Певец Назир Хабибов был приговорен к 12 годам тюрьмы

Важное

Ашхабадские чиновники приостановили работу частных пекарен, пытаясь смягчить дефицит муки

В то время как в Туркменистане наблюдается нехватка муки и хлеба в госмагазинах, президент Гурбангулы Бердымухамедов в...

Курс доллара на «черном рынке» на 11 апреля

Курс доллара, достигший 40 манатов при продаже 8 апреля, за прошедшие дни оставался примерно на том же...

Скрытые сокровища или Геростратов комплекс. Н.Шабунц об уничтоженных экспонатах музеев

Из статьи Н.Ануровой-Шабунц «Картины гибнут молча» опубликованной в газете «Комсомолец Туркменистана» от 17 ноября 1988 года.

В Турции растет количество случаев мошенничества среди туркменистанцев

В Турции растет количество случаев мошенничества среди туркменистанцев, рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» трудовые мигранты из Стамбула.

Как сообщает Радио Азатлык, известный туркменский певец Назир Хабибов был осужден к 12 годам лишения свободы за неоднократное приобретение наркотических веществ для личного употребления.

По данным издания, после суда представители туркменских властей встретились с супругой певца Ритой и потребовали от нее никому не давать интервью.

Кроме того, как сообщает Радио Азатлык, 28 августа (тогда же, когда был арестован Хабибов) был задержан еще один известный певец Хаджи Язмаммедов. Но через некоторое время его освободили.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

и петь в Туркменистане становится опасным для здоровья… А то что дело сфабриковано нет сомнений, иначе такой шумихи не было бы

Парня жалко! Видимо, талантливый и чем-то не угодил ГБ. Я думаю, он не восхвалял и не пел о “лучезарном” – это и есть главная причина. Ведь, Гозель Шагулыеву же он не сажает и ,там, других которые лезут к нему во все щели.

В том то и дело что восхвалял не искренне.В сети полно роликов про это

Вай! Он же не курил! За что арестовали?! Слава Аркадагу! …………..!

хаха))) даже ким чын ын так не делает

On ne GB ne ugodil, prosto oni s Shamyradom-plemyannikom povzdorili.

Еще один пример того, что в стране творится полный бандитский разнузданный беспредел этой семейки упырей, где каждый его родственничек может засадить любого в тюрьму, просто так лишить жизни человека, разрушить семью, сделать несчастными детей, изнасиловать девушку. Таких много случаев. И политика здесь даже не причем. Так, просто на почве личной неприязни, кто-то что-то сказал, что не понравилось очередному племяннику. От безнаказанности они стали хуже животных. Пусть всё, что они сделали людям вернётся на их проклятые головы в сто кратном размере. И так и будет!

Дай бох чтоб он вышел и его оправдали,а кто это спланировал чтоб его посадили будь ты проклят место тебе в аду.

Он отказал племянничку выступить на очередной пьянке, так как уже договорился с другими людьми петь на свадьбе. И тот ему вот так отомстил. Этот случай из первых уст.

Кстати, никто не может ответить вот на какой вопрос: в одном из материалов по схожей теме (арест Хабибова) было написано, что при Ниязове также арестовали знаменитого певца Нуры “Косого” Мередова, а потом амнистировали. Никто не знает, почему его арестовали? Еще на “Гундогаре” было написано, что Косому было негласно запрещено выступать на телевидении и радио, при том, что считался королем туркменской эстрады. Никто не знает почему так вышло и каким вообще был человеком Нурмухаммет?

Последние сообщения

Ашхабадские чиновники приостановили работу частных пекарен, пытаясь смягчить дефицит муки

В то время как в Туркменистане наблюдается нехватка муки и хлеба в госмагазинах, президент Гурбангулы Бердымухамедов в...

Курс доллара на «черном рынке» на 11 апреля

Курс доллара, достигший 40 манатов при продаже 8 апреля, за прошедшие дни оставался примерно на том же уровне. 11...

Скрытые сокровища или Геростратов комплекс. Н.Шабунц об уничтоженных экспонатах музеев

Из статьи Н.Ануровой-Шабунц «Картины гибнут молча» опубликованной в газете «Комсомолец Туркменистана» от 17 ноября 1988 года. В минувшем сентябре...

В Турции растет количество случаев мошенничества среди туркменистанцев

В Турции растет количество случаев мошенничества среди туркменистанцев, рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» трудовые мигранты из Стамбула. Мошенники пользуются самыми...

В Ашхабаде работников бюджетных и частных организаций ежедневно выводят на субботники (фото)

С 20 марта, когда президент Гурбангулы Бердымухамедов дал старт озеленительной кампании, в Ашхабаде ежедневно проводят субботники, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Победители конкурса красоты алабаев получат призы от президента

9 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Постановление, предписав проводить ежегодно в апреле международный конкурс «Ýylyň türkmen edermen alabaýy» («Отважный туркменский алабай года»),...

Больше по теме