Президент Туркменистана приказал ускорить работу по очистке водохранилищ

Важное

Во время заседания Кабинета Министров 9 февраля Гурбангулы Бердымухамедов распорядился ускорить работы по ремонту водохранилищ, наладить систему управления водными ресурсами, принять меры по очистке коллекторно-дренажных и оросительных сетей.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, президентом было поручено ускорить реализацию проектов по рациональному использованию воды, а заместителю председателя Кабмина Дадебаю Амангелдиеву дано задание подготовить отчет по вопросам водоснабжения Ашхабада.

Напомним, что еще на заседании 20 ноября 2017 года президент приказал очистить все водохранилища страны и повысить качество воды в стране.

Отметим, что жители Туркменистана испытывают проблемы с водоснабжением. В Ашхабаде холодная вода идет круглосуточно только в элитных районах. В других районах постоянно течет только холодная вода, но не поднимается на верхние этажи.

2 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Президент Туркменистана приказал ускорить работу по очистке водохранилищ … от людей!!

Если есть тендер на очистку водохранилища то я мог бы участвовать. 2 года назад занимался проектом по очистке каналов.

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 апреля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме