В этот четверг главная информационная программа туркменского телевидения, была посвящена демонстрации изобилия продуктов на рынке. Значительную часть телепередачи чиновник, которого снимали на фоне яиц, доказывал наличие этого продукта в магазинах.

32
Отправить ответ

2000
22 Ветка комментариев
10 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
7 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Вепа

Северная Корея нафиг. Ну и рожа у этого чиновника – интеллигентная.

Аноним

Рожица, конечно же, требует вмешательства со стороны!

ВВова

рожа на жратая и то еще нажирается

Анонимно

В стране продовольственый кризис и правительство не хочет в этом сознаваться. настоящий цирк, люди ходят на базаре и заставляют ставить ценники на товар, по которым не продается товар. Вранье, воровоство, коррупция, кумаство, взятничество – характеристика эпохи счастья при правлении Клоуном. Клоун и его Правительство должны подать в отставку, или Парламент должен выразить недоворие к Клоуну и Правительству

Уже сторонний наблюдатель

НИКОМУ ОНИ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! Им хорошо. Вы терпите. ВСЕХ УСТРАИВАЕТ.

mn

Экономикой должны заниматься экономисты, пропагандой пропагандисты (с приятной внешностью, хорошим литературным языком и умением этим языком болтать в нужном направлении, этот на картинке, он как долго бухал прежде чем к микрофону подошел?), зубные врачи должны зубы лечить и далее по списку. Проблема в том что страной управляют люди которые не знают как это нужно делать, зато эти люди, очень быстро научилисть воровать, плюс рухманизация мозгов и результат мы теперь и наблюдаем.

Анонимно

если продуктов много что там народ делает на фото

Мимоходом

Скоро доживем до тех времен, когда начнем отправлять посылки с едой родным в туркменистан. Хотя и это тоже не вариант, не дойдут, их на почте потеряют. Что за страна стала? Вам всем нужен хороший кулак по башке, чиновникам и ворам, чтобы боялись ту силу, которой вы никогда не сможете противостоять. Но, увы, такой силы больше никогда не будет в этой стране. Любое ваше вранье – пятно на всех туркменских граждан. Вас, блеющих баранов, выступающих на ТВ транслируют на половину мира. Вы кого обманываете? Думаете туркменский язык никто не знает, или вот все сразу взяли и поверили в то, что “йумырга… Развернуть »

Freedom

Все это враньё, вчера своими глазами видел на русском базаре, очередь и полицейский в звании капитана рядом стоиял. Около 10 человек стояло. Ну а рожа у него слов нету

Heretic

С наступающим нас Новым 2017 Годом!!! В следующем году продолжатся масштабные никому ненужные строительства. Так что народ, затягиваем поясок потуже, а кому совсем невмоготу, можно и на шее. Государство для человека (хотя трудно назвать этого узурпатора человеком), но только не для нас…

Уже сторонний наблюдатель

Ждем фото на фоне денег и золотых слитков с заявлением что в ТМ живут миллионеры. Эпоха могущества, процветания и очковтирательства.

Аноним

Кто это -ДИГЕНЕРАТ.

Анонимно

Долой власть!!!
Просим отставки власти, и пересмотра кандидатов в президенты!!!

Безработица, дефицит продуктов, низкий уровень образования и медицины, КОРРУПЦИЯ, вот к чему привела эта власть!!!
Люди, выходите на голосование и голосуйте против всех.

Анонимно

Не какой парламент не будет выражать своё не доверие к президенту и правительству Туркменистана. Вы прекрасно знаете что это жалкие люди и лизоблюды президента. Нужно набраться смелости и решимости туркменскому народу и выразить своё не довольство правлением страной. Ведь именно народ терпит это беззаконие и всю глупость ,всей управленческой элиты.

Аноним

Поумерьте свои аппетиты – жрете много! Посмотрите на президента – какой он подтянутый, поджарый, ест чуть-чуть, хотя денег у него навалом! Будьте похожи на него! Ай, какой он маладес! Вот, газ он продаст кому-нибудь, – потом заживем! Юрты будем строить, стадионы, аэропорты, бани, конюшни, памятники … Книги он напишет – читать будете. Он в Книгу Гинесса попадет как самый плодовитый Писатель-Президент! Ах, какя радость тогда будет!

Аноним

Ну, мордатый , конечно. Наверно, за свою жизнь съел целое стадо баранов и выпил цистерну водки. Вот, за этим он явился на этот свет!

Аноним

Вот этот мордатый с яйцами – самый типичный руководитель в туркменской власти. Чего вы хотите от этой страны? На физии все написано – вот он и есть Туркменистан теперешний!

543@beltel.by

Мухомору-Бердымухамедову на заметку!
Странно, что год петуха есть, а года смотрящего нет.

P/S Коментарий к фотографии:
Этот гоблин сам без яиц.

Аноним

Мясо мякот 50 манат будет к новому году.

КГБ

Хочу отметить, что дефицит и ажиотаж создают сами люди.

Мимоходом

Вам везде и во всем только люди и мешают. Они же сами во всем виноваты.

Аноним

Эту страну спасёт хороший СНАЙПЕР.

Анонимно

Посмотрите на его морду, и скажите какой из него экономист.
Его на поле хлопок собирать, или туалеты чистить. Подхалим какой-то по лицу видно.

Че Гевара

Одни лица внушающие “доверие”. Если власть наша считает что надо кому то что то доказать то это время вранья – обычно чинуши и клоун лично не считают нужным что то объяснять даже 2,5 млрд. долларов расход за аэропорт и еще больше за Азиаду. Но когда речь заходит за яйца – это бъет по его достоинству!

Анонимно

ВСЕМ КОММЕНТАРОМ КОТРЫЕ КРИТИКУЯ ВЫШЛИ ЗА РАМКИ.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ДЛЯ НАРОДА ТУРКМЕНИСТАН БУДЕТ ЛУЧШЕ ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО ОТПКСТИТ ЦЕНЫ И В ГОСУДАРСТВЕННЫХ МАГАЗИНАХ ПРОДОВОЛЬВИЕ БУДЕТ СТОИТЬ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО В КОММЕРЧЕСКИХ?
Нет в первую очередю пострадает обычный народ особенно малоимущие
Вместо критки предложили бы выход. К примеру в США есть так называемые фудстепы обычная банковская карточка на которую госудраство ежемесячно делает трансфер денег Все зависит сколько в семье человек. Наверно у нас можно выдавать такие же банковские карты малоимущим, а цeны на продукты отпустить. Снабдить все государственные магазины соответствуюшими аппратами не проблема. ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ СВОЮ СТРАНУ ВЕДИТЕ СЯБЯ ДОСТОЙНО.

Анонимно

Бред пишешь, аноним. Никто из комментаторов не оскорбил ни туркмен, ни Туркмению, если ты конечно не ассоциируешь одну конкретную личность и его свору с народом и государством. А предложение твоё сногсшибательное, сразу видно не в ТМ живешь, брат.

Мимоходом

Вот этот ваш коммент точно ЗА рамками здравого смысла! В переводе на общедоступный и понятный язык, вы предлагаете вести систему бумажных карточек, как уже независимом Туркменистане в начале 90-х. Каждый житель в те времена в местной администрации получал карточку на норму хлеба и муки, сахара, масла и соли. Об электронных платежах и автоматизации процесса покупки (отоваривания) в этой стране можно забыть еще лет на 5-7, пока не заработает система расчета пластиковыми картами ПОВСЕМЕСТНО и ВЕЗДЕ! Да, для народа Туркменистана будет лучше, если государство отпустит цены и снимет тотальный запрет на покупку валюты в банках. В конце концов подтвердит обеспеченность национальной… Развернуть »

Michael

Я с Вами не согласен.
1. Если разрешить свободную покупку валюты – народ немедленно выгребет её из банков подчистую. Возможно, есть смысл пересмотреть ограничения, но отменять их, не девальвировав предварительно манат до курса 8-9 манат за доллар США, нельзя.
2. Введение продовольственных карточек позволит частично решить проблему обеспечения граждан некоторым лимитом продовольствия по льготным ценам. Не вижу тут ничего плохого и экономически необоснованного.

Уже сторонний наблюдатель

В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ, С НОРМАЛЬНЫМ РЫНКОМ, СВОБОДНЫМ ТОВАРООБОРОТОМ. ПРИ НАЛИЧИИ У НАСЕЛЕНИЯ РАБОТЫ ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. НЕ БУДЕТ НЕОБХОДИМОСТИ “ВЫГРЕБАТЬ ВАЛЮТУ ИЗ БАНКОВ”. ВЫ ЖЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ И ТАК ОТСТАЛУЮ СТРАНУ ОТБРОСИТЬ НА УРОВЕНЬ ПРОШЛОГО ВЕКА. ГДЕ МОЗГИ – ПРЕДЛАГАТЬ КАРТОЧНУЮ СИСТЕМУ В 21 ВЕКЕ???

Анонимно

Мимоходом – какие карточки?Это обычная банковская карта которой вы пользуетесь Только в нашем банковскую карту поплняет государство Ка пишут в США таким образом помогают не только малоимущим но и фермерам На эту карточку вы можете только приобрети продовольственные товары Исклбчение спиртное итд Не понимаю в чем проблема/ Поставить аппаруту в госмагазины? Проблема одна тогда некоторые журналисты не смогут писать критические статьи и некоторые комментаторы не смогут свою злость изливать в комментариях Аноним 25.12.2016 в 22:26 -прочитай внимательно кому-то не понравилось лицо на фото что они пишут что сделал плохого для них этот мужчина Просто этим комментатором надо обязательно излить свою… Развернуть »

аноним2

И почему сразу в пример ставить США?А почему бы не оставить как было года 2-3 назад(нас устраивало).Сначала ВСЁ “перекрыли”,а потом стали пустую голову мозгами заполнять.Зачем останавливаться только на этом американском опыте?Там ещё есть свобода слова,гей-парада,сводное передвижение и проживание в любой части страны,мигрантов ежегодно принимают кучу…Карточки захотели.А,слабо,вообще прекратить зарплату налом и на карточки выдавать!Посадить каждого под яблочное дерево и пусть питается его плодами!Проблема в том,что все деревья вырубили,а как бы пригодились сейчас…Дело в том,что ИДИОТИЗМ-это с рождения!

Аноним

Вот, просто каждый из вас пусть подумает! Страну из 4 миллионов, богатейшую по энергетическим ресурсам и по другим ресурсам, скажем, климатическим, где все растет. Строительных материалов навалом, население более-менее образованное. Эту страну довести до НИЩЕТЫ, ГОЛОДА – это же надо так постараться! Быть на уровне гамбузии и опять идти на президентские выборы!? Это значит, что у человека нет никаких знаний, ни совести, ни морали и, вообще, НЕТ НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО !!!