Полицейские Орловской области РФ закрыли въезд в страну 75 гражданам Туркменистана

Важное

Представители полиции Орловской области России на ближайшие 10 лет запретили въезд в страну 187 иностранным гражданам. Большая часть из них – 75 человек – граждане Туркменистана, остальные – граждане Узбекистана (50 человек), Таджикистана (7), Индии (5) и других стран. Об этом сообщает сайт Infoorel.

Въезд был запрещен на основании закона РФ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» по разным причинам: предыдущее выдворение и депортация, уклонение от уплаты штрафов, привлечение к административной ответственности, наличие непогашенной судимости.

Мера применяется в целях обеспечения безопасности государства и правопорядка, говорится в сообщении.

Запрет на въезд предусмотрен статьей 27 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

За последнее время наибольшее число туркменистанцев высланы или депортированы из Турции. Их точное количество не известно. В прошлом году из России был выслан религиозный беженец Ашырбай Бекиев и депортированы свидетель Иеговы Рустам Сеидкулиев, активист Маликберды Алламырадов.

18 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Правильно

Ух ты, аж 187 запретили въезд, а за 4 месяца этого года только в Москву прибыло 1.2 млн незаменимых спецов из Средней Азии.
Все ждут не дождутся, когда аркадаг всея Руси кони двинет.

Что за цифры, ни один город не способен вместить такое количество за такой промежуток времени. Лишь бы повонять. Ща мигранты наоборот уезжают. Экономики стран ЦА(кроме Таджикистана) и Закавказья развиваются. Открываются новые локации для миграции. В России непонятки с курсом и переводом денег, растут цены на все, включая авиабилеты. 2023 год стал минимальным по притоку мигрантов. Едешь в метро — в основном все скуфы и тетки, что русские что мигранты

Ща мигранты наоборот уезжают.
****
это если писать по соросовской методичке, по состоянию дел на улице — прямо наоборот.

Россия остаётся крайне притягательным местом для населения несостоявшихся гос-в ЦА и Закавказья.

И для лузеров-переселенцев

Д&я лидеров- сами несостоявшиеся гос-ва, ну или вообще территория 404

При Ниязове такого не было

Бывайте, ихтиандры …

Представители полиции Орловской области России на ближайшие 10 лет запретили въезд в страну 187 иностранным гражданам — путин откат уже получил?

убийцы и насильники, освобожденные из тюрьмы за то, что согласились служить в Украине, вернулись на улицы с «геройскими званиями» и продолжают свои преступления. Да, но давайте избавимся от туркмен, которые работают как рабы, и они отправят деньги обратно своим семьям.

Кто вообще едет в эту богом отвергнутую страну с алкашами и насильниками малолетних детей?

правильно замечено. Вот только туда едут такие же алкаши со всей средней азии с совковым и рабским менталитетом. К сожалению они так и не поняли как руссия стерла их идентичность, поэтому и совкоголовые как и сами руссияне.

Правильно рассуждаете вы оба! За тридцать с лишним лет независимости вы стали прям такими идентичными, что аж слезы на глаза наворачиваются от гордости за вас! Дальше будет больше, ваши луноликий и лопоухий, а после них и внучок-жиртрест, еще наподдадут вам идентичности по самые «не балуй»!

Вас придумала то Россия. Держава

Да вы были здесь на верблюдах в пустыне трое русских Вася Ваня и Сепа, которые не умели ни читать, ни писать, но выдумали нас!

покажи пож. туркменский алфавит до 1881 г. и что-либо напечатанное на нем.

Все правильно делают силовики Сильной Державы!

Почему этим всем свидетелям на родине-то не сидится!?

Последние сообщения

«Утверждая, что в стране все прекрасно, вы обманываете и себя, и народ». Обращение Солтан Ачиловой к руководству Туркменистана

В конце июня к журналисту Солтан Ачиловой обратились жительницы села Мульк Лебапского велаята, которые рассказали о регулярных перебоях в...

Больше по теме