Президенту Бердымухамедову присвоили звание почетного доктора политических наук университета Пакистана

Важное

Как сообщает госинформагентство ТДХ, в среду во дворце «Aiwan-e Sadr» Президента Исламской Республики Пакистан состоялась церемония присвоения Президенту Туркменистана звания Почетного доктора политических наук Университета «Kayd-e-Azam».

Проректор Университета «Kayd-e-Azam» Джавед Ашраф ознакомил аудиторию с масштабной научной деятельностью президента Туркменистана, после чего члены ученого совета ВУЗа присвоили Президенту Бердымухамедову ученое звание за «огромный личный вклад в упрочение дружественных братских отношений между туркменским и пакистанским народами, выдающиеся заслуги в области развития двусторонних связей в области науки и образования.»

Диплом Гурбангулы Бердымухамедову вручил президент Пакистана Мамнун Хусейн.

Источник: ТДХ

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Он просто не понял еще, ему приговор предъявили и выставили болваном, а сказали, что присвоили доктора политических наук.
к пустой голове кто прикладывает руку??? только конченный идиот!

Рука приложена к голове холопа сзади, его беленькая ручка на больном сердечке, как завещал предыдущий сатрап при исполнении гимна, и самозавенное выражение типа безграничной любви к родине на неадекватной физиономии.

А вы обратите внимание, что к его тыкве приложена третья рука , паук ……..

Ой, пардон! это не его рука, он за сердце схватился? сути предыдущего моего коммента это не меняет

«Почётного доктора политических наук»? Лучше правильно и назвали бы » Почётного доктора петро-авторитаристских наук». За вклад издевательства и обалванивания своей нации.

Господи!!!! избавь эту намученную страну от такого …………., вора!!!!!!какой доктор??????ето просто ужас…

Как гласит туркменская народная мудрость «если на осла надеть золотое седло, ахалтекинцем он не станет, а так и будет ослом», видимо были уже в итории нашего народа такие вот аркашки, ослы в золоте.

Три руки!!!!? ))))).

Карабас Барабас был доктором кукольных наук. И наш ГБ не хуже. Правда, Карабас хоть в куклах разбирался, а вот ГБ в политике — никак. Он и в стоматологии не очень-то. Вот в чем он великолепен — так это в покраске волос, посмотрите, какие незаметные брюнеты возле него — а он сияет как отлакированный на фоне бедных бледных пакистанцев.

Последние сообщения

«Утверждая, что в стране все прекрасно, вы обманываете и себя, и народ». Обращение Солтан Ачиловой к руководству Туркменистана

В конце июня к журналисту Солтан Ачиловой обратились жительницы села Мульк Лебапского велаята, которые рассказали о регулярных перебоях в...

Больше по теме