Сын президента Бердымухамедова стал депутатом парламента

Важное

Замхякима этрапа Туркменбаши незаконно устраивала детей знакомых в детсады

Сообщение написано по данным, поступившим в редакцию «Хроники Туркменистана» от одного из читателей. Заместитель...

В некоторых гоcмагазинах Ашхабада появилось растительное масло «Ахал»

29 мая в некоторых гоcмагазинах Ашхабада появилось растительное масло «Ахал», которого не было на прилавках с конца...

«Россия 24» рассказала об отсутствии коронавируса в Туркменистане

Российский телеканал «Россия 24» в рамках цикла передач «COVID-19. История болезни» показал сюжет об отсутствии коронавируса в...

Жителям Туркменбаши запретили кататься на лодках и купаться на Каспии

Жителям города Туркменбаши и других прибрежных населенных запретили купаться в море, а также выходить на лодках для...

Как сообщают РИА НовостиСердар Гурбангулыевич Бердымухамедов (на фото справа) избран депутатом Меджлиса (парламента) Туркмении.

В телевизионном сюжете о заседании Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов в Туркмении, было сказано, что в минувшее воскресенье состоялись выборы депутатов в Меджлис по трем избирательным округам вместо выбывших парламентариев, и по избирательному округу № 24 “Душак” Ахалского велаята (области) был избран Сердар Гурбангулыевич Бердымухамедов.

В туркменский парламент по двум другим избирательным округам были избраны Говхер Байрамова и Юсупгулы Ишаев, говорится в сюжете. На заседании Центризбиркома новоизбранным депутатам были вручены удостоверения.

Что интересно на сайте госинформагентства есть сообщение о заседании ЦИКа, но Сердар Бердымухамедов в заметке не упоминается. Кроме того, информагентство Тренд – партнер ТДХ, сначала эту информацию опубликовало, но затем удалило. Сообщение сохранилось в гугл-кеше.

37 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомление о
37 Комментарий
По умолчанию
Новые По голосам
Inline Feedbacks
View all comments

Боже,что у вас там творится то… глупейший мира сего зубник, вот как такому могло подфартить и стать президентом целой страны…
это ж какими трусливыми нужно быть, чтобы позволять этому закомплексованному человечку и его бездарной семейке колхозников управлять 5 млн человек….

Гурбангуль, а как давно Вы осмелели? Не хотите приехать на родину, и смело высказать свое мнение?

Согласен

Не для того, судя по всему, она бежала из вашего средневекового “рая”. Радует другое, то, что есть среди туркмен такие, как Гурбангуль, и огорчает основная масса местного населения, давшая себя превратить в стадо баранов.

В вашей (уже вашей) “стране” смело можно только петь и танцевать пресмыкаясь, восхваляя хозяина. А здравомыслящие уже не вернутся. Вы там уж сами пользуйтесь плодами своего раболепия.

Ув. Гурбангуль! Туркменские колхозники мне запомнились как трудолюбивые, миролюбивые и гостеприимные люди. Посему “семейке колхозников” не может быть претензии, если они колхозники.

Так кто ж сомневался, всё по плану папа-сын-внук, “Аркаша и Ко” и не скрывают что хотят сидеть на троне в 3-х поколениях, через 2-3 года этот “депутат” станет председателем/главой парламента где и будет сидеть пока папаша не помрет ну а там прыг и сразу в президентское кресло. Уже наверное всем тухумом кличку-титул придумывают, судя по фотографии “Надменный” будет в самый раз.

скорее уж “нетерпеливый” (“когда уже с велосипеда как с коня…?!”

2018, скорее всего декабрь. 12-летний цикл – это полный и макс. для таких совершённых дел…

Кучка паразитов, как глисты вцепились в народные деньги, в народное достояние! Родину жаль! Народ ничуть не жаль, сами допустили что уже на протяжении 10 лет этот черт беззубый управляет страной

Ув. Mimino! Не оскорбляйте пожалуйста, моих бабушек и дедушек, ибо они были беззубыми.

Друзья, будьте уверены, это будущий президент Туркменистана!
Я и раньше подозревал, что есть какой-то подвох, замысел в выборах 2017 года. Ведь сначала продлили сроки до 7-ми лет, а потом вдруг на меджлисе решили проводить выборы.
А план таков- сначала в депутаты, потом в скором времени в кандидаты и опля в феврале в президенты!
А папаша хочет слинять!
А он ведь сидит на фото без блокнота и удостоверения-зачем они ему 🙂
И ещё, такое ощущение как будто его неожиданно привезли и посадили туда. Выглядит оч растерянно и недоумевающе.

срам нельзя своих детей так продвигать это у жителей вызывает ужасный негатив

Колхозник похож это сердар .

ураааааа!!!! Слава аркадагу! Аркадаг шохрат!

Znachit vtoroy Arkadag uje na podhode! Papasha dibaetik, na pensiyu pora kak-nikak.

Судя по тому,как быстро он “остепенялся”,быть ему через полгода президентом!Ну и взгляд! Такое ощущение,что он мало понимает своё местонахождение!

🙂

OH YEAHHHH)))) Princ skoro budet korolem!!!

Dollar 8,5 manat na segodnya uje!!!!

Ey princ, a gde bloknotik i ruchka??? Ili raz papasha bashlyk, tebe ne nado vse zapisivat?

ИДИОТИЗМ!!! Не удивлюсь, прочитав в скором времени, что сын президента избран президентом. Стана заслужила. Продолжайте петь и плясать.

А как насчет семейства Бушей? Потомственные многоразовые президенты – и не Туркмении, а США!
А как насчет Шварцнигера, который породнился с кланом Кенеди (у них в семье сенатор на сенаторе сидит и даже одним президентом погоняет)
А как насчет Меркель – 4й срок выбирается!
Что вы к Туркмении привязались

однако они все не разворовали США, как эти конченные преступники и воры развалили и разворовали Туркмению!!

Ты – либо ……., либо платный тролль. Меркель не выбирается прямыми выборами, так как ФРГ – парламентская республика. Сравнивать американские выборы с туркменскими (точнее, с тем, что у вас ими называется), наверное не стоит? И потом, судя по твоей …….. логике, Клинтон должна быть продолжателем семейки? Не вышло?

Либерти, где ваши мозги?! Сравнивать ТМ с США, Германией??? А аркадашку с любым человеком, способным думать не только о себе любимом. Тут и до Свазиленда не допрыгнуть.

В ЭТОЙ СТРАНЕ ТАКОЕ БУДЕТ ВСЕГДА

скорее всего сценарий будет развиваться по казахскому варианту. он не будет председателем, его назначат зам председателем меджлиса. следует отметить что его прокатили по всем государственным струкрам, закончил он аспиратуру по гос управлению в россии. имеет государственные награды, занимал в прошлом ответственные государственные посты, имеет опыт работы в бизнес структурах. характер спокойный, женат, имеет троих детей. дети некоторое время проживали на территории россии. состояние оценивается по некторым даным несколько миллиардов, входит 100 богатейших людей мира. прогнозы его карьеры в будущем – президент т-на после 2024 года.

Можно спросить, а за какие заслуги у него гос. награды и как он заработал свои миллиарды? Неужели такие большие зарплаты в гос. структурах Туркменистана?

Жесть .

Похож на папаню, неприятная физия. Следов интеллекта и порядочности в лице не наблюдается. Какие бы он там аспирантуры не заканчивал – это ещё ни о чём не говорит. Как пишутся диссертации в России, когда у соискателя очень много бабла все знают. Что же он в его в Оксфорде или Гарварде не выучил? Аааа, там ведь не купишь себе диплом! Что касается государственного опыта и занимаемых им постов, то здесь всё понятно, когда папик глава государства. Ну, а что до многомиллиардного состояния, то это вообще не вопрос – это деньги украденные его папаней у нас с вами,”родной его народ”. Ну, что заслужили то и имейте! Вперед, вперед Туркменистан!

А по лицу видно, как он ненавидит людей. Тупое высокомерие. Он будет грохать всех. Беги народ! Беги!!!

Всем в пески и горы, создавать отряды басмачей. И из границы тоже можно. Настоящие Туркменские бизнесмены помогут деньгами. Нужен настоящий лидер. Только так что то можно поменять

Убогое и тошнотворное зрелище, на лицах пустота, в головах еще меньше

Хаус
)))

Говорить легко-делать трудно. Не думаю что в пески пойти много желающих надется. Нужны 15-20 Рэмбо, для начала

Физиономию корчить как папаша с выражением “я вас всех ненавижу” уже научился, за пару лет освоит и пару фраз типа “бу няме” и “боланок” и вот тогда он будет полностью готов продолжить эпоху могущества

Последние сообщения

День ковра в Туркменистане отметили массовыми празднованиями

31 мая в Туркменистане прошел национальный Праздник туркменского ковра. via GIPHY

Замхякима этрапа Туркменбаши незаконно устраивала детей знакомых в детсады

Сообщение написано по данным, поступившим в редакцию «Хроники Туркменистана» от одного из читателей. Заместитель хякима этрапа им.Туркменбаши Дашогузского велаята...

В Ашхабаде отменили летние школьные кружки

В предыдущие годы во время каникул в школах Ашхабада организовывали занятия для детей. С 8 до 12 часов дети читали книги, играли,...

Иран перенес дату открытия границ с Туркменистаном с 1 на 10 июня

Иран и Туркменистан договорились вновь открыть границы 10 июня. Как 31 мая сообщил агентству IRNA посол Ирана в Ашхабаде Голам Аббас Арбаб Халес (Gholamabbas...

В некоторых гоcмагазинах Ашхабада появилось растительное масло «Ахал»

29 мая в некоторых гоcмагазинах Ашхабада появилось растительное масло «Ахал», которого не было на прилавках с конца февраля, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана»....

В Туркменистане ожидается сильная жара. На юге страны начались степные пожары

Почти на всей территории Туркменистана установилась сильная жара, передает издание «Метеожурнал». 3 июня температура воздуха по всей стране поднимется до 41-47 градусов.

Больше по теме