В Туркменистане в ДТП погибли 15 паломников, которые ехали на кладбище Ибрахим Эдхем

Важное

26 мая 15 паломников из Дашогузского велаята погибли в ДТП на автодороге Дашогуз – Кёнеургенч, сообщило 4 июня Радио «Азатлык».

Паломники — работники предприятия газоснабжения из города Дашогуз и Шабатского этрапа, направлялись в этрап имени Сапармурата Туркменбаши, чтобы посетить кладбище Ибрахим Эдхем и мавзолей Неджмеддина Кубра.

Люди ехали на двух микроавтобусах. Недалеко от дайханского объединения Ашхабад, расположенного в 15 км к северо-западу от города Болдумсаз, ехавший впереди микроавтобус потерял управление, выехал на обочину и несколько раз перевернулся.

«Погибли 15 человек, чудом выжил 16-й пассажир — пятилетний мальчик. Когда машина стала переворачиваться, он выпал из окна. У мальчика нет никаких повреждений, но он сильно испугался», — рассказал очевидец аварии.  

Водитель ехавшего следом второго микроавтобуса марки Toyota Sienna в панике резко затормозил и свернул влево. Находившиеся в восьмиместной машине женщины получили серьезные травмы и были госпитализированы.

Издание Turkmen news сообщает, что во второй половине мая на дороге Ашхабад — Туркменабад столкнулись два автомобиля, один их которых полностью сгорел. В одной машине находились пять человек, в другом — два, все они погибли.

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ятан ерлери яхты болсун. Сколько еще людей убьет наш нелегитимный лидер

С такой властью людям нужно ездить на ишаках, нет культуры вождения и права почти все покупают. А о машинах вообще молчу, лишь бы была иномарка, в какое состояние у транспорта мало кого волнует. «Умру, но газ не сброшу» так наши «джигиты» и ездят.

И надо всегда добавлять что никто никогда ни за что не пристегивается
И подушек безопасности нет процентов у 50 машин, как и заводской структуры кузова

Последние сообщения

Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию, так как он отказался ампутировать ногу

Туркменского политического заключенного Мансура Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию строгого режима LB-K/11, сообщило 17 июня издание...

Больше по теме