Туркменистан «мечтает» принять у себя Олимпиаду

Важное

Туркменистан намерен начать производство водородного топлива

21 января во время заседания Кабинета министров Туркменистана вице-премьер и глава МИД Рашид Мередов доложил президенту Гурбангулы...

В Дашогузе Бердымухамедову показали строящуюся ЛЭП, птицеферму и спели посвященный ему дестан

20 января президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Дашогузский велаят, передает госинформагентство ТДХ. Из...

Активиста Жумасапара Дадебаева принудительно выслали из Турции в Узбекистан

На прошлой неделе из Турции в Узбекистан принудительно выслали блогера и гражданского активиста Жумасапара Дадебаева, сообщает Туркменский...

Услуги таксистов на междугородные перевозки резко подорожали после ужесточения карантинных мер

Услуги частных извозчиков, которые перевозят людей между регионами Туркменистана, резко выросли после ужесточения карантинных мер, сообщают корреспонденты...

Министр спорта и молодежной политики Даянч Гулгельдыев в интервью изданию Around the Rings заявил, что Туркменистан «мечтает» принять у себя Олимпийские игры.

Министр спорта Даянч Гулгельдыев

По словам чиновника, сейчас Туркменистан стремится проводить у себя различные международные соревнования и чемпионаты, чтобы показать миру спортивную инфраструктуру и готовность принимать у себя и более значимые мероприятия.

«Когда все узнают, что у нас есть, мы будем планировать проведение Олимпиады», – отметил Гулгельдыев и добавил, что большинство международных федераций обращаются к ним с просьбой провести чемпионаты в Ашхабаде.

Министр не уточнил Олимпиаду какого года рассчитывают принять в Туркменистане.

  • В 2017 году в Ашхбаде прошли V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам
  • В сентябре 2018 года в Туркменистане пройдет Чемпионат мира по тяжелой атлетике
  • С 9 по 14 сентября в Туркменистане будет проведено ралли «Амуль-Хазар»

31 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
31 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Желательно зимнюю Олимпиаду. Идиотизм крепчает! Людям все труднее жить в ТМ, а Бердун и его ж…лизы все воздушные замки строят…

Если назначат Олимпиаду в Туркмении, то Туркмены ее просто не пережевут. Ту мини фальшивую олимпиаду еле еле пережили, все высосали с бюджета ради ние, представьте что зделают реальные Олимпииские игры со всеми супер звёздами спорта

Надо еще помечтать о Нобелевской премии для великого спортсмена-зубодера. Последние жители сбегут от олимпиады, так натерпелись от азиатских игр.

Люди не верьте им!!!
Верьте мне!Благодаря неустанной заботе ВЕЛИКОГО МОГУЩЕСТВЕННОГО АРКАДАГА мы проведем Олимпийские игры в безлюдном Туркменистане.НАМ ЛЮДИ не НУЖНЫ…
АРГАДАГАШОХРАТАРКАДАГАшохратаркадагашох….. аааааааа спасите……. подавился….враньем…….

Funny

“Когда все узнают, что у нас есть.”
У вас только недавно появилось то, что давно уже есть ВЕЗДЕ!

Пускай проведут олимпиаду среди диктаторов ,кто окажется круче ? по дисциплинам:кумовство,лизоблюдство,распил бюджета,коррупция и самые бредовые негласные указы.

Вы все завидуете нам, а между прочим мы с майклом будем чемпионами по вылизыванию режиму.

Тут вы чемпионы мира, выносите медали

Если всех министров (и этого в том числе) потрясти, то и не на одну олимпиаду хватит денег, а из бюджета…из бюджета велаятского уровня игры уже со скрипом идут.

А министр,по ходу,Равшан из “Нашей Раши”?

+100! Весь “интеллект” этого хмыря у него в бровях ! Видно у чинуш сейчас в моде брови “а-ля бердун”, Скоро без таких бровей на гос. посты никого брать не будут. Аркашка же любит давать указы парикмахерам в какой цвет волосы красить женщинам, как стричь мужчин и пр. Вот пусть даст указ всем парикмахерам ввести новый вид услуги – наращивание бровей “как у меня” и обяжет всех чиновников нарастить себе такие брови. С каждых наращенных бровей 50% в карман аркашке, как автору идеи. Он же, гурмямиш, любит с людей копейки сшибать. Вот ему ещё один вид прибавки к уже украденным миллиардам!

господи помилуй

А на открытии гитарист Аркашка бренчать будет

Одного не могу понять – почему на лицах всех, абсолютно всех, туркменских чиновников, включая главного, напрочь отсутствуют следы хотя бы зачатков интеллекта???? Вот Реджеп Аллаяров (мира и покоя его душе) – какое благородное мудрое лицо, выразительные умные и добрые глаза, все понимающие. А эти олухи будто только с дерева слезли, еще даже и не люди, с тупыми лицами и пустыми глазами, даже молодые. Кошмар просто. Откуда они взялись????

Иначе нельзя, только Пердундаг должен сият как солнце.

Ну да, мудрым и умным рядом с Бердуном не место, надо чтобы он самым умным казался. А это крайне трудно сделать, поэтому и берут самых тупых на лицо

Какие же бездари под моим ником пишут и троллят?
Это еще одна победа Туркменистана!!!
Мы все равно проведем олимпийские игры-рано или поздно!!!
Пусть те кто травят туркменистан облахочутся завистью когда мы будем проводить эти игры!! И покажем что у нас самые лучшие спортсмены и конечно лучший президент который организовал это все!!!!
Эра могущества и процветания!!!!

А чему завидовать?

Рано или поздно – это в каком году примерно не подскажешь, если ты ранее писал, что от ТАПИ произойдет отложенный эффект на лет 15-20 ?

Да, опустился ты лизун из более менее грамотного изложения до откровенного поноса из твоей головы! Тебя что сменили на новобранца а предыдущий друх стал твоим начальником и теперь тренирует вашу армию здесь и на ютюбе? Кстати, а какая у тебя должность? “менеджер по общественным связям”, что ты так усердно скулишь под каждой новостью?

Тролль походу:
1) не эра, а эпоха. Сразу видно человека со стороны, не живущего в ТКМ
2) Президент с маленькой. Там со школы тренируют писать это слово с большой.
3) ну уж Туркменистан написать с маленькой. Куратор не допустит такой комментарий.

“Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун.Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!”

Экономика в *** полной, а он озабочен песнями и плясками

Радует, что наконец все начинают осознавать мощь и возможности Туркменистана. Я неоднократно писал, что не одно международное событие регионального масштаба не проходит без активного участия нашей страны. Касаемо спорта, культуры, сохранения нравственных начал, мне и вовсе видится наша страна в лидерах.

И несколько слов про, псевдо друзей подписывающихся моим ником. Сложно повторить для вас невозможное, пытайтесь и дальше, поверьте ни чего не выйдет.

Дикий ты человек! Что значит “страна в лидерах”? Страна -это пустой звук без конкретики, без указания на лица… Кто именно в лидерах под видом понятия страна?
В царское время все понятно было: говорилось страна- империя, а понималось всеми предельно ясно, что холопы царя своего обули- одели и сделали его существование лучшим по качеству чем у кого-либо из королей в целом мире. А в нашем случае кто подразумевается под словом “страна”? Совершенно отвратно считать страной персону ГБ, но похоже страна – это он.

“большинство международных федераций обращаются к ним с просьбой провести чемпионаты в Ашхабаде.”
Конешно обращаются, кому надо на себя такие расходы брать, которые лет через 20 окупятся ради пустых понтов. Атланта после 1996 года несколько лет в себя приходила и бюджет утрясала. А тут Туркменистан выходит с горячим желанием провести Олимпиаду. Как не навесить лапшу на уши бровастому дурачку.
“Касаемо спорта, культуры, сохранения нравственных начал, мне и вовсе видится наша страна в лидерах.” Что значит нравственных начал? Женские балаки или проверки на девственность?

Скажу тебе по-секрету. В современном мире у какой страны больше внешний долг, та страна и в лидерах. Так что Туркмении до триллионных долгов Америки, как до Альфы Центавры раком.

Ваш друг
наконец все начинают осознавать … ,
что в Туркменистане орудует шайка бандитов и воров!!

НЕ ВЫЙДЕТ! Понимаете тролли? Мы с Майклом будем чемпионами по вылизыванию и все тут! Вы все завидуете. Мне из Москвы то видно

значит будут грабить…(свадьба в Малиновке)

Последние сообщения

Туркменистан намерен начать производство водородного топлива

21 января во время заседания Кабинета министров Туркменистана вице-премьер и глава МИД Рашид Мередов доложил президенту Гурбангулы...

В Дашогузе Бердымухамедову показали строящуюся ЛЭП, птицеферму и спели посвященный ему дестан

20 января президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Дашогузский велаят, передает госинформагентство ТДХ. Из аэропорта глава государства на внедорожнике...

Активиста Жумасапара Дадебаева принудительно выслали из Турции в Узбекистан

На прошлой неделе из Турции в Узбекистан принудительно выслали блогера и гражданского активиста Жумасапара Дадебаева, сообщает Туркменский Хельсинкский Фонд по правам человека...

Бердымухамедов по телефону поблагодарил Мирзиёева за теплый прием сына в Ташкенте

20 января состоялся телефонный разговор президентов Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и Узбекистана Шавката Мирзиёева, передает госинформагентство ТДХ. Бердымухамедов поблагодарил Мирзиёева...

Услуги таксистов на междугородные перевозки резко подорожали после ужесточения карантинных мер

Услуги частных извозчиков, которые перевозят людей между регионами Туркменистана, резко выросли после ужесточения карантинных мер, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Посол Турции в Ашхабаде заявил, что ожидает возобновление авиасообщения между странами в «ближайшем времени»

19 января посол Турции в Туркменистане Тоган Орал дал пресс-конференцию для представителей местной прессы. Об этом сообщили туркменские государственные и проправительственные издания.

Больше по теме