Галина Кучеренко по-прежнему содержится в спецприемнике МВД в поселке Арзув. В последний раз дочь Валерия навещала Галину 12 декабря и передала ей горячую еду и необходимые вещи.

В последующие дни Валерии отказывали в передаче продуктов и вещей матери. Однако 18 декабря сотрудники учреждения позвонили Валерии и разрешили сделать передачу.

Отметим, что собаки и кошки, изъятые у Галины, содержатся в ветеринарной клинике на карантине. В ближайшее время их перевезут в приемник для бездомных животных.

Валерии разрешили забрать двух домашних питомцев, ссылаясь на постановление от 2013 года, в соответствии с которым жильцы многоквартирных домов имеют право содержать в своих квартирах не более двух кошек или собак.

Напомним, что 7 декабря группа неизвестных, которые представились сотрудниками правоохранительных органов, ворвалась в квартиру Галины. Они взломали металлическую дверь и насильно увезли с собой мать и дочь. К вечеру дочь Валерию отпустили, оштрафовав на 50 манатов за сопротивление представителям власти. Галину Кучеренко арестовали на 15 суток.

3
Отправить ответ

2000
3 Ветка комментариев
0 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
0 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
О. Бендер

— Это типичное пижонство: грабить бедную вдову.

мария

а что , те кто ворвались и взломали дверь не наказаны? так врываются только грабители и преступники в дома граждан, частная собственность неприкосновенна ! такие нарушения прав человека!- об этом надо везде сообщать, нарушения неприкосновенности жилища!
Против произвола- Держитесь Правды!

Ahally Teke

Turkmenistan i Prawda – raznye weshy, towarishi, da, tam yest bolshewistskaya Prawda, u kogo yest oružie, tot praw! Gurbanguly bolshewik žiwýot s bolshewistksoý prawdoý! Doloý bolshewikow!