В Туркменистане готовятся провеcти военные учения

Важное

13 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Государственного совета безопасности по итогам работы военных и правоохранительных органов за три месяца, сообщает госинформагентство ТДХ

Министр обороны Бегенч Гундогдыев доложил об увольнении в запас военнослужащих и новом весеннем призыве, а также о подготовке к военно-тактическим учениям. Их дату издание не называет.

Напомним, предыдущие совместные военные учения сухопутных войск, ВВС, ВМС и сил ПВО прошли на побережье Каспия в октябре 2022 года.

Генеральный прокурор Сердар Мяликгулыев отчитался о результатах проведенных проверок в ряде структур, также без деталей пишет ТДХ.

Глава государства поручил ему проводить профилактику различных правонарушений, выявлять их причины и условия, а также контролировать «вопросы освоения инновационных форм» работы прокуратуры.

Начальник Государственной пограничной службы Язгелди Нурыев сообщил о модернизации материально-технической базы подотчетных структур, в том числе об открытии новых жилых домов для военнослужащих.

О работе противопожарной службы в связи с наступлением жаркого периода, и об открытии жилых домов для сотрудников и новых административных зданий для подразделений ведомства доложил министр внутренних дел Мухаммет Хыдыров.

Сердар Бердымухамедов поручил ему рассказывать о ППД в учреждениях и на предприятиях, а в связи с предстоящим летним сезоном провести инструктажи по обеспечению пожарной безопасности.

Всем руководителям силовых ведомств в очередной раз поручено внедрять «цифровую систему» и модернизировать материально-техническую базу, а также укреплять кадровый потенциал.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Российское посольство берёт взятки за бесплатные талоны. Страдают обычные граждане.

А что в Украине не знают что посольство давно уже талоны не даёт? Вся запись онлайн

никто там не берет взяток не надо бля-бля) это местные дельцы там мутят воду!
Желающих куча выехать из этого дурдома, вот и Посольство не справляется!
Не нужно судить по вашим местным взяточникам

талоны для направления на учения в тм?

Папаша клоун ох как любит поиграть в войнушку! Он сейчас вам такой Top Gun покажет, что надо будет Оскара вручать!

Я уже на генеральной репетиции аж Том Круз позавидует тому что я умею.

«вопросы освоения инновационных форм» работы прокуратуры это сбор взяток по новой формуле поквартально. И если не сдал в квартал то тебе включают счётчик. Где через 6 месяцев ты должен как за 9 месяцев. Или уголовное дело.

Культура прет как у главы государства так и высшего офицерского состава. В помещении сидят и пишут в головных уборах. Такое ощущение что это сборище необразованных аборигенов на съемках фильма ужасов.

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме