До сих пор неизвестны дата продаж и месторасположения касс для приобретения билетов на Азиаду 

Важное

Бердымухамедову показали проект электростанции, на которую ОАЭ выделили $25 млн

15 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов совершил рабочую поездку по южной части Ашхабада, сообщает госинформагентство ТДХ. 

В Ашхабаде построят очередной пятизвездочный отель. Похоже, его расположение выбирали по Фен-Шую

15 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову представили проекты ряда строительных объектов, которые планируется построить в Ашхабаде. Среди...

Бердымухамедов утвердил городские проекты Ашхабада и озаботился позицией города в международных рейтингах

15 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов по просьбе вице-премьера по строительно-промышленному комплексу Шамухаммета Дурдылыева выехал в южную часть...

Всемирный Банк стал исключать Туркменистан из отчетов из-за отсутствия достоверных данных

Всемирный банк исключил Туркменистан из своего последнего отчета «Глобальные экономические перспективы» из-за отсутствия достоверных данных, сообщило 14...

8 мая Исполнительный комитета Азиады сообщил, что в продажу поступят более 600 000 билетов на 160 соревнований Игр. Билеты на церемонии открытия и закрытия, которые пройдут на Олимпийском стадионе Ашхабада, будут представлены в четырех ценовых категориях от 50 до 500 манатов.

Было отмечено, что «жители Туркменистана смогут приобрести билеты в билетных кассах города уже летом. Дата продаж и месторасположение билетных касс будут объявлены позднее». Однако подходит к концу второй месяц лета, а информации, где и как можно приобрести билеты на Азиаду, нет.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Админ, вы реально думаете что эти билеты много кому будут нужны? Разве что будет выкуплено всего 10% от общего числа билетов.

А я знаю где находитьса аппарат кассовой,у Аркадаге доме находитьса ,у семейку держит всю кассу ,что бы бабло заробатеват….

Нагонят школьников, студентов и бюджетников на трибуны. Что пустых мест не было. Начало соревнований будет в 12.00, а массовку уже в 6 утра соберут. Не чего нового. Дурдом был, есть и будет! Аркадаку шохрат!

Ваш друг, Майкл и не грамотный Artifical “intellect” будут в здании КНБ продавать, не переживайте. Все 36 человек смогут купить билеты!

точно, “интелекту” билетами накануне выдали зарпалту в КНБ, в связи с острейшей нехваткой наличности

Уже распределены места по госучреждениям, вузам, и школам. Специальные работники которые будут подавать сигналы когда аплодировать, и когда кричать ‘Аркадага Шохрат’ хотя состязаться не он будет, а спортсмены (ни черта не понятно). Уже репетируют, своими глазами видел. На каждые 50 кв.метров прикреплен один работник МНБ (собака), который будет следить за иносранцами которые могут входить в близкий контак с местными.

Никому эта ***зиада не нужна. Даже если бы мне заплатили, то не поехал. Во-первых никого из иностранцев не пустят, во-вторых показуха. Я не против показухи, если это реально красиво и с толком (про соревновательный смысл мероприятия).

Сегодня услышал информацию от одного журналиста из зарубежных СМИ, страны которые будут участвовать в Азиаде отбирают своих самых слабых спортсменов для участия в этих играх. Говорят это просьба Ашхабада. По ходу снова займутся самообманом))), это уже в крови!!!

Последние сообщения

Бердымухамедову показали проект электростанции, на которую ОАЭ выделили $25 млн

15 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов совершил рабочую поездку по южной части Ашхабада, сообщает госинформагентство ТДХ. 

В Ашхабаде построят очередной пятизвездочный отель. Похоже, его расположение выбирали по Фен-Шую

15 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову представили проекты ряда строительных объектов, которые планируется построить в Ашхабаде. Среди них был проект нового пятизвездочного...

Бердымухамедов утвердил городские проекты Ашхабада и озаботился позицией города в международных рейтингах

15 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов по просьбе вице-премьера по строительно-промышленному комплексу Шамухаммета Дурдылыева выехал в южную часть Ашхабада, где ему показали планы...

Объявлен тендер на проведение ремонта в зданиях музея, кукольного театра, драмтеатра и библиотеки Ашхабада

Министерство культуры Туркменистана объявило тендер для выбора подрядной организации на проведение капитального ремонта следующих объектов: в здании Государственного музея...

Всемирный Банк стал исключать Туркменистан из отчетов из-за отсутствия достоверных данных

Всемирный банк исключил Туркменистан из своего последнего отчета «Глобальные экономические перспективы» из-за отсутствия достоверных данных, сообщило 14 июня Радио «Азатлык». 

На совещании правительства по АПК Бердымухмедов в прямом эфире расспросил комбайнера о его работе

14 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание по вопросам уборки урожая пшеницы в Дашогузском велаяте, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий сферу АПК...

Больше по теме