Туркменские спецслужбы предотвратили теракт на одном из паромов в Туркменбаши

Важное

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались...

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года,...

28 августа в порту города Туркменбаши спецслужбами Туркменистана был предотвращен теракт. Злоумышленники – два брата, граждане Туркменистана (имена и фамилии не называются). Они пытались пронести взрывчатку на борт грузопассажирского парома “Бахтияр”, курсирующего между городами Туркменбаши и Баку.

Братья имели билеты на разные места и планировали пронести по отдельности взрывчатые вещества и собрать бомбу уже на пароме. Взрыв должен был прогреметь в туркменских территориальных водах.

На пароме в этот день должны были плыть около 170 пассажиров и десятки автомобилей, включая грузовые автомобили турецких компаний с их экипажами.

Источники «Хроники Туркменистана»  предполагают, что о подготовке теракта спецслужбы знали заранее.

32 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
32 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Боливудские мастера кино в подметки не годятся туркменским сценаристам!))

Где источник? Где доказательства?

Началось

Наверное они хотели сделать бомбу из навоза … Другого нет .100 процентов инсценировка .

Да это полная ерунда! В Туркмении таких людей нет и не будет!!!

Полный бред, у псов и пропагандонов быздуна дурная фантазия. Зачем нужно организовать терракт на судне, что оно даст? И откуда у туркмен взялась взрывчатка? Это шоу организовал луноликий пачак мялигулиевич, для того, чтобы показать как его псы могут работать. Да они как издевательством над людьми не начто не способные, ещё они могут фабриковать уголовные дела, проводить обыски и арестовывать не винных людей. Ни кто не поверит в эту туфту, если бы люди реально решили бы что то взорвать, они бы подорвали тебя пачак или твоих псов, скоро ты их вынудишь прибегнуть к этой мере.

ТМ желает быть в тренде и продемонстрировать и свою причастность к борьбе с терроризмом.
Бред, конечно, полный. Туркменские “спецслужбы” деградировали до того, что способны только очереди за сигаретами контролировать.

Ни верю этого теракта, это какой то игра перед ази-Ада!

Молодцы. Вот пока такие люди нас защищают, можно спать спокойно и не волноваться о безопасности.

У меня есть знакомый психиатор, тебе дать его контакт?

Санитаров в студию.
Вашего друга надо вывести из параллельной реальности. Он до сих пор в сказки верит.

Вполне вероятно , что этот фрик готовят новые репрессии над людьми под эгидой борьбы с терроризмом. Это сейчас модно стало среди людоедов, уничтожать не довольных обвинив их в терроризме, наркотики и мошенничество уже приелось видимо. Точно также харамбаши расправился с оппозицией Шихмурадова, а эта жертва аборта достойный продолжатель своего предшественника

yes

И прямо перед Азиадой. Пора предсказывать ситуацию со 100% вероятностью, что дальше будет с нормальными людьми, успешными предпринимателями, неугодными власти гражданами… Можно сказать, что после Азиады, Туркмении будет полный ***!

курррбан-дяли пора писать новую книгу про борьбу с террористами – смертниками , конструкторами самодельных бомб!))

В Тм частные охранные фирмы из США работают, охраняя задницы кукловодов и их клоунов, а все эти спецслужбы, разбрасывающие своей корочкой направо и налево – это всего лишь показуха, способ держать народ в постоянном страхе и подчинении.

это полный бред сивой кобылы…. просто лажа для поднятия своего рейтинга перед своими хозяевами

Беда в том, что и “хозяев” нету. Ищут.

Это вранье рассчитано на граждан ТМ: смотрите на меня, ГБ, как я о вас забочусь. Кругом одни враги, а я о вас думаю и защищаю вас. Любите и уважайте меня!!!!! Где вы еще найдетеТакого гениального и любящего свой народ ПРЕЗИДЕНТА !!!!!????

100 % инсценировка, теперь жди затягивания гаек.

100% инсценировка!!!
Знаю о чем говорю.
Сомневающимся (для идентификации, дилетантам не заморачиваться) об о мне: “ваш вождь и герб будут рядом со мной – только на деньгах в кармане”

“100 % инсценировка, теперь жди затягивания гаек.”

Чтобы в ТМ затягивать гайки ни какие инсценировки не нужны.

Неужели туркменские спецслужбы умеют такое? Они могут только орать на безоружных пешеходов когда перекрывают какую нибудь дорогу.

В ТМ давно нет СПЕЦслужб, остались спецСЛУЖБЫ. Служат идиоту.

да,это так и есть

Берут пример…….

Это кстати объясняет недавнее прогремевшее на весь мир выступление Рэмбо Туркменатора. Видимо, это было направлено против террористов: они посмотрят на этого героического супермена и умрут от смеха.

Инсценировка – не то слово. Это попытка оказать давление на Азербайджан.

Инсценировка – да. Сейчас начнутся репрессии похуже чем уже были. Но на азербайджан для чего давить? Не поняла вашего аргумента 🙂

Народ и так запуган до нельзя. Не был в стране 2 года, был поражен – на улицах стараются говорить между собою почти шепотом, с оглядкой. Никогда такого не замечал, а тут ну просто в глаза бросается. Исчезли радушие и открытость народа.

Из себя стройить крутого Рембо

Турма польны будит. Миного народ турма пойдет. Милиска висех поймай и турма класт.

Последние сообщения

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались главы администраций областей и столицы.

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о ситуации в нефтегазовой сфере, сообщает...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов принял антикризисную программу и приказал сыну следить, чтобы министерства вовремя погашали кредиты

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета министров Туркменистана по итогам работы правительства за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство...

«Туркменсвязь» продолжает осваивать $273 млн, выделенные ИБР на развитие в Туркменистане интернета

Агентство «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») продолжает осваивать выделенный Исламским банком развития (ИБР) кредит на развитие интернета на сумму $273 млн, сообщает издание «Туркменистан: золотой век».

Больше по теме