Президент открыл очередной жилой массив и локомотивное депо (фото)

Важное

23 октября в Ашхабаде при участии президента Гурбангулы Бердымухамедова прошли торжества по случаю сдачи в эксплуатацию очередного коттеджного жилого комплекса.

Двух-, трех- и четырехэтажные дома построены на улицах Сейиди и Молланапеса. По традиции, президент побывал в гостях у хозяев одного из коттеджей: предпринимателя и учительницы, у которых четверо детей, сообщает госинформагентство ТДХ.

Также сегодня был сдано в эксплуатацию Берекетское локомотивное депо, которое построено вдоль транспортного коридора «Казахстан–Туркменистан–Иран».

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Для кого эти дома,там Туркменистане людей неосталос,пустота

О Боже, бедные жильцы от страха в глаза ему боятся посмотреть. А у этого, на предпоследнем фото который руки склонив, физиономия говорит – наденьте на меня наручники. Интересно, кресла с собой притащили?

бедные жильцы от страха в глаза ему боятся посмотреть…
просто клоун боится сглаза!))

Это лишнее свидетельство неустанной заботы уважаемого и всенародно любимого Аркадага о благе и счастье сограждан. Известный своим обстоятельным и государственным подходом Гурбангулы Мяликгулиевич не оставляет без внимания ни один вопрос, связанный с улучшением жизни граждан Нейтрального Туркменистана.

Вах вах царь рабов очень-очень заботиться

Локомотивное депо, это нужная вещь ….. Революционные песни Мы дети тех, кто выступал На белые отряды. Кто паровоз свой оставлял, Идя на баррикады. Припев: Наш паровоз, вперед лети. В Коммуне остановка. Другого нет у нас пути— В руках у нас винтовка. Средь нас есть дети, сыновья, Что шли с отцами вместе, Врагам пошлём мы свой снаряд Горя единой местью. Припев. Мы в недрах наших мастерских Куем, строгаем, рубим, Не покладая рук своих, Мы труд фабричный любим. Припев. Наш паровоз мы пустим в ход, Такой, какой нам нужно. И пусть создастся только фронт— Пойдем врагов бить дружно. Припев: Наш паровоз, вперед… Развернуть »

Наш паровоз, вперёд лети.
В Коммуне остановка.
Другого нет у нас пути—
В руках у нас винтовка.

P/S Наш паровоз мы пустим в ход,
Такой, какой нам нужно.
И пусть создастся только фронт—
Пойдём врагов бить дружно.

Люди перед встречей с ним инструктаж проходят чтоли????? В глаза не смотреть пустой баклажке и т.д.

Да

А что будет после того, как показуха окончится? Ковры и кресла утащат? Дома запрут, “новосёлов” отправят в старое жильё? Показуха явная, стыдно смотреть.

Яшули в одинаковых халатах, дома в шеренгу – все это напоминает инкубатор или птицефабрику бройлерных пернатых! Тьфу на такую жизнь!

Ему больше делать нечего?Все время одинаковые концерты,речи,стандартные танцы-не надоедает?

Последние сообщения

Находящиеся в депортационном центре в Турции граждане Туркменистана рассказали об избиениях

Около десяти граждан Туркменистана были избиты охранниками депортационного центра в турецком городе Кайсери, сообщает Туркменский Хельсинский Фонд по правам...

Больше по теме