Племянник Гурбангулы Бердымухамедова избил бармена и посетителя бара в Ашхабаде

Важное

6 января посетители расположенного в столичном торговом центре «Гюль Земин» Sky bar стали свидетелями неадекватного поведения Шамурада Реджепова, племянника председателя Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедова. Рассказ очевидцев 15 января опубликовало Радио «Азатлык».

В этот день после 9 вечера в баре раздался громкий крик: «Атас! Прячьтесь!» и посетители с криками «Шаммы!» бросились бежать их зала. На своих местах остались только те, кто был в заведении первый раз.

В сопровождении двух охранников в бар вошел Реджепов. Он подошел к бармену, стал кричать «Почему не все убрались?», после чего ударил его по лицу. Бармен ударил его в ответ. Тогда его схватили охранники, и Реджепов еще несколько раз ударил мужчину. Затем охрана дала бармену $200, отмечает Радио.

После этого племянник экс-президента обошел бар и остановился у столика, где сидел молодой мужчина с беременной женой. Реджепов внимательно посмотрел на нее и вдруг ударил по лицу. Муж вскочил, но охрана его схватила. Реджепов его избил, после чего покинул заведение.

29 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

29 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

бить беременную женщину – могло стать причиной выкидыша. Он должен сидеть в тюрьме за покушение на убийство. К сожалению, наш президент слаб и у него нет яиц. Положить конец безнаказанности диктатора и его тохума – значит привлечь к ответственности виновных в жестоких злодеяниях за свои действия. Мое послание этим диктаторам и их родственникам о том, что проверенная временем мода уходить на пенсию на юг Франции или в Швейцарию, чтобы жить на миллионы, украденные из их стран в периоды жестокого правления, подошла к концу, и вам негде спрятаться; вы будете привлечены к ответственности. Гаага ждет тебя

У вас нет президента, даже без яиц. Сердар тряпка, Аркадаг рулит.

Туркменский народ самый простой народ. Уже их женщин начали избивать, а они все говорят ай борлэй. Было бы такое в Казахстане или Узбекистане там бы народ всю страну перевернул, а здесь даже слов нету.

Любой народ можно под гнет загнать. Если вся армия и силовики под тобой.

Этот паразит в розовом галстуке — трус. Без телохранителя он бы даже в туалет не пошел, а ведь все население хочет, чтобы его голова была в тарелке. К сожалению, помимо того, что он не любит свою жену и насилует несовершеннолетних школьников, он является известным латентным гомосексуалистом, который стесняется в этом признаться. Неплохо, что Ему нравятся турецкие бани с турецким массажем, который делают мужчины с тонкими бровями и пирсингом. самое худшее то, что он безнаказанно действует в беззаконном государстве, которое создал для него его двоюродный брат. Где он насилует и убивает, как животное, а правосудие ничего не делает.

Рассказывали, что как-то спустя относительно небольшое время после прихода к власти бердуна, шаммы еще моча только ударила в голову и почувствовал себя шейхом, ходил везде и вы*бывался, так в ОАЭ в отеле с каким-то россиянином столкнулся, обматерил его не думая что тот поймет, в итоге слово за слово, замахнулся на него, а тот оказался спортсменом и нормально навалял ему прямо в коридоре.
В итоге по слухам шаммы ему денег дал чтобы тот ничего не рассказал, но свидетели все равно были. А сам поумнел видать и сейчас на всякий случай себя так ведет дома и при охране

kak gomoseksualist pust i latentniy on pod zashitoy gollandii iih posolstva

Hollandia? Pochemu

Серьезный звоночек, уже без телохранителей никак, а то кто то случайно споткнется остреньким предметом на шаммышку и шаммышке ……..!
А бармен мужик, респект и уважуха. Есть ещё реальные туркменистанцы в стране.

Я был свидетелем. народ выбегал. Маленькая девочка при этом упала, хорошо отец ее взял на руки и ушел быстрыми шагами

Полагаю, что отважный бармен тоже племянник кого надо племянник.

А охранники небось борцы были во главе с шамышной шестеркой Сохбетом. Сохбетовская семейка известные шестерки Реджеповых.

фу мразь. а чего ожидать от них

Это фейк, пару лет назад был такой же пост

Олар хали жогбыны берер!

По ходу это бешенное животное намеренно совершает такого рода показательные акции, чтобы продемонстрировать всем кто в стране настоящий хозяин, и что он плевать хотел и на аркадака и аркагаденыша. Он знает, что ничего ему не будет. Трусливвя и подлая мразь только и может избивать людей, когда их крепко держат два холуя-охранника. Ему не в падлу даже беременных женщин бить и забивать насмерть детей. Конченное чмо и откровенный бандит. Даааа.., в стране пробито дно, раз такие твари ходят по улицам и открыто совершают преступления, а правоохранительные органы не могут ничего сделать.

надо отдать должное бармену, яйца детектед

Друзья!

Удивляет столь наглая и беспринципная ложь! Все эти слухи распространяет Азатлык как всегда ХТ на передовой транслирует, даже не перепроверяя.

Это господа даже не низ желтизны вашей прессы, а дно. В Туркменистане, достойные люди, ведут себя достойно и уважительно, у туркмен не принято хвастаться достатком, наоборот — скромность украшает успешного Человека.

Готов лично встретиться с корреспондентом ХТ или Азатлык в Ашхабаде и дать интервью. Настоящие и честные люди, не дают интервью анонимно.

Sen haysy yurtda yaşayan? Ya-da Şammy sana şu yere yaz diydimi? Aşgabatda özüne göwni yetyan telekeçilerem Şammy restorana geljek bolsa ofisiantlar “Agam gayrat et çykayyn, özüniz düşünyaniz” diyyar, we olaram çykyp, ya-da yerini çalşyp yer beryaler. Şeyle hem noçnoy klublarda Şammy başga adamlary diyip ynamly dostlarymdan baş yyl ön eşidipdim. Diymek uğrunda bar eken, ynanmak kyn hem bolsa

как настоящий и честный человек, пожалуйста, оставьте свою анонимность и укажите здесь свое настоящее имя, фамилию, адрес.

Да, да, очень достойная семья Реджеповых, вор на воре, вором погоняет. Пару лет назад Хаджи так же в Москве пытался побудить в одном французском ресторане. Его просто избили, несмотря на то, что он орал, что он племянник президента Туркменистана.

Как тебя найти в Ашхабаде, «ваш друг» ? Подскажите имя, и напишите адресс — обязательно приду, готовьтесь

он уже готов — купил целую аптеку, но так как вазелин дорогой, он использует пагта ягы

Вот кого надо поставить руководить Туркменистаном. А то падишах туркменам не нравится, Сердар (августейший, как тут иные пишут) не по нраву… На Шамму они молиться будут, и каждый день из уст в уста будут передавать известия о его настроении, здоровье, и с какой ноги он встал. «В стороне, наблюдая за порядком, стоял охранитель спокойствия и благочестия в Стамбуле — начальник стражи, отличавшийся от своего достойного бухарского собрата Арсланбека разве только еще большей свирепостью да необычайной худобой, каковые качества сопутствовали в нем друг другу, что было давно замечено жителями Стамбула, и они еженедельно с тревогой в глазах расспрашивали дворцовых банщиков о… Развернуть »

Дезинформация, направленная на очернение репутации Шамурада Реджепова!

Пацан с Разъезда или Универсамовский? Чулпан или пацан?

Если бы дядя не был бы президентом, то это шаммы был бы простым чмошником. Это просто ишак который думает что у него выросли рога

Описал бы его прям при охране. Ещё и на камеру..

Я понимаю, что у радакторов есть видео, почему бы не поделиться хотя бы некоторыми скриншотами со всем миром.

Последние сообщения

Назначен хяким Бюзмейинского этрапа Ашхабада

Указом президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова новым хякимом Бюзмейинского этрапа Ашхабада назначен Нурмухаммет Аннагурбанов, передает госинформагентство ТДХ. Прежний хяким этрапа Абдымухаммет...

Больше по теме