В Туркменабаде произошел сильный пожар

Важное

Ашхабадцы с инвалидностью собирают справки из-за слухов, что им выделят по $2 к праздникам

В эти дни среди проживающих в Ашхабаде людей с ограниченными возможностями по сарафанному радио распространяется информация о...

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на...

Вечером 11 июня в Туркменабаде произошел сильный пожар. Как сообщают источники “Хроники Туркменистана”, возгорание произошло на территории, где расквартирован полк охраны.

К месту пожара были стянуты все пожарные бригады области, но не смотря на это, потушить пожар удалось только через 3-4 часа. Других подробностей пока выяснить не удалось.

В Туркменистане установилась жаркая погода. 11 июня температура достигла 35°C.

Ранее президент Гурбангулы Бердымухамедов потребовал уделять повышенное внимание противопожарным мерам в связи с наступлением жаркой летней погоды.

13 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Повышенное внимание требовал?
Пусть сам и еде тушить пожар. Надоел он уже. Только и может прославлять себя, а дела делать не умеет.

Муликову пришел конец…

Ну-ну, пожарников стянули… Потушили аэропортские работники и руководили полностью они же. А пожарники сопли на кулак мотали и мчсники такие же.
Ходят слухи, что был поджог, т.к. очень много документов сгорело, так же , говорят, что пожар произошел из-за кондиционера, который башлык не выключил.
Завтра уточню, помоему сейчас военкомат городской в эту часть перенесли. Если перенесли – 95% что поджег, т.к. военком городской тот еще взяточник (хотя новый) даже по домам ходит и предлагает помочь с военником. Соответсвенно и документы, которые дают ему путевку в Овандепе нужно уничтожить, ведь щас же с коррупцией борятся и ашхабадские часто проверки проводят.

Нет, гор военкомат прям напротив. И к сожалению он не пострадал.
Возгорание началось с кабинета командира части и сгорела большая часть здания, однако комната отдыха с двуспальной(!) кроватью не пострадали. сгорела куча документов, в том числе и секретных.
Пообщался я с одним из тушивших, как выше написал – аэропортским работником. Комната отдыха обычного офицера напоминает небольшой музей, а офицерский двухкамерный холодильник промышленных габаритов напоминает средний продуктовый магазин. Ну и хотелось бы напомнить, что зряплаты у офицеров в районе 2000 манат…

возгорание произошло на территории, где расквартирован полк охраны.

вот такие защитники работаю в Туркмении, даже себя не могут нормально охранять!)))

Клоун надоел со своей уродской не дальновидной политикой. Долой клоуна!!!!!

Немного из истории: В НАЧАЛЕ «СЛАВНЫХ» ДЕЛ Менее чем через месяц, 10 марта состоялось первое заседание новорожденной Госкомиссии, на котором было заявлено, что «ни одно из поступающих в адрес Комиссии обращений не останется без внимания, по каждому отдельному случаю будут приняты соответствующие меры» и что к работникам правоохранительной сферы будет предъявлен «повышенный спрос за соответствие высокому званию блюстителей закона, за безупречное исполнение профессионального и человеческого долга», — говорилось в сообщении ТДХ. Еще через месяц, 9 апреля президент за серьезные недостатки, допущенные в работе, неспособность руководить вверенным министерством, недостаточную требовательность к работникам подведомственных служб и ослабление дисциплины лишает поста министра внутренних… Развернуть »

Жгите все подряд, устройте пожар до неба! Тогда, может, ГБ испугается и добровольно сойдет со сцены. И президентом ТМ станет какой-нибудь достойный человек, НЕ ВОР. И вся эта нечиставя сила, включая Храмова , Жадана … сгинут вместе с ним!

Чтобы не вводить читателя в заблуждение, было бы корректно указать, что фото из архива (на фото Ашхабад).

В один прекрасный день Туркменистан полыхнет, как “Воронья слободка”.
Цели-то у выгодоприобретателей совпадают.

Гори оно все синим пламенем!

Какая бессердечность какой-то пожар обсуждать. Не далее как третьего дня, у одного из родственников ” Бердуна Первого и очень большого” несварение было от пельмень из мяса краденного у народа. Почему никто голову не склонил и не плачет? Эх, люди! У человека таких кровей всю ночь по.с был,и никто даже эссе неудосужился написать в траурном тоне

Вы забыли упомянуть что доблесные наши солдаты разбежались кто куда, большинство из них из ахала а эта часть не долеко от вокзала с учетом того что присяга еще не состоялась наши новобранцы были дома раньще чем успели приехать пожарные)))))

Последние сообщения

Ашхабадцы с инвалидностью собирают справки из-за слухов, что им выделят по $2 к праздникам

В эти дни среди проживающих в Ашхабаде людей с ограниченными возможностями по сарафанному радио распространяется информация о...

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». 60 манатов пойдут на...

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Торговля начинается...

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на туркмено-узбекской границе, благодаря чему группе...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд приглашенных организацией экспертов рассказали туркменским...

ЮНИСЕФ вновь поставил в Туркменистан средства для борьбы с COVID-19

ЮНИСЕФ доставил в Туркменистан предметы средств индивидуальной защиты (СИЗ) для работников Министерства здравоохранения и медицинской промышленности. Об этом представительство подразделения ООН сообщило...

Больше по теме