22 декабря после 15 суток ареста была освобождена активистка-защитница животных Галина Кучеренко. На данный момент Галина находится у себя дома в Ашхабаде.

Других подробностей пока нет.

Напомним, что 7 декабря группа неизвестных, которые представились сотрудниками правоохранительных органов, ворвалась в квартиру Галины. Они взломали металлическую дверь и насильно увезли с собой мать и дочь. К вечеру дочь Валерию отпустили, оштрафовав на 50 манатов за сопротивление представителям власти. Галину Кучеренко арестовали на 15 суток.

8
Отправить ответ

2000
5 Ветка комментариев
3 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
3 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Аноним

Надеюсь теперь Галина в полной мере осознает бесперспективность и небезопасность дальнейшего пребывания в этой стране и выедет на ПМЖ в Россию.

Майса

Или в любую другую страну-только подальше оттуда?

мария

С ОСВОБОЖДЕНИЕМ!

но

Инофрмация для тех кто сомневался что в Тукменистане не работает ютуб иак ьыло выставлено видео 7 лекабря 2017 года под названием Туркменистан прикол Bet talyp 2017
за 13 дней набрала 11 730 просмотров
Неужели так много туркмен живет зарубежом что за токое короткое время смогли просмтреть почти 12 тысяч человек
Мне кажется что в Туркмнеистане работает ютуб иначе обычное ничем не примечательное видео не могло просмотреть такое количесво людей

Heretic

В Туркменистане ютуб не работает – ЗАБЛОКИРОВАН. Можно зайти на него только с помощью анонимайзеров.

Галина

Сайт заблокирован и ты это знаешь. А то видео, с ложью стукачки асланян снимали со штатива КНБ. Потому как нужно было « доказательство». Ну а асланян со своим сожителем просто хотели отмыться от своих грехов. Видимо их запугали. Ранее они оба сидели за взятку, так как работали в Хякимлике. Вот и нашли « доблестные патриоты» таких лиан.Сняли видео, написали заявление и выложили видео в ютуб. Только вот ГРУБО сработали.Никто кроме кнб не может выкладывать видео на данном ресурсе) Тупо!

Анонимно

Как на зоне, как на зоне, как на зоне –
жить в Туркмении, как-будто сидишь в зоне!
Там везде менты шуршат, друг на друга все стучат
и начальника тюрьмы благодарят!

Мур

Молодец, надо продолжать борьбу, если у нас нет нормальных мужиков, тогда остаеться бороться только женщинам. В имя будующего Туркменистана. Галина Молодец!