Третьим партнером Азиады стала Dragon Oil

Важное

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь запретили свидания с родственниками

С начала июля (по другой версии с 10 числа) вновь запрещены свидания в пенитенциарных учреждениях...

На почте в Байрамали не принимают к отправке письма президенту

В почтовом отделении города Байрамали Марыйского велаята не принимают письма, адресованные на имя президента Гурбангулы Бердымухамедова, сообщают...

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната...

19 июля Исполнительный комитет V Азиатских игр сообщил, что компания Dragon Oil (Turkmenistan) Ltd стала еще одним официальным партнером Игр.

Dragon Oil Plc — нефтяная компания, зарегистрированная в Ирландии. Деятельность сосредоточена в основном на каспийском шельфе Туркменистана. Штаб-квартира находится в Дубае.

Ранее было озвучено, что партнерами Азиады стали «Туркменские авиалинии» и малайзийская PETRONAS, а спонсорами – LG и Coca-Cola Turkmenistan.

14 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Да, теперь 100% упадёт добыча у Драгона и повысится расходная часть по добыче нефти. Что ляжет бременем на туркменскую нефть. Неужели вы не понимаете, что в стране где нет конкуренции становится спонсором чего либо нерентабельно? Поэтому все эти расходы снова лягут на Туркмению. Компетентные специалисты, пожалуйста промониторьте объём добычи у Драгона по месяцам в конце года, а также расходную часть которая потом вычитается из прибыли, вы сразу поймёте разницу!

В год добываеть нефть 4.8 млн тонна Драгон Ойл, по условия СРП даёть ТМ 2.4 млн тонну еще финансовый игр, когда цена нефть около $45 доллар за баррель это очень опасно.

Новоназначенный менеджер компании Драгон Ойл в лице мошенника, взяточника и тупорылого афериста с большой дороги – Ильмурадова Гуванча, всеми правдами и неправдами и под разными предлогами на так называемые соц. проекты и спортивные мероприятия выкачивает из этой компании финансовые средства, с которых имеет и свою долю как посредник. Этот бездарь и прохиндей погубит компанию и угробит всё, чего она достигла за 17 лет на рынке Туркменистана.

а где он работал до этого?

он не с ховаёллары?

Да, этот Ильмурадов Г. значился каким-то третьим паршивости сотрудником представительского офиса туркменских авиалиний в Дубае – это официально, а неофициально он был нукером и достойным яйценосцем семейки бердымухамедова в ОАЭ.

Ребята, он саксаул высочайшей пробы и дуб-дубом, таких тупых и отъявленных националистов как он ещё поискать надо.

Третьим интимным партнером Азиады стала Dragon Oil !

Стала или заставили?

заставили

попробуй откажись

Видимо услышали про попытки Катара выжить их из Туркменистана, поэтому сразу вписались под значимый для правительства проект. Ждём ответный ход Катара. В Абаде есть посольство Катара?

небольшая поправка – драгон ойл уже 2 года 100% принадлежит Государственной Дубайской копании ЭНОК, а ильмурадов зам генерального директора ( там их 2)а генеральный директор араб. аноним вы пишете что Ильмурадов мошейник и афирист а конкретно факты можно выложить в студию а то какбы голословно че угодно можно сказать

Сотрудники в ТМ авиалиниях хорошо осведомлены о его аферистических делишках и мошеннических трюках, пусть гбешники Ильмурадова Г. хорошенько отработают, там непочатый край мохинаций.

И ещё этому дебилу – Ильмурадову Г. паршивую метлу нельзя доверить, а его назначают заместителем ген. менеджера компании в ТМ, абсурд да и только.

Последние сообщения

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь запретили свидания с родственниками

С начала июля (по другой версии с 10 числа) вновь запрещены свидания в пенитенциарных учреждениях...

На почте в Байрамали не принимают к отправке письма президенту

В почтовом отделении города Байрамали Марыйского велаята не принимают письма, адресованные на имя президента Гурбангулы Бердымухамедова, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Сердар Бердымухамедов обсудил в Токио сотрудничество с японскими компаниями и чиновниками

22 июля в Токио прибыла делегация из Туркменистана, которую возглавил сын президента Гурбангулы Бердымухамедова и вице-премьер по вопросам экономики и международным финансовым...

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как он отбывал свой срок, в...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната при продаже.

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать в коррупционных схемах руководства перинатального...

Больше по теме