13 сентября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов посетил Ахалтекинский конный комплекс, где покатался на коне и начал работу над новой книгой.

 

Как передает госинформагентство ТДХ, «в ходе посещения конного комплекса глава государства занялся работой над произведением, посвященным ахалтекинским скакунам».

Напомним, что последнюю книгу, посвященную истории МВД Туркменистана и работе в этой структуре отца президента Мяликгулы Бердымухамедова, президент презентовал месяц назад — 12 августа.

В целом из-под пера главы государства вышло около 40 произведений. Также был издан ряд, книг посвященных его высказываниям и речам.

Только за 2016 год президент написал 7 книг.

19 комментариев

  1. Аркадак успокойся уже! Потом снова будешь заставлять нас целовать твое произведение на презентации. Как же это уже надоело все-хочется спокойствия на душе и в работе. А тебе надо оставить уже курить ханку вместе с Ходжей(бывший базарком русского базара)

  2. На фото невооруженным взглядом видно что сделан небрежный монтаж-и лошадь и луг и сам луноликий сняты отдельны. Если уж он на фото такой фальшивый то чего ждать от такого чела в государственных делах ? Все пущено на самотек в стране..У каждого человека есть свой бзик-свои тараканы в голове. У некоторых это выражается тем что с головой уходят в религию, некоторые в пъянство/наркоту/жратву, очень небольшая часть ударяется в науку, а вот у луноликого бзик видимо наблюдать себя на книгах, на плакатах в городе, на подарочных машинах и вещах (не попадались никому надпись на авто и вещах- Hormatly prezidentimizin sowgady ?) Маразм…

  3. Слушай писатель сколько можно написать книшку! Мы не успеваем всё эту книшку прочитать! Аркадагжан мы очень очень просим ,может немного по медленно напишеш! Только ни каждый день по книшку ,а месяц по два книшку напишеш,на эту мы согласно! С уважением читателей

  4. Судя по первой фотографии, у него подмышкой Ахалтекинский пони. Или Полиграф Полиграфыч наш подрос. Питается хорошо, наверное.

  5. А где наши кнбмники Uncle Sam и ваш друг? Почему они не выскажутся своё мнения обо нашем второго Магтымгули???

  6. а почему президент на первом фото такой счастливый? первое лицо государство с какой-то клячей — кто из них больше должен радоваться?

  7. Наверно накачал чем то бедное животное чтоб не двигалось. А то горький опыт есть, надо быть уверенным что не даст копытом или скинет. И улыбка совсем не счастливая. Видимо конец близок ин шаа Аллаh

Комментировать

Please enter your comment!
Please enter your name here