Президент лично проверил готовность олимпийского городка к предстоящим соревнованиям

Важное

В Дашогузе Бердымухамедову показали строящуюся ЛЭП, птицеферму и спели посвященный ему дестан

20 января президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Дашогузский велаят, передает госинформагентство ТДХ. Из...

Активиста Жумасапара Дадебаева принудительно выслали из Турции в Узбекистан

На прошлой неделе из Турции в Узбекистан принудительно выслали блогера и гражданского активиста Жумасапара Дадебаева, сообщает Туркменский...

Услуги таксистов на междугородные перевозки резко подорожали после ужесточения карантинных мер

Услуги частных извозчиков, которые перевозят людей между регионами Туркменистана, резко выросли после ужесточения карантинных мер, сообщают корреспонденты...

Посол Турции в Ашхабаде заявил, что ожидает возобновление авиасообщения между странами в «ближайшем времени»

19 января посол Турции в Туркменистане Тоган Орал дал пресс-конференцию для представителей местной прессы. Об этом сообщили...

28 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов приехал в Олимпийский городок, чтобы проверить готовность спортивных арен к предстоящим в 2020 году международным соревнованиям. Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

via GIPHY

Перед президентом о работе отчитывались вице-премьер по вопросам науки, образования, здравоохранения и спорта Пурли Агамырадов, хяким (мэр) Ашхабада Шамухаммет Дурдылыев и министр спорта Даянч Гулгелдиев.

Глава государства проверил дизайн и качество формы национальной сборной, которая отправится в Токио на Олимпийские игры в 2020 году и утвердил дизайны баннеров, которые будут развешаны в столице во время международных спортивных мероприятий. Кроме того, Бердымухамедов предложил на одном из перекрестков возвести очередную стеллу, «чтобы, украсив этот уголок столицы, сделать его более содержательным».

via GIPHY

Напомним, что в 2020 году в Туркменистане пройдут Чемпионат мира по самбо, Чемпионат Азии по футзалу и этап турнира на Кубок Дэвиса.

32 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
32 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

За 2019 год он успел поседеть, обморщинится и надеть очки пенсионера бабули с лавочки. Кроме того я заметил что он начал на работу надевать галстуки со зверушками. По крайней мере на 2 разных уже были кони. Не хочу сказать что у у него маразм старческий и человек в детство впадает, но определенно ему пора в отставку до окончания его срока полномочий. Старику нечего делать там где должен быть живой человек а не склеенный саксаул. И будем рады увидеть как Дурдылыев наконец то сядет. Надоел он уже, и его рожа. Нам нужен молодой хяким которого в руках планшет а не блокнот… Развернуть »

Молодой хяким, у которого в руках планшет, а не блокнот… СЕРДАР?!! 🙂

Имидж седеющего респектабельного джентельмена ему творили весь “отпуск” … Другое дело, что интелект в глазах не купишь ни за какие деньги… И сын такой же, только матерится может

полный идиот,самодовольный,тупой диктатор.У него рожа уже дауна просит.

Личное внимание Лидера – гарантия успешного проведения мероприятий. Не сомневаюсь, что успехи спортсменов ТМ будут значительны, особенно если Аркадаг проконтролирует процесс подготовки

Только в случае если возглавит и примет участие в конных скачках!

А если он снова полетает рейсом лошадь – земля, то это будет мировой успех Нейтрального Туркменистана!

Опять что-то не так. С такой злобой на маникены смотрит?

Он завидует манекенам. Но я рад что теперь он даже дизайном одежды занялся. Интересно какие трусы носит наш Калигула? Судя по тому что ничего не выделяется на его заднице когда он стоял раком, у него стринги.

Skoro budet pampersi odevat’

С золотой надписью Ровач.

На злого сержанта похож

Зелёные манекены-спортсмены как фисташки)

Приятно видеть, что уважаемый Президент находится в отличной физической форме. Трудно переоценить значение спортивных мероприятий в Туркменистане, так как нужно понимать, что это имиджевые расходы, а не обычные бизнес инвестиции.
Талантливый человек талантлив во всем, в том числе и спорте. Достаточно посмотреть на Владимира Путина, который активно пропагандирует спорт и фитнесс. Уважаемый Аркадаг ни в чем не уступает, а то и превосходит его.

Не иссякает вазелин…

Майкл, как жаль что соревнования международные.А так бы в них ГБ победил по всем видам спорта, он почему-то только туркменских спортсменов обыгрывает, других видимо стесняется побеждать (ввиду огромной личной скромности).Также скромно умалчивает на какую глубину туркменистанцам придётся вывернуть карманы, что бы этот балаган оплатить.Всем ведь понятно:ни о какой, пусть даже частичной, окупаемости мероприятия и речи не идёт.

Первобытный аульский дикарь, абсолютно лишённый логики, вкуса и стыда.

КЛОУН

Собственно всё, что нужно знать о Туркмении в двух gif роликах.

Юсуп я полностью согласен с тобой. Он пинает мяч бежевого цвета, а в ворота влетает белый мяч. Вся наша жизнь игра, вся туркменская жизнь это постановочная жизнь!!!

А почему имея такого суперспортсмена во главе государства туркменистанцы так плохо выступают на олимпиадах?Все соседи уже имеют медали,а у вас ничего еще нет.

Может это не по теме,но вспомнила поездку еще Каримова в Ашхабад.Был концерт артистов двух стран.На сцене все выступают,поют,танцуют,презики сидят,видно что скучают.Наступила очередь одной нашей певицы из Хорезма.Только вышла,Аркадаг как встрепенулся,привстал аж.А наш взглянул на нее безразлично и продолжил скучать.Мы смеялись,что ту певицу Аркадагу наверное подарили.Аркадаг взглядом аж ел ее.

У вас в певицах куртизанки?

Вы специально грубите?.Я не знаю,как становятся певицами.Но то,что на них смотрят как на куртизанок правда.

Оохаа точно мячь бежевыи а в ворота влетает белыи..твои выход Михаил. .мимо лизнул чтотли..ха ха

Представляю как матерился видеооператор – пока не сняли 100+ дублей понтов.

На последней гифке отлично видно как глубокоуважаемый и всенароднолюбимый президент отлично играет сам с собой. Наш мудрый Аркадаг очень любит делать вещи своими руками и играть сам с собой. В этом видна его мудрость и талант.

Как ты правильно сказал ..все любить делать своими руками. .ха ха..даже умудрился развалить странну своими грешными руками. .
Ну нечего Бог ждет и придет..аминь

Zloy kakoyto na etih foto. Sportsmeni vinovati navernoe.

Он уже крышей “поехал” давно от власти, от вседозволенности и безнаказанности.

Вот не хочу никого обидеть перед Новым годом, но на всех фото из репортажей у аркадага такая злая рожа, мама дорогая! Типичное лицо, не выражающее абсолютно никакого интеллекта. Печально.

Он злится, что всем на него пофик. Особенно после Питера с неформальным саммитом глав снг, где его никто не заметил и не встретился с ним. В качестве гостя со стороны посмотреть съездил.
Миф о его величии разрушен им же самим
Уркадаг, тебе учит вся надо. было в школе лучше, а не портфели таскать отличником за оценки.

Последние сообщения

В Дашогузе Бердымухамедову показали строящуюся ЛЭП, птицеферму и спели посвященный ему дестан

20 января президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Дашогузский велаят, передает госинформагентство ТДХ. Из...

Активиста Жумасапара Дадебаева принудительно выслали из Турции в Узбекистан

На прошлой неделе из Турции в Узбекистан принудительно выслали блогера и гражданского активиста Жумасапара Дадебаева, сообщает Туркменский Хельсинкский Фонд по правам человека...

Бердымухамедов по телефону поблагодарил Мирзиёева за теплый прием сына в Ташкенте

20 января состоялся телефонный разговор президентов Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и Узбекистана Шавката Мирзиёева, передает госинформагентство ТДХ. Бердымухамедов поблагодарил Мирзиёева...

Услуги таксистов на междугородные перевозки резко подорожали после ужесточения карантинных мер

Услуги частных извозчиков, которые перевозят людей между регионами Туркменистана, резко выросли после ужесточения карантинных мер, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Посол Турции в Ашхабаде заявил, что ожидает возобновление авиасообщения между странами в «ближайшем времени»

19 января посол Турции в Туркменистане Тоган Орал дал пресс-конференцию для представителей местной прессы. Об этом сообщили туркменские государственные и проправительственные издания.

Из-за высокого уровня грунтовых вод Бердымухамедов приказал укрепить грунт под «Ашхабад-сити»

19 января президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов приехал с инспекцией на место будущего строительства бизнес-комплекса «Ашхабад-сити» в южной части столицы в районе Чоганлы...

Больше по теме