Президент Туркменистана уволил прокурора Ашхабада

Важное

«За ненадлежащее исполнение служебных обязанностей и допущенные в работе серьезные недостатки» президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов уволил прокурора Ашхабада Овезмаммеда Шыхмаммедова. Соответствующий указ 2 февраля опубликовало госинформагентство ТДХ.

Две недели назад глава государства уволил генпрокурора Сердара Мяликгулыева «за невыполнение должным образом своих служебных обязанностей и низкий уровень организации работы прокуратуры». 

Отметим, что уволенные прокурор Ашхабада Шыхмаммедов и генпрокурор Мяликгулыев были назначены в одно время – в июле 2022 года.

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Непонятные маневры героя-аркадага младшего.
«Верховенство закона» в Туркменистане таково, что прокурор любого уровня фигура чисто номинальная и способная лишь грести бабло с граждан.
Вот ежели бы заслуженый собаковод настойчиво порекомендовал бы герою-аркадагу старшему отрастить бороду, записаться в старейшины и применять свой лобешник по прямому назначению, то это было бы слово не мальчика, а мужа.

да это же Энтони Куинн в молодости!)

Хозяин посади меня генпрокурором. Я больше бабок принесу.

Мудрый Сердар восстанавливает главенство закона для всех

Рыба тухнет с головы, а чистят её с хвоста. Вот и всё.

Последние сообщения

Назначен хяким Бюзмейинского этрапа Ашхабада

Указом президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова новым хякимом Бюзмейинского этрапа Ашхабада назначен Нурмухаммет Аннагурбанов, передает госинформагентство ТДХ. Прежний хяким этрапа Абдымухаммет...

Больше по теме