Газета НТ опубликовала биографию кандидата в депутаты Меджлиса Сердара Бердымухамедова

Важное

Офицеры воинской части имени отца президента в Мары заставляют срочников продавать ГСМ

Офицеры марыйской воинской части МВД №1001 имени отца президента Туркменистана Мяликгулы Бердымухамедова, заставляют служащих продавать выделенные для...

После сюжета о Солтан Ачиловой в Туркменистане перестал показывать канал Euronews

8 марта в Туркменистане перестал показывать информационный телеканал Euronews, на котором накануне был показан сюжет о церемонии...

В Туркменистан поставили партию китайской вакцины от COVID-19

Утром 6 марта в аэропорт Туркменабата прибыл пассажирский Боинг-777 (EZ-A778) с партией китайской вакцины от COVID-19 на...

Туркменистан занял 167 место в «Индексе экономической свободы 2021»

Американский исследовательский институт The Heritage Foundation опубликовал «Индекс экономической свободы 2021». Эксперты изучили экономическую...

В Туркменистане готовятся к выборам в парламент (Меджлис) страны 6 созыва, которые пройдут 25 марта. Газета «Нейтральный Туркменистан» публикует краткие биографии всех 284 кандидатов в депутаты.

В одном из номеров была опубликована биография Сердара Бердымухамедова, сына президента страны, который на данный момент возглавляет парламентский комитет по законодательству и нормам.

Как сообщает Радио «Азатлык», политическим соперником Сердара является жительница города Кака, заместитель директора городской школы №10 Огулджерен Гурдова.

Согласно опубликованной биографии, Сердар Гурбангулыевич Бердымухамедов родился 22 сентября 1981 года (36 лет).

В 1987-1997 годах учился в средней школе № 43 города Ашхабад.

В 1997-2001 годах учился в Туркменском сельскохозяйственном университете имени С.А.Ниязова и получил специальность инженера-технолога.

В июле-ноябре 2001 года работал главным специалистом в Управлении внешнеэкономических отношений Государственного объединения пищевой промышленности Туркменистана.

В 2001-2003 годах проходил воинскую службу.

В 2003-2008 годах работал главным специалистом основного отдела по плодоовощной промышленности, главным специалистом основного отдела по безалкогольному пиву и винной промышленности Государственного объединения пищевой промышленности Туркменистана.

В 2008-2011 годах учился в Дипломатической академии Министерства иностранных дел Российской Федерации и получил специальность специалиста по международным отношениям. В эти же годы работал советником посла при Посольстве Туркменистана в Российской Федерации (город Москва).

В 2011-2013 годах учился в Женеве в Центре политики безопасности и получил специальность специалиста по европейской и международной безопасности. В эти же годы работал советником Постоянного представительства Туркменистана при учреждении Организации Объединённых Наций (Конфедерация Швейцарии, город Женева) в Женеве.

В августе-декабре 2013 года работал начальником отдела Европейских стран Министерства иностранных дел Туркменистана.

В 2013-2016 годах работал заместителем директора Государственного агентства при Президенте Туркменистана по эксплуатации и обороту нефтегазовых средств.

В 2016-2017 годах работал председателем Департамента международного вещания Министерства иностранных дел Туркменистана.

С марта 2017 года работает председателем Комитета по законодательству и нормам Меджлиса Туркменистана.

Депутат Меджлиса Туркменистана V созыва.

Женат, имеет четверых детей.

Выдвинут кандидатом в депутаты Демократической партией Туркменистана.

17 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ну вот готовится юнный принц на трон!!!

Мне стыдно за них, мне стыдно что у моем стране такое *** правительство!!!

“Да у меня папа президент!!! Он мне любую должность даст!!!” Вот и вся биография Сердарчика, не дай бог еще и он будет “президентом”, хотя к тому времени уже и страны не будет.

Ну чье, в скором времени четверо отпрыски этого конченного урдалака продолжать воровать песочницу.

Как мне сообщил мой знакомый хороший, который живет в в Швейцарии в Женеве с тех времен, когда начали массово изгонять ЕВРЕВ из СССР, из Москвы аж с 1974 года, он работает как раз в этих учреждениях ООН дипломатом,в Женеве нет такого центра политики безопасности где этот идиот извените смог получить специальность «специалиста по европейской и международной безопасности».Даже смех берет от откровенного вранья и лжи, это же полный БРЕД такое выдать народу Туркменистана. В Женеве есть Постоянное представительства Туркменистана при учреждении Организации Объединённых Наций (Конфедерация Швейцарии, город Женева) но это образное название, там они Туркменистан занимают всего одну комнату на втором… Развернуть »

Т. Е. Вас нисколько не смутило, что он сын действующего незаконного президента, а смутило его образование?

Почему вы называете незнакомого человека идиотом? Хватило двух секунд в google, чтобы найти Женевский центр политики безопасности (GCSP). В этом центре действительно преподают различным курсы. Жаль, что поисковик не сможет назвать причину вашего резкого эмоционального беспокойства.

если Вы реально, используете систему интернета, для наведение справок, которое вам выдает ГООГЛЕ, а в реальности, сами не знаете по существу, что на самом деле, имеет место, о чем упомянул и выше, то это ваши проблемы, может ВАМ может еще справку приложить для надежности и имело ли место учебы этого ИДИОТА Бердымухамедова, в этом центре, тебе говорят, нет, и быть не могло такого центра учебного, гарантированно 100%, и сын этого клоуна циркача Бердымухамедова там не когда не смог учится, это не учебное заведение, это организации ООН, ХАХАХАХАХА

Прекратите лить тут чепуху, это не специальное учебное заведение, там проводят только 10 дневные курсы семинары, и не каких специальностей, там не кому не раздают, так как по ЗАКОНАМ Швейцарии, они этого не имеют право делать, поскольку у них нет, разрешение и документов от Мин образование этой страны, на ведение учебной деятельности.Да в год они проводят семинары более 6 раз, по разной международной направленности и тематике, и Бердымухамедов Сердар, насколько достоверно известно стало, заплатил за эти курсы по уточненным данным, более 159 700 ЕВРО, то есть деньги украденные из бюджета вашей страны,и при этом, он не когда не посещал эти… Развернуть »

Ого. Спасибо за просвещение. Вот это уже интересно..

Поправка: не на втором, я на седьмом этаже. )

” Успешная” карьерка папенькиного сынка. Короче всё его образование это всего лишь туркменский сельхоз. институт времен Ниязова, а остальное фейк и папина протекция. Что-то забыли упомянуть о его фальшивых диссертациях. Кто он там? Доктор физико-математических наук, или что-то вроде того. Вот ржака то! По хожу парниша затмит даже папика своей необразованностью и бестолковостью.

Не порядок, в биографии ничего не написано про его карьеру в составе вооруженных сил. И вообще, пора бы ему становиться доктором всех существующих и не существующих наук. Также народ интересуется, не написал ли этот луноликий каких-нибудь книг. Все-таки Президентом он сможет стать после 40 лет. Пройдет еще один срок папаши и трон надо будет принимать

Не забывайте,что у него ЧЕТВЕРО детей.Вот весело будет в стране,когда он станет презиком.Ох и выпьют они всей семейкой крови простых людей.

London, Washington, Brussels, and other key actors must use more of the courage in their policies toward Turkmenistan. They should have the courage to speak out publicly, and to articulate that absent demonstrable progress on issues such as ending torture Turkmen officials will have to face real policy consequences. For example, political sanctions and travel bans for Gurbanguly, other high-level Turkmen officials and their family members shall be implemented as soon as possible!

Рухнаманам йоредин!

в Туркмении законодательно принята монархия?))

Последние сообщения

Офицеры воинской части имени отца президента в Мары заставляют срочников продавать ГСМ

Офицеры марыйской воинской части МВД №1001 имени отца президента Туркменистана Мяликгулы Бердымухамедова, заставляют служащих продавать выделенные для...

После сюжета о Солтан Ачиловой в Туркменистане перестал показывать канал Euronews

8 марта в Туркменистане перестал показывать информационный телеканал Euronews, на котором накануне был показан сюжет о церемонии награждения правозащитной премии имени Мартина...

В Туркменистан поставили партию китайской вакцины от COVID-19

Утром 6 марта в аэропорт Туркменабата прибыл пассажирский Боинг-777 (EZ-A778) с партией китайской вакцины от COVID-19 на борту, сообщает Turkmen news со...

Туркменистан занял 167 место в «Индексе экономической свободы 2021»

Американский исследовательский институт The Heritage Foundation опубликовал «Индекс экономической свободы 2021». Эксперты изучили экономическую ситуацию в 184 странах, на...

Бердымухамедов распорядился 20 марта провести субботники по всей стране

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление о проведении массовой акции по посадке деревьев по всей стране 20 марта, пишет госинформагентство ТДХ.

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной в Стамбуле, не могут найти...

Больше по теме