За последние 10 дней президент Туркменистана написал уже вторую книгу

Важное

Размер взятки за устройство на новую текстильную фабрику варьируется от 10 до 20 тысяч манатов

19 мая озабоченный трудоустройством жителей Туркменистана президент Сердар Бердымухамедов провел совещание Кабинета Министров, во время которого вице-премьеры...

В школах Ашхабада отменили занятия, так как учителей отправили на садака по случаю кончины президента ОАЭ

Сегодня, 20 мая, в мечети Mahmyt işan, расположенной в районе Кеши Ашхабада, проводится поминальный обед – садака.

Президент Бердымухамедов озаботился созданием новых рабочих мест

Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов озаботился трудоустройством жителей страны. На заседании членов Кабинета Министров 19 мая почти каждый...

Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Татарстан и получил орден (фото, видео)

19 мая экс-президент и председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Туркменистана (верхней палаты парламента) Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Казань...

9 октября, перед началом заседания Совета старейшин, президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное совещание с участием председателя национального парламента, вице-премьеров, руководителей силовых структур, администраций регионов и туркменской столицы.

Поздравив присутствующих с началом работы форума, президент подарил им экземпляры своей новой книги «Туркменистан – сердце Великого Шелкового пути», сообщает госинформагентство ТДХ.

Напомним, что после проведения Азиады, 28 сентября, была презентована книга  Бердымухамедова «Спорт – это путь к дружбе, здоровью и красоте». 14 сентября президент начал писать книгу о лошадях, а 12 августа  презентовал книгу об МВД Туркменистана и работе в этой структуре своего отца Мяликгулы Бердымухамедова.

Не считая этих новинок, из-под пера главы государства вышло около 40 произведений. Также был издан ряд, книг посвященных его высказываниям и речам. Только за 2016 год президент написал 7 книг.

14 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А почему бы и нет…? Если вдруг всплывет информация о его счетах и средствах на них, можно будет смело сказать, что это гонорары за написанные книги. А поскольку эти книги все чаще пишутся, значит есть вероятность и присутствует страх, что это может быть предано огласке.

Он реально конченый идиот, раз думает, что люди верят в его литературную деятельность. Когда слушаешь его речь, складывается впечатление, что с тобой разговаривает дешёвый гопник у арыка , разве такой абориген способен что то написать или создать? Даже комментировать нехочется эту дешевую фальшивку.

Да,точно,гопник арычный.Кто ясно мыслит,тот ясно излагает,а этот с трудом говорит на родном языке,умишко то скудный.

книги пишут простые специалисты, потом их коректируют помощники, а полит технилоги их выдают народу под брандом клоуна. страной правят люди которые правили в период туркменбаши. посмотрите фильм “великолепный век” это хорошее представление о туркменском цирке. работники аппарата президента, когда проходит президент в корридоре в президентском дворце не должны смотреть ему в лицо, они должны отваричаться в сторону стены, смешно-)) любые зампреды это секретари президента, которые не обладают элментарными знаниями. отмечаем, что в управлению страной очень важное значение имеет германия, и франция. в германии имеется очень тесные непразрачные связи с правительством туркменистана. франция лоббирует туркмению во всех европеских странах.

а над ними стоит Лондон-сити и британская королева

Какой гений,какая светлая голова!Туркмены,как же вам с ним повезло!Даже дедушка Ленин не был так талантлив!

Берекелла аркадаг! Пиши книшку каждый день

У Бердымухамедова – “соцсоревнование” с лидером Северной Кореи. Тот уже написал кучу разных книг, написал либретто к балетам и т.д. Плодовитые “литературные лидеры”…
Осталось только “Аркадагу” заняться музыкой. К примеру написать оперу “Азиада” по свежим следам. Или поставить пьесу: ” Аллах благославляет Аркадага”. В роли Аллаха, разумеется сам Бердымухамедов, в роли Аркадага – он же”. И всех жителей Туркменистана обязать посетить этот спектакль или посмотреть оперу.

Даже Дарья Донцова не позволяет себе такого хамства- 2 книги за 10 дней. Кабул болсун, хорматлы ГМБ!

Как он может писать .Если даже два слова связать не может . Храмов ты посмешище . Со своей совковой политикой . Запомни тебе не уйти от гнева народа так же как и овощу .

ГМБ – Гнилой Мерзкий Баран

московские писаки за деньги готовы и самому черту книжки стряпать!))

Берекелла Гурбангулы, пиши побольше книг, это ведь для будущих поколений. В будущем, это поколение будет жрать твои книги, вместо хлеба и соли. Ты лучше бы переиздал научные книги из Германии и других стран Евросоюза на туркменском языке, это было бы более полезным. Для чего ты это делаешь? Объясни народу…
Да будь ты уже мужиком, ты пришёл к власти и страна рухнула. Рождённый ползать, летать не будет! Запомни это!!!

— Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец туркменской демократии и особа, приближенная к императору.

Последние сообщения

Размер взятки за устройство на новую текстильную фабрику варьируется от 10 до 20 тысяч манатов

19 мая озабоченный трудоустройством жителей Туркменистана президент Сердар Бердымухамедов провел совещание Кабинета Министров, во время которого вице-премьеры...

В школах Ашхабада отменили занятия, так как учителей отправили на садака по случаю кончины президента ОАЭ

Сегодня, 20 мая, в мечети Mahmyt işan, расположенной в районе Кеши Ашхабада, проводится поминальный обед – садака. Мероприятие проводится...

Власти Туркменистана составили программу празднования «Последнего звонка» для выпускников

О подготовке школ к церемониям «Последнего звонка» на заседании кабмина Туркменистана 19 мая отчитался вице-премьер по науке и образованию, здравоохранению и спорту...

Президент Бердымухамедов озаботился созданием новых рабочих мест

Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов озаботился трудоустройством жителей страны. На заседании членов Кабинета Министров 19 мая почти каждый вице-премьер отчитался о работе по...

Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Татарстан и получил орден (фото, видео)

19 мая экс-президент и председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Туркменистана (верхней палаты парламента) Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Казань для участия в экономическом саммите...

Сердар и Гурбангулы Бердымухамедовы возложили венки к Монументу Конституции и флагштоку

18 мая в Туркменистане отметили День Конституции и Государственного флага. В торжествах принял участие президент Сердар Бердымухамедов, сообщает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме