Туркменистан «мечтает» принять у себя Олимпиаду

Важное

Бердымухамедов провел тренировку для силовиков (Видео)

14 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов собрал в тренажерном зале Олимпийского городка в Ашхабаде руководителей силовых ведомств и...

После угроз увольнением вице-премьер доложил президенту, что в Туркменистане будут производить телевизоры

13 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел видео-селекторное совещание с членами Кабинета министров Туркменистана. Как...

В Туркменистане отменили возможность помилования для осужденных за коррупцию

В Туркменистане не будет применяться акты помилования к осужденным за преступления, связанные с коррупцией и незаконным оборотом наркотиков. Соответствующие...

В Лебапе деньги на новогодние торжества собрали с работников бюджетных и госучреждений

В Лебапском велаяте празднование Нового года будут проводить в течение двух дней – 30 и 31 декабря. Для подготовки...

Министр спорта и молодежной политики Даянч Гулгельдыев в интервью изданию Around the Rings заявил, что Туркменистан «мечтает» принять у себя Олимпийские игры.

Министр спорта Даянч Гулгельдыев

По словам чиновника, сейчас Туркменистан стремится проводить у себя различные международные соревнования и чемпионаты, чтобы показать миру спортивную инфраструктуру и готовность принимать у себя и более значимые мероприятия.

«Когда все узнают, что у нас есть, мы будем планировать проведение Олимпиады», — отметил Гулгельдыев и добавил, что большинство международных федераций обращаются к ним с просьбой провести чемпионаты в Ашхабаде.

Министр не уточнил Олимпиаду какого года рассчитывают принять в Туркменистане.

  • В 2017 году в Ашхбаде прошли V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам
  • В сентябре 2018 года в Туркменистане пройдет Чемпионат мира по тяжелой атлетике
  • С 9 по 14 сентября в Туркменистане будет проведено ралли «Амуль-Хазар»

31 КОММЕНТАРИИ

31
Отправить ответ

2000
16 Ветка комментариев
15 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
29 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
Urian

Желательно зимнюю Олимпиаду. Идиотизм крепчает! Людям все труднее жить в ТМ, а Бердун и его ж…лизы все воздушные замки строят…

Анонимно

Если назначат Олимпиаду в Туркмении, то Туркмены ее просто не пережевут. Ту мини фальшивую олимпиаду еле еле пережили, все высосали с бюджета ради ние, представьте что зделают реальные Олимпииские игры со всеми супер звёздами спорта

Фучик

Надо еще помечтать о Нобелевской премии для великого спортсмена-зубодера. Последние жители сбегут от олимпиады, так натерпелись от азиатских игр.

ваш друг

Люди не верьте им!!!
Верьте мне!Благодаря неустанной заботе ВЕЛИКОГО МОГУЩЕСТВЕННОГО АРКАДАГА мы проведем Олимпийские игры в безлюдном Туркменистане.НАМ ЛЮДИ не НУЖНЫ…
АРГАДАГАШОХРАТАРКАДАГАшохратаркадагашох….. аааааааа спасите……. подавился….враньем…….

Jorabay

Funny

Анонимно

«Когда все узнают, что у нас есть.»
У вас только недавно появилось то, что давно уже есть ВЕЗДЕ!

барбарос

Пускай проведут олимпиаду среди диктаторов ,кто окажется круче ? по дисциплинам:кумовство,лизоблюдство,распил бюджета,коррупция и самые бредовые негласные указы.

Ваш друг

Вы все завидуете нам, а между прочим мы с майклом будем чемпионами по вылизыванию режиму.

Анонимно

Тут вы чемпионы мира, выносите медали

Анон - кун

Если всех министров (и этого в том числе) потрясти, то и не на одну олимпиаду хватит денег, а из бюджета…из бюджета велаятского уровня игры уже со скрипом идут.

Анонимно

А министр,по ходу,Равшан из «Нашей Раши»?

Анонимно

+100! Весь «интеллект» этого хмыря у него в бровях ! Видно у чинуш сейчас в моде брови «а-ля бердун», Скоро без таких бровей на гос. посты никого брать не будут. Аркашка же любит давать указы парикмахерам в какой цвет волосы красить женщинам, как стричь мужчин и пр. Вот пусть даст указ всем парикмахерам ввести новый вид услуги — наращивание бровей «как у меня» и обяжет всех чиновников нарастить себе такие брови. С каждых наращенных бровей 50% в карман аркашке, как автору идеи. Он же, гурмямиш, любит с людей копейки сшибать. Вот ему ещё один вид прибавки к уже украденным миллиардам!

Дестр

господи помилуй

гость

А на открытии гитарист Аркашка бренчать будет

Ретт

Одного не могу понять — почему на лицах всех, абсолютно всех, туркменских чиновников, включая главного, напрочь отсутствуют следы хотя бы зачатков интеллекта???? Вот Реджеп Аллаяров (мира и покоя его душе) — какое благородное мудрое лицо, выразительные умные и добрые глаза, все понимающие. А эти олухи будто только с дерева слезли, еще даже и не люди, с тупыми лицами и пустыми глазами, даже молодые. Кошмар просто. Откуда они взялись????

Анонс

Иначе нельзя, только Пердундаг должен сият как солнце.

Anonim

Ну да, мудрым и умным рядом с Бердуном не место, надо чтобы он самым умным казался. А это крайне трудно сделать, поэтому и берут самых тупых на лицо

Ваш Друг

Какие же бездари под моим ником пишут и троллят?
Это еще одна победа Туркменистана!!!
Мы все равно проведем олимпийские игры-рано или поздно!!!
Пусть те кто травят туркменистан облахочутся завистью когда мы будем проводить эти игры!! И покажем что у нас самые лучшие спортсмены и конечно лучший президент который организовал это все!!!!
Эра могущества и процветания!!!!

Анонимно

А чему завидовать?

Анонимно

Рано или поздно — это в каком году примерно не подскажешь, если ты ранее писал, что от ТАПИ произойдет отложенный эффект на лет 15-20 ?

Соседний агит отдел

Да, опустился ты лизун из более менее грамотного изложения до откровенного поноса из твоей головы! Тебя что сменили на новобранца а предыдущий друх стал твоим начальником и теперь тренирует вашу армию здесь и на ютюбе? Кстати, а какая у тебя должность? «менеджер по общественным связям», что ты так усердно скулишь под каждой новостью?

Анонимно

Тролль походу:
1) не эра, а эпоха. Сразу видно человека со стороны, не живущего в ТКМ
2) Президент с маленькой. Там со школы тренируют писать это слово с большой.
3) ну уж Туркменистан написать с маленькой. Куратор не допустит такой комментарий.

Уже сторонний наблюдатель

«Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун.Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!»

Анонимно

Экономика в *** полной, а он озабочен песнями и плясками

Ваш друг

Радует, что наконец все начинают осознавать мощь и возможности Туркменистана. Я неоднократно писал, что не одно международное событие регионального масштаба не проходит без активного участия нашей страны. Касаемо спорта, культуры, сохранения нравственных начал, мне и вовсе видится наша страна в лидерах.

И несколько слов про, псевдо друзей подписывающихся моим ником. Сложно повторить для вас невозможное, пытайтесь и дальше, поверьте ни чего не выйдет.

Мила

Дикий ты человек! Что значит «страна в лидерах»? Страна -это пустой звук без конкретики, без указания на лица… Кто именно в лидерах под видом понятия страна?
В царское время все понятно было: говорилось страна- империя, а понималось всеми предельно ясно, что холопы царя своего обули- одели и сделали его существование лучшим по качеству чем у кого-либо из королей в целом мире. А в нашем случае кто подразумевается под словом «страна»? Совершенно отвратно считать страной персону ГБ, но похоже страна — это он.

Anonim

«большинство международных федераций обращаются к ним с просьбой провести чемпионаты в Ашхабаде.»
Конешно обращаются, кому надо на себя такие расходы брать, которые лет через 20 окупятся ради пустых понтов. Атланта после 1996 года несколько лет в себя приходила и бюджет утрясала. А тут Туркменистан выходит с горячим желанием провести Олимпиаду. Как не навесить лапшу на уши бровастому дурачку.
«Касаемо спорта, культуры, сохранения нравственных начал, мне и вовсе видится наша страна в лидерах.» Что значит нравственных начал? Женские балаки или проверки на девственность?

Мила

Скажу тебе по-секрету. В современном мире у какой страны больше внешний долг, та страна и в лидерах. Так что Туркмении до триллионных долгов Америки, как до Альфы Центавры раком.

Анонимно

Ваш друг
наконец все начинают осознавать … ,
что в Туркменистане орудует шайка бандитов и воров!!

Ваш Друг

НЕ ВЫЙДЕТ! Понимаете тролли? Мы с Майклом будем чемпионами по вылизыванию и все тут! Вы все завидуете. Мне из Москвы то видно

норильчанин

значит будут грабить…(свадьба в Малиновке)

Последние сообщения

Бердымухамедов провел тренировку для силовиков (Видео)

14 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов собрал в тренажерном зале Олимпийского городка в Ашхабаде руководителей силовых ведомств и...

После угроз увольнением вице-премьер доложил президенту, что в Туркменистане будут производить телевизоры

13 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел видео-селекторное совещание с членами Кабинета министров Туркменистана. Как сообщает госинформагентство ТДХ, выступивший с...

В Туркменистане публично уничтожили наркотики, изъятые за прошедший год

14 декабря в поселке Багабат Ак бугдайского этрапа прошла акция по сожжению наркотиков и контрафактных сигарет, изъятых полицией и военными в...

В Туркменистане отменили возможность помилования для осужденных за коррупцию

В Туркменистане не будет применяться акты помилования к осужденным за преступления, связанные с коррупцией и незаконным оборотом наркотиков. Соответствующие изменения в Уголовный кодекс вступили...

В Туркменистане отметили День нейтралитета

12 декабря в Туркменистане отметили День нейтралитета. По случаю праздника состоялась церемония возложения цветов к Монументу нейтралитета с участием президента Гурбангулы Бердымухамедова.

В Лебапе деньги на новогодние торжества собрали с работников бюджетных и госучреждений

В Лебапском велаяте празднование Нового года будут проводить в течение двух дней – 30 и 31 декабря. Для подготовки торжеств с работников бюджетных и...

Больше по теме