Президент приказал повысить качество услуг по перевозке пассажиров

Важное

26 января, на расширенном заседании Кабинета Министров с отчетом выступил вице-премьер по транспорту и связи Байрам Аннамередов, который доложил об успешной работе в 2017 году.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов однако заявил, что до сих пор неудовлетворительно ведется работа по укреплению материально-технической базы транспортной сферы, медленно решаются вопросы по модернизации железных дорог и оказанию населению высококачественных услуг связи, не на должном уровне осуществляется работа по подготовке высококвалифицированных кадров.

Президент поручил Аннамередову принять меры по укреплению трудовой дисциплины в подконтрольных ведомствах, а также добиться повышения качества услуг по перевозке пассажиров и грузов, сообщает госинформагентство ТДХ.

Как ранее сообщала «Хроника Туркменистана», часто из-за нехватки мест в поездах, пассажиры вынуждены спать в коридорах вагонов, а пассажиры «Туркменских авиалиний» жалуются на вскрытые чемоданы и пропажу сигарет из багажа.

 

 

2 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Бровястик стал часто повторяться, недавно была эта новость.

Приказал — значит, скоро будет хуже. У Бердуна все через …опу

Последние сообщения

Обмеление Каспия влияет на инфраструктуру Авазы

На расширенном заседании Кабинета министров 12 июля президент Сердар Бердымухамедов разрешил чиновникам уйти в отпуск с 1 августа по...

Больше по теме