Гурбангулы Бердымухамедов покатал детей на лошади в Аркадаге

Важное

12 мая председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов приехал в Аркадаг и покатал на лошади детей в Международной академии коневодства имени Аба Аннаева (Аба Аннаев — двоюродный дед Г.Бердымухамедова, — прим. ХТ).

Как пишет госинформагентство ТДХ, мастер-коневод Герой-Аркадаг рассказал детям, которые обучаются в Академии, об особенностях конного спорта, его истории и нынешнем развитии, а также поинтересовался увлечениями ребят.

ТДХ титулует Бердымухамедова-старшего в зависимости от места, которое он посещает. Например, если это медицинское учреждение, то он «известный ученый по теоретической и практической медицине, а также по профессии врач», если речь идет о коневодстве, он — «Мастер жокей-наставник».

«Дети с большим вниманием слушали рассказы об особенностях национального коневодства», — отмечает ТДХ.

После этого экс-президент подарил им подарки, а вице-президенту Международной ассоциации ахалтекинского коневодства Б.Реджепову поручил поддерживать детей, увлекающихся верховой ездой, и привлекать к этому занятию новых.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

ÆØÅПаразытерсы путын из Богом проклятуй руссланд и эту нычтожество бардымыхамадови жывущыйе и действующый за счет другых прылычных людей.Людей которие могут только брать и не дайют нычего в замеен. Эты нычтодние существо, ведущые паразытыческый образ жызны, наравны вырусамы и бактерый с подобнимы качествамы. Эты два паразытерса руссыскый варвар путын и сумащедщий бардымыхамадови органызми, жывущыей за счёт другых органызмам, соцыальние паразытерсы, эты нычтожеству путын и бардымыхамадови жывущыей на чужые средство, за счеетт чужаго трудо, туныядеци, сброд, отходы мусор дерьмо. Эты два паразитырсы нычтожеству организми, котурие жывут на теле народов руссланд и туркманыстан внутры людей, полочая пытательние вещыства и убежыще за счет народо.

Вы совсем не понимать политик . Ваш 088 вы забывать . Здесь на этот сайт всем пудрить голова . Скоро весь Европ и Дойчланд будет смотреть радуга . И дети будут Шварценеггер . Так что продолжать свой димократик .

Тут без мата не как не получится писать

А что это Реджепов так харю скривил пред лицом падишаха? Совсем страх потерял!?

Последние сообщения

Президент Туркменистана провел встречи с прибывшими в Ашхабад главами правительств стран СНГ

24 мая президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял прибывших в Ашхабад участников заседания Совета глав правительств стран СНГ. Глава правительства России...

Больше по теме