В школе города Хазар Балканского велаята произошел пожар

Важное

Утром 16 января в средней школе №1 города Хазар Балканского велаята Туркменистана произошел пожар, сообщает издание Turkmen news.

В этот день около 9 часов утра в здании взорвался главный электрощит. Сила и площадь последовавшего за этим возгорания неизвестна, но дым быстро охватил коридор и классы на втором этаже.

Среди учеников и педагогов возникла паника. Многие смогли быстро выбежать на улицу, но в классах, из окон которых валил черный дым, были заблокированы ученики 5-6 классов. Некоторые дети прыгали из окон, а других прибывшие на место происшествия пожарные смогли вытащить с помощью лестницы.

Никто серьезно не пострадал, но несколько человек забрали в больницу.

Издание напоминает, что 31 декабря 2022 года в Туркменабаде загорелась школа №11. В декабре 2021 года сгорела школа №1 города Фараб Лебапского велаята. Здание было так сильно повреждено, что учеников распределители по другим учебным заведениям.

2 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

В велаятах ток скачек как козел! Вся проводка менялась ещё в советском союзе! Только для Ашхабада любимого все новое ставят даже если не нужно а для велаятов бибу

Ахалские это элита

Последние сообщения

Назначен хяким Бюзмейинского этрапа Ашхабада

Указом президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова новым хякимом Бюзмейинского этрапа Ашхабада назначен Нурмухаммет Аннагурбанов, передает госинформагентство ТДХ. Прежний хяким этрапа Абдымухаммет...

Больше по теме