Туркменские авиалинии в очередной раз объявили о запуске нового рейса. Теперь в Душанбе

Важное

В банкоматах Марыйского велаята катастрофически не хватает наличных

Жители этрапов Марыйского велаята несколько месяцев не могут обналичить свои зарплаты, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Терминалы для оплаты...

Посол Франции в Ашхабаде опубликовал фотографии туркменских подделок импортного сливочного масла

Посол Франции в Туркменистана Франсуа Делаус 19 июня опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором...

«Мы работали в основном на экспорт». Беседа с экологом Андреем Затокой

Журналисты издания «Метеожурнал» взяли интервью у эколога Андрея Затоки, многие годы жившего и работавшего в Туркменистане.

В Ашхабаде одно из зданий оперативно переоборудовали в медицинский стационар

В Ашхабаде одно из ранее принадлежавших турецкой компании «Полимекс» зданий оперативно переоборудовали в медицинский стационар. Об этом...

Авиакомпания “Turkmenhowayollary” запустила первый пробный рейс из Ашхабада в Душанбе. Первым рейсом в столицу Таджикистана вылетели представители Туркменских авиалиний и АООТ «Авиакомпания Туркменистан», которые обсудят с таджикскими коллегами вопросы по организации регулярного воздушного сообщения Ашхабад-Душанбе, сообщает госинформагентство ТДХ.

Напомним, что в январе этого года сообщалось о намерении Туркменских авиалиний открыть рейс Ашхабад-Киев, который пока так и не был реализован.

В ноябре 2016 года сообщалось о планах по запуску регулярных рейсов в Кыргызстан Ашхабад-Бишкек. Планы реализованы не были.

В декабре 2016 года было объявлено о скором запуске рейсов Ашхабад-Тегеран и Ашхабад-Милан.

В октябре 2016 года было объявлено о запуске рейса Ашхабад-Тбилиси.

В сентябре 2016 года планировалось запустить рейс Ашхабад-Астрахань.

Ни один из этих рейсов так и не был открыт.

Из новых маршрутов, об открытии которых сообщалось за последний год, на данный момент летает только рейс Ашхабад-Казань, но и он, по данным “Хроники Туркменистана”, заполняется на четверть.

Ранее были прекращены рейсы “Turkmenhowayollary” в Ригу, Торонто и Куала-Лумпур.

30 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
30 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Тегерань, Рига, Тбилици, Астрахань, …и прочи, пока не отменит Визу! Болонокхов болонок жандоганжан болонок! Нечего хорошого неполучитса,безтолковыОсел болонок……

Торонто, Канада забыли.

Есть еще и гадаган, т.е.запрещено. Недавно в магазин зашла проверка, и сразу вступив на порог, закричали “гадаган, гадаган, гадаган”. Боланок хов, гадаган. Гадаган. Гадаган. Биканун (незаконно). Боланок, гадаган, биканун.

Про какие рейсы , вы ведете речь вообще ? Да , я согласен , рейсы из Ашхабада , по направлению – Казань ,Алматы, Куала-Лумпур(был когда-то),вот еще Душанбе,Рига(была когда-то),про Торонто речи вообще не ведется , вобщем данные рейсы заполнены наполовину, т.е. самолет вылетает полупустым ! Но зато главный плюс – отсутствие билетов по указанным направлениям! Но это еще половина беды – из ТХоваеллары , уходят грамотные пилоты,настоящие профессионалы,самолетный парк не ремонтируется на т.н. C-Check, поэтому многие из них стоят спрятанные в ангарах,подальше от глаз людских,а недавно один мой знакомый пилот сказал мне ,что им отменяют все льготы и надбавки,на фоне и… Развернуть »

Ене раз повторяю виза надо отменит небутите дибилом! Я 10 – леть пишу,что бы получит визу,это болшая проблема, 98% отказ, какой дурак приедит эту богом забыту стране! Болонокхов жандоган болонок….

Через 10-лет на пишу болонок, если визу неотменит!

безграмотно организованный туркменскими неучами визовый режим, ставит точку на всех международный проектах, контактах и развитии!))

АООТ? Семейка выкупила авиалинии?

Жаль что всё так происходит Конечно же от закрытости этой страны Да и как люди проводят время в накопителях АЭРОПОРТА в Ашхабаде Это просто уму непостяжимо Там нет ДИТИ ФРИ что бы в транзитной зоне хотя бы можно было бы что то приобрести Точнее он есть Но что в нём продаётся ЭТО КОШМАР КАКОЙ ТО Знаю что ИНДУСЫ живущие в ЕВРОПЕ Терпят неудобства в транзитной зоне Аэропорта Ашхабада Только по причине дешевизны перелёта в НЬЮ.ДЕЛИ

Пиши о фактах твой бла-бла-бла, нет никой факт, что нетак с этой дити фри?

Беда для этой страны состоит в том что ИНИЦИАТИВА ТАМ НАКОЗУЕМА Вот поэтому и нет хороших кадров в этой стране

Проблема Туркменистана это два человека . Бердун бездарный .и Храмов ересеписец . А кадры есть просто люди не желают роботами даром . В гос структурах уже 3 месяца не платят зарплату . Не долек социальный взрыв . В школах и детских садах педагогов заставляют делать ремонт за свой счёт ….

раньше страной руководило КПТ, а теперь всем распоряжается ЖПТ!))

Никакого социального взрыва не будет, не дождетесь, и даже не мечтайте.

будут трения так, что готовьте вазелин!))

Wiza aljak bolsan ejjjeni aglatyarlar.
Onanam aeroportdaky itlerinize biraz terbiye berin. Adamlar bilen geplesmani owretin. Kimin gelesi geler?

Ашхабад – Милан, Торонто, Куала-Лумпур, это смешно ребята, в стране у которой практически нет ни выездного ни въездного туризма. Интересно, как будут добираться иностранцы на Азиаду, через Казахстан?

Нам так надо полететь Душанбэ! Вот, сижу в аэропорту и жду когда в Душанбэ полетит самолет. Мне Рохмона надо повидать!

Долой Аркадага!!!! Все экономика рухнит скоро. Придет конец уроду и его приблеженным, включаю помощникам

Это один раз будет летат потом закроет недавно открыли Душанбе – Ташкент он только так закрыли потмушто за 145 доллар никто непокупол билет.
Бывший глава ГНС Туркменховаеллары Мердан Аязов был дураком. Нынешний тоже тупой.
Откройте рейс Тель-Авив(Бен Грион)-Ашхабад-Бангкок у вас пассажиропоток увеличится но 50% .

Епта, если уж в Ташкент никто не летает.. В Ташкент нету рейса, в Душанбе не было, куда вообще есть рейсы из стран ЦА?

Только в МОСКВУ И ГОРОДА РОССИЙСКИЙ ..

В Алмату есть рейс, в Стамбул.

Теперь к таджикам будем летать.

Болонок жандоганлар болонок! Пока виза ест самолет пустой будет! Гадаган, Запрешено категорический!

Если из Душанбе сами таджики бегут в разные стороны от политики РОхмона, то туркменам там что делать?! только если на таджичках жениться! там симпатичные тоже есть! Говорят.

Таджики будут бежать через Ашхабад, туркмены через Душанбе.

лучше в Ставрополь открыть рейс, там проживает много туркмен

5 Words

Turkmenistan don’t not give visa

When you write “don’t” you don’t write “not”, so 4 words – “Turkmenistan don’t give visa”

Последние сообщения

Туркменистан намерен стать наблюдателем в ВТО для привлечения инвестиций

1 июля заместитель министра иностранных дел Вепа Хаджиев принял участие в пятой сессии консультационного онлайн семинара по...

В банкоматах Марыйского велаята катастрофически не хватает наличных

Жители этрапов Марыйского велаята несколько месяцев не могут обналичить свои зарплаты, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Терминалы для оплаты банковскими картами в магазинах не...

Туркменистан заинтересован в инвестиционном сотрудничестве с Великобританией

30 июня посол Великобритании в Туркменистане Хью Филпотт и туркменский Министр финансов и экономики Эзизгельды Аннамухамедов подписали Меморандум о взаимопонимании между Правительством...

Посол Франции в Ашхабаде опубликовал фотографии туркменских подделок импортного сливочного масла

Посол Франции в Туркменистана Франсуа Делаус 19 июня опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором выразил радость по поводу того,...

«Мы работали в основном на экспорт». Беседа с экологом Андреем Затокой

Журналисты издания «Метеожурнал» взяли интервью у эколога Андрея Затоки, многие годы жившего и работавшего в Туркменистане. Эколог рассказал о...

Полицейские на пунктах инфекционной проверки игнорируют нарушения правил перевозки людей

Накануне «Хроника Туркменистана» рассказала о переполненных межгородских автобусах и махинациях водителей, набирающих в салон больше людей, чем мест.

Больше по теме