В Ашхабаде отмечавшие окончание школы выпускники напали на полицейских

Важное

В ночь на 27 мая в отделение полиции Ашхабада были доставлены 11 молодых человек и три девушки, которые отмечали окончание школы. На парней возбуждены уголовные дела за нападение и нанесение увечий сотрудникам Службы дорожного надзора полиции, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

26 мая примерно в 22:30 на посту Чоганлы на окраине Ашхабада полицейские с сиреной начали преследовать автомобиль Duty Avalon Toyota за нарушение ПДД. В автомобиле находились три парня и три девушки, которые до этого отмечали окончание школы.

Машина остановилась только в селе Оюклу (Oýuklu) генгешлика Овадандепе (Owadandepe), где живут парни. Девушки проживают в соседних селах Ганлы (Ganly) и Гарадамак (Garadamak). В салоне автомобиля лежала пустая бутылка из-под виски и шесть банок пива.

Друзья парней с палками и кастетами окружили полицейских. Завязалась драка. Один из полицейских смог убежать и из патрульного автомобиля по рации вызвал подкрепление.

До прибытия дополнительных сил один из полицейских получил тяжелые увечья и сотрясение мозга, двое других — ушибы и ссадины. Скорая помощь отвезла пострадавшего в больницу им. Ниязова. По некоторым данным, позже он был переведен в госпиталь Министерства обороны.

Сейчас 11 парней, которые напали на полицейских, и три девушки, которые находились в машине, находятся под следствием.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Это прям индийский фильм) такое не может быть в ТМ))

Давай молодежь. Топи этих взяточников. На вас одна надежда. Побольше таких героев, может и алабая снесут

Так называемые полицейские, вероятно, пытались шантажировать женщин и вымогать у них деньги. Мне их не жаль. Они хотели нажиться на 16-летних подростках и получили по заслугам. Поскольку у детей нет предыдущих предупреждений, детей следует отпустить.

Вот и непонятно, с одной стороны туркмены жалуются на повсеместные ограничения в ТМ, с другой — как только они оказываются в месте где нет такого постоянного надзора за всем и каждым — они везде наводят нездоровую суету, что РФ, что Беларусь, что Турция. Вот и дома как напьются и свободу почувствуют то же самое, сразу после школы уже дерутся с полицией когда нарушили сами.
Так может и не зря все ТМ диктаторы вводят такие ограничения и это продиктовано не только авторитаризмом, но и по сути разбойничьим менталитетом, который надо как-то в узде держать?

Duty avalon toyota редактор, учи матчасть чтобы такую чушь не писать

Ээээх молодежь, конечно уголовку заводить надо и сажать, а так жалко дураков, только школу закончили.

Да, давай портить жизнь подросткам, ведь ты в жизни не сделал ни одного кистаке? Пока племянники аркадагов насилуют, еще и избивают людей средь бела дня без каких-либо последствий, давайте делать вид, что правосудие работает.

Простая молодежь с виски и девками на машинах не гоняют…
Так , что не надо….
Я знаю как жили дети 1 секретаря цк туркменистана….Хорошие и тихие были дети..
Учились как все… и дружить умели…

На пожизненно всех.
Обарзели уже совсем…

с палками, да ещё и с кастетами — показухой пахнет

Последние сообщения

Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию, так как он отказался ампутировать ногу

Туркменского политического заключенного Мансура Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию строгого режима LB-K/11, сообщило 17 июня издание...

Больше по теме