 году и утвердил дизайны баннеров, которые будут развешаны в столице во время международных спортивных мероприятий. Кроме того, Бердымухамедов предложил на одном из перекрестков возвести очередную стеллу, «чтобы, украсив этот уголок столицы, сделать его более содержательным».

via GIPHY

Напомним, что в 2020 году в Туркменистане пройдут Чемпионат мира по самбо, Чемпионат Азии по футзалу и этап турнира на Кубок Дэвиса.

32 КОММЕНТАРИИ

  1. За 2019 год он успел поседеть, обморщинится и надеть очки пенсионера бабули с лавочки. Кроме того я заметил что он начал на работу надевать галстуки со зверушками. По крайней мере на 2 разных уже были кони. Не хочу сказать что у у него маразм старческий и человек в детство впадает, но определенно ему пора в отставку до окончания его срока полномочий. Старику нечего делать там где должен быть живой человек а не склеенный саксаул. И будем рады увидеть как Дурдылыев наконец то сядет. Надоел он уже, и его рожа. Нам нужен молодой хяким которого в руках планшет а не блокнот с ручкой. Город современный а возглавляет его какой то мумиеподобный наркот.

    • Имидж седеющего респектабельного джентельмена ему творили весь «отпуск» … Другое дело, что интелект в глазах не купишь ни за какие деньги… И сын такой же, только матерится может

  2. Личное внимание Лидера — гарантия успешного проведения мероприятий. Не сомневаюсь, что успехи спортсменов ТМ будут значительны, особенно если Аркадаг проконтролирует процесс подготовки

  3. Приятно видеть, что уважаемый Президент находится в отличной физической форме. Трудно переоценить значение спортивных мероприятий в Туркменистане, так как нужно понимать, что это имиджевые расходы, а не обычные бизнес инвестиции.
    Талантливый человек талантлив во всем, в том числе и спорте. Достаточно посмотреть на Владимира Путина, который активно пропагандирует спорт и фитнесс. Уважаемый Аркадаг ни в чем не уступает, а то и превосходит его.

    • Майкл, как жаль что соревнования международные.А так бы в них ГБ победил по всем видам спорта, он почему-то только туркменских спортсменов обыгрывает, других видимо стесняется побеждать (ввиду огромной личной скромности).Также скромно умалчивает на какую глубину туркменистанцам придётся вывернуть карманы, что бы этот балаган оплатить.Всем ведь понятно:ни о какой, пусть даже частичной, окупаемости мероприятия и речи не идёт.

    • Юсуп я полностью согласен с тобой. Он пинает мяч бежевого цвета, а в ворота влетает белый мяч. Вся наша жизнь игра, вся туркменская жизнь это постановочная жизнь!!!

      • А почему имея такого суперспортсмена во главе государства туркменистанцы так плохо выступают на олимпиадах?Все соседи уже имеют медали,а у вас ничего еще нет.

      • Может это не по теме,но вспомнила поездку еще Каримова в Ашхабад.Был концерт артистов двух стран.На сцене все выступают,поют,танцуют,презики сидят,видно что скучают.Наступила очередь одной нашей певицы из Хорезма.Только вышла,Аркадаг как встрепенулся,привстал аж.А наш взглянул на нее безразлично и продолжил скучать.Мы смеялись,что ту певицу Аркадагу наверное подарили.Аркадаг взглядом аж ел ее.

  4. На последней гифке отлично видно как глубокоуважаемый и всенароднолюбимый президент отлично играет сам с собой. Наш мудрый Аркадаг очень любит делать вещи своими руками и играть сам с собой. В этом видна его мудрость и талант.

    • Как ты правильно сказал ..все любить делать своими руками. .ха ха..даже умудрился развалить странну своими грешными руками. .
      Ну нечего Бог ждет и придет..аминь

  5. Вот не хочу никого обидеть перед Новым годом, но на всех фото из репортажей у аркадага такая злая рожа, мама дорогая! Типичное лицо, не выражающее абсолютно никакого интеллекта. Печально.

    • Он злится, что всем на него пофик. Особенно после Питера с неформальным саммитом глав снг, где его никто не заметил и не встретился с ним. В качестве гостя со стороны посмотреть съездил.
      Миф о его величии разрушен им же самим
      Уркадаг, тебе учит вся надо. было в школе лучше, а не портфели таскать отличником за оценки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Воспоминания об Анатолии Фомине

Авторская колонка Фарида Тухбатуллина Первую часть воспоминаний, посвященная Авды Кулиеву.

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 октября составлял 22,5 маната при покупке и 23 маната при продаже.

Бердымухамедов поручил усилить работу по экономии электроэнергии

На заседании кабмина 15 октября курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о работе по эффективному использованию электроэнергии, сообщает...

Чтобы вырастить богатый урожай, Туркменистан закупит запчасти и колеса John Deere

На заседании кабмина 15 октября курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев сообщил, что для выращивания богатого урожая в 2022 году...

В регионах Туркменистана откроют восемь пунктов противопожарной безопасности

На заседании кабмина 15 октября секретарь Государственного совета безопасности Чармымырат Аманов доложил об открытии восьми пунктов противопожарной безопасности в велаятах, сообщает госинформагентство ТДХ. Президент...

Бердымухамедов одобрил представленный сыном проект Госбюджета

На заседании кабмина 15 октября вице-премьер по экономическим, банковским вопросам и международным финансовым организациям Сердар Бердымухамедов отчитался о подготовке проекта Государственного бюджета...

Больше по теме