Третьим партнером Азиады стала Dragon Oil

Важное

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались...

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года,...

19 июля Исполнительный комитет V Азиатских игр сообщил, что компания Dragon Oil (Turkmenistan) Ltd стала еще одним официальным партнером Игр.

Dragon Oil Plc — нефтяная компания, зарегистрированная в Ирландии. Деятельность сосредоточена в основном на каспийском шельфе Туркменистана. Штаб-квартира находится в Дубае.

Ранее было озвучено, что партнерами Азиады стали «Туркменские авиалинии» и малайзийская PETRONAS, а спонсорами – LG и Coca-Cola Turkmenistan.

14 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Да, теперь 100% упадёт добыча у Драгона и повысится расходная часть по добыче нефти. Что ляжет бременем на туркменскую нефть. Неужели вы не понимаете, что в стране где нет конкуренции становится спонсором чего либо нерентабельно? Поэтому все эти расходы снова лягут на Туркмению. Компетентные специалисты, пожалуйста промониторьте объём добычи у Драгона по месяцам в конце года, а также расходную часть которая потом вычитается из прибыли, вы сразу поймёте разницу!

В год добываеть нефть 4.8 млн тонна Драгон Ойл, по условия СРП даёть ТМ 2.4 млн тонну еще финансовый игр, когда цена нефть около $45 доллар за баррель это очень опасно.

Новоназначенный менеджер компании Драгон Ойл в лице мошенника, взяточника и тупорылого афериста с большой дороги – Ильмурадова Гуванча, всеми правдами и неправдами и под разными предлогами на так называемые соц. проекты и спортивные мероприятия выкачивает из этой компании финансовые средства, с которых имеет и свою долю как посредник. Этот бездарь и прохиндей погубит компанию и угробит всё, чего она достигла за 17 лет на рынке Туркменистана.

а где он работал до этого?

он не с ховаёллары?

Да, этот Ильмурадов Г. значился каким-то третьим паршивости сотрудником представительского офиса туркменских авиалиний в Дубае – это официально, а неофициально он был нукером и достойным яйценосцем семейки бердымухамедова в ОАЭ.

Ребята, он саксаул высочайшей пробы и дуб-дубом, таких тупых и отъявленных националистов как он ещё поискать надо.

Третьим интимным партнером Азиады стала Dragon Oil !

Стала или заставили?

заставили

попробуй откажись

Видимо услышали про попытки Катара выжить их из Туркменистана, поэтому сразу вписались под значимый для правительства проект. Ждём ответный ход Катара. В Абаде есть посольство Катара?

небольшая поправка – драгон ойл уже 2 года 100% принадлежит Государственной Дубайской копании ЭНОК, а ильмурадов зам генерального директора ( там их 2)а генеральный директор араб. аноним вы пишете что Ильмурадов мошейник и афирист а конкретно факты можно выложить в студию а то какбы голословно че угодно можно сказать

Сотрудники в ТМ авиалиниях хорошо осведомлены о его аферистических делишках и мошеннических трюках, пусть гбешники Ильмурадова Г. хорошенько отработают, там непочатый край мохинаций.

И ещё этому дебилу – Ильмурадову Г. паршивую метлу нельзя доверить, а его назначают заместителем ген. менеджера компании в ТМ, абсурд да и только.

Последние сообщения

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались главы администраций областей и столицы.

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о ситуации в нефтегазовой сфере, сообщает...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов принял антикризисную программу и приказал сыну следить, чтобы министерства вовремя погашали кредиты

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета министров Туркменистана по итогам работы правительства за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство...

«Туркменсвязь» продолжает осваивать $273 млн, выделенные ИБР на развитие в Туркменистане интернета

Агентство «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») продолжает осваивать выделенный Исламским банком развития (ИБР) кредит на развитие интернета на сумму $273 млн, сообщает издание «Туркменистан: золотой век».

Больше по теме